![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Ринат, что значит, сладкая начинка, без которой не будет удовольствия от езды? Берем Кугу, навскидку. Нет легкосплавных дисков (в каптюре есть), нет зеркал с подсветкой, рейлингов, датчика света (в каптюре вроде есть), светодиодные задние фонари (в каптюре есть), биксеноновых фар это самый огромный минус (это сравниваю нормальную и пустую комплектацию), нет электрообогрева лобового стекла (у каптюра есть), у куги за 1,5 млн нет подогрева передних сидений! (не нужно смотреть спец. цену это все уловки всяких трейдинов и кредит программ), электрообогрева руля, климата, хорошая штука! за 1,5 ляма его нет, поясничный упор, воздуховодов для задних пассажиров. Дальше я не пишу про круизы, датчики парковки и так далее. Машина когда продается от 1,5 ляма нужно быть готовым к тому что получишь обертку без начинки, начинку выше я указал, сравнивая богатую и комплектацию за 1,5 ляма, форда куги которые ты сам и в пример привел. Маркетинг ни когда не допустит того, что то появится без ущерба на чем то по цене такой же как что то классом ниже. Берешь Тренд+ и сдаешь свою в тейд ин и схему через кредит мутишь,если даже есть наличка и будет тебе счастья,все,что ты хочешь http://www.ford.ru/Cars/All-NewKuga/Price У меня Тренд+ и 4Wd, только 2013 года и то комплектация,чуть победнее А так Атлас,в нем за 1,5 млн есть все и 4WD Электрообогревалки почти всего чего можно на Куге доступны за доплату в 60 тысяч от базы вкупе с двузонным климатом (в Каптюре ни за какие коврижки не доступен обогрев рулевого). Никаких светодиодов (ДХО не в счет) в обычном Каптюре в максималке нет и в помине, доступны такие фары в версии Экстрим (максимальная максималка) и только спереди, которая почти 1,3 мульта тянет. Диски, навигацию, парктроник и камеру всегда можно докупить при желании за вменяемые деньги (об этом выше говорил ANDREW1958), причем по мере возможности, растянув во времени. Да что тут говорить Каптюр и Куга - это машины разного уровня и ценового сегмента. У кого есть на Кугу, вряд ли купит Каптюр, как и наоборот. Полностью согласен Сообщение отредактировал AndreyArb - 26.2.2019, 10:13 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
И заодно в тему
На "первый" и "семейный" автомобили снова будет действовать скидка С 1 марта 2019 года будут перезапущены программы "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль", сообщается на сайте Кремля. О возобновлении программ президенту Владимиру Путину доложил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. https://autorambler.ru/novosti/na-pervyi-i-...-25-02-2019.htm ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Товарищи подскажите что есть стоящего из бу за 600-650 труб ?
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Приплыли....
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Где ж его живого взять 2013 года?
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Искать.. На братском вроде когда то был...
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ну пока не горит...планируется на май июнь.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
У меня живой есть, правда комфорт 1,4, если что можно обсудить 😁
![]()
|
||
Пробег ?
![]() Вот интересный вариант, но пробег ![]() https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo...2013_1355968142 и https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo...2012_1472675108 Сообщение отредактировал BENZINA - 26.2.2019, 12:36 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Белая луччче!
![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Пробег 65000
![]()
|
||
Я про своего.
![]()
|
Дубль
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 26.2.2019, 13:12 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Я про своего. Тольяти далеко. ![]() Андрей извини уж,но рыжего мне не надо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я б вот своего выкупила для дочери
![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
![]() ![]() Я б вот своего выкупила для дочери ![]() ![]() Ань , так дочь вроде как не в восторге от енота была?! ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Леша, а в Питере ты фиг найдешь ухоженного шестилетнего Енота с честным пробегом 65 тыс. А насчет моего, я же написал, что он не продается. До пенсии, как ты предрекал, я уже на нем доездил)) и менять машину не собираюсь. ![]() Значит меган 3 или поло ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Смотрю, появились неотображаемые сообщения. Леша что, снова начал менять тачку?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Пора открыть вновь... http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%FB%E1%EE%F0%E0
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ань , так дочь вроде как не в восторге от енота была?! Всё верно, это больше моё желание ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 26.2.2019, 14:29 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:35 |