![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Alexey[Nara] просто вчера ролик обзорный посмотрел вот и написал.
![]() Но после рпосмотра что то опять захотелось Каптур на 4АТ ![]() vova39 вот ты написал не так давно, что Аркана угробит Каптур. Обоснуй. Там варик и нет автомата, а любителей варика мало. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.8.2019, 8:22 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Я даже не знаю для кого эта машина. Любители настоящего бездорожья купят скорее всего на механике. Кому нужен комфорт врятли купят уаз. Учитывая склонность к коррозии, большой расход, нарекания по сварке кузова, не представляю будущего покупателя. Насчет автомата ты не совсем прав. Много боевых аппаратов на автомате (паджеро-спорт, патрол y61, крузак 80-ка.) Основное отличие - меху выберут любители трофи, а любители покатушек экспедиционного типа вполне могут проголосовать и за автомат. Есть миф, что автомат на бездорожье бесполезен так, как машину с ним не пустишь в раскачку. Так вот это именно миф. Да, сложнее, чем механику, но вполне можно. Вот лично я умею, хотя и тренировался довольно долго. Но есть и плюс - дозирование тяги в момент трогания с места. На автомате это более плавно и предсказуемо. С расходом тоже не всё так однозначно. Сейчас один дилер УАЗовский ставит контрактный Айсин на патриоты. 4-х ступенчатый. Вот даже с ним расход на трассе меньше, чем на родной механике. Всё дело в передаточных числах. Тут же автомат 6-ти ступенчатый. Так что расход, однозначно, на трассе будет меньше. Так что будут их покупать. Не гигантскими тиражами, но будут. Alexey[Nara] просто вчера ролик обзорный посмотрел вот и написал. ![]() Но после рпосмотра что то опять захотелось Каптур на 4АТ ![]() Странный логический ряд. После просмотра ролика о Патриоте захотелось полноприводный каптюр, да еще и на вариаторе... Что общего между этими двумя машинами??? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я написал на 4АТ, а не вариаторе. Общего то что удобно,но Патриот жрет как слон и гниет как китаец.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
El-Mariachi
Про УАЗ в целом абсолютно согласен, но у него будет своя небольшая ниша - это те кто хочет очень большой новый внедорожник на автомате, но в деньгах сильно ограничен. vova39 вот ты написал не так давно, что Аркана угробит Каптур. Обоснуй. Там варик и нет автомата, а любителей варика мало. ![]() Не вижу смысла, все равно останешься при своем. Цитата ' date='7.8.2019, 7:40' post='563753'] Странный логический ряд. После просмотра ролика о Патриоте захотелось полноприводный каптюр, да еще и на вариаторе... Что общего между этими двумя машинами??? Полноприводного Каптюра на вариаторе на бывает, кстати Бензина написал про 4АТ. А вообще логика и Бензина - это две параллельные прямые. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
vova39 значит нечего сказать про Аркану и Каптур
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Цитата ' date='7.8.2019, 6:42' post='563749'] Собственно я о нём и постил пару страниц назад. Неужели тогда это было неинтересным и ты забыл, а теперь вдруг стало интересно? Все очень просто - Читай последний и все. ![]() vova39 значит нечего сказать про Аркану и Каптур ![]() Толсто, Леша, не надо брать на слабО. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну так значит пустая фраза. Не убьет каптур тк разные машины по итогу я увидел в живую.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Я написал на 4АТ, а не вариаторе. Общего то что удобно,но Патриот жрет как слон и гниет как китаец. ![]() Про варик виноват, что-то с утра буквы в глазах не выстраиваются. Про удобно - это две АБСОЛЮТНО разные машины. Каптюр 4х4 удобно выезжать с/на парковку зимой. Всё. Патриот - удобно ехать где хочешь с поправкой на не отключение мозга водителя. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну так значит пустая фраза. Не убьет каптур тк разные машины по итогу я увидел в живую. От тебя здсь 100500 пустых фраз было, я могу позволить себе одну ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вот вот такой же болтун как и я
![]() Главный плюс Каптура для меня это подвеска,внешний вид и неугоняемость. Сообщение отредактировал BENZINA - 7.8.2019, 9:12 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
а как же гэ-салон, в котором все время проводить?
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Придется смириться с говносалоном тк нищеброд.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.8.2019, 9:27 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вот вот такой же болтун как и я ![]() Судя по общему количеству сообщений - я вообще молчу. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://www.drom.ru/reviews/renault/kaptur/1399291/ хороший отзыв о Каптуре.
Жене пофиг - лишь бы не Веста. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() А рыжик - все-таки симпатишней ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Аня, а для меня Экстрим был бы оптимальной машиной и по цвету и по наворотам, но не было его, когда я себе Каптюра брал. Вот когда его увидел, прям жаба придушила, но поделать уже ничего было нельзя. Выкидывать деньги на ветер из-за бзика я себе позволить не могу. А так нашел бы 60 тыр доплаты от цены Стайла. Деньги, конечно, но нашел бы.
Главный плюс Каптура для меня это подвеска,внешний вид и неугоняемость. Дежавю. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну да, ты говорил. Но для меня цвет был в приоритете, такшта вот.
Был бы у тебя рыжик, я б взяла Экстрем и поменялись бы ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Жене пофиг - лишь бы не Веста. ![]() ![]() ![]() нееее, беспесктивняк....... Моей жене пофиг какая , лишь бы не Б/У........ Скока людей - стока мнений ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Был бы у тебя рыжик, я б взяла Экстрем и поменялись бы ![]() Легко ![]() Только один нюанс, я бы взял рыжика с черной крышей. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов а что там кроме фар и зеркала с затемнением есть для тебя интересного ?
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 6:17 |