![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вов я писал, что салон говно и коробки говно у Рено, но хороша подвеска и внешний вид.
Вов не пойму твоего рвения в копании старого белья-цитат. Варик 16 дольше живет 15 . Самый нежный это 15 варик. ![]() Главная конструктивная особенность JF015E — наличие двухступенчатой планетарной передачи. На скорости до 100 км/ч задействована первая ступень, свыше — вторая. Такая схема позволила значительно уменьшить размеры конусов и, соответственно, общие габариты вариатора. Эта идея была хороша на бумаге, но на деле получилась конструкция, которая сама себя убивает. Сообщение отредактировал BENZINA - 6.8.2019, 11:24 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Я никогда не поливал грязью свои бывшие машины. ![]() Спасибо, рассмешил. Прям настроение улучшилось. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Варик 16 дольше живет 15 . Самый нежный это 15 варик. ![]() Самая лучшая коробка -АМТ у Лады ![]() ![]() ![]() Если и сломается - починить раз плюнуть....... и точно не 100 000 ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Леша, из песни слов не выкинешь. Рено покупают пенсионеры и молодежь без денег. Ты себя к какой категории сейчас относишь?
Сообщение отредактировал vova39 - 6.8.2019, 11:30 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Рено покупают пенсионеры и молодежь без денег. Логан же - вполне себе пенсионерская машина. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Предварительно буду искать СХ4 или Витару 16-17 года на автомате. Что то я запал на Сузуки. Кстати, Витара тоже ранее была причислена тобой к сорту экскрементов. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Леша, из песни слов не выкинешь. Рено покупают пенсионеры и молодежь без денег. Ты себя к какой категории сейчас относишь? Вова а ты что молодежь или пенсионер? Я пока на Сузуки. ![]() Витара кроме надежности не лучший вариант. Вова тебе надо в МВД у тебя замашки как у них. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.8.2019, 11:35 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я - человек, купивший Каптюр, который покупают либо пенсионеры, либо молодежь без денег. Раз купил в кредит, то значит без денег, но и не молод вроде. Даже не знаю что тебе ответить. Немолодой нищеброд.
[Вова тебе надо в МВД у тебя замашки как у них. ![]() Уже не возьмут, староват. По поводу замашек - это о чем? Какие у них замашки, или на что там я замахнулся? Я так думаю уже о Аркане на варике и 4х4 ![]() Вова где ты 4х4 увидел ???? ![]() Вот где я это видел, так что извиняться то не за что было. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Поиск старых фактов...
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
На то они и факты, как ты правильно заметил. И искать их не нужно, они в голове.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А у меня в голове только два слова" глазА" и " росА"...
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
На то они и факты, как ты правильно заметил. И искать их не нужно, они в голове. Я ерундой с форума голову не забиваю. ![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
На то они и факты, как ты правильно заметил. И искать их не нужно, они в голове. Я ерундой с форума голову не забиваю. ![]() Тогда всё понятно с тобой. Написать - забыть. Главное - не забыть написать. А уж то, что из 10 твоих постов 7 противоречат друг другу - это не важно. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Читай последний и все.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я ерундой с форума голову не забиваю. ![]() Тоже придерживаюсь такой стратегии. Но, к сожалению, из того что ты здесь написал, выудить полезное в море противоречий, категоричных прямопротивоположных субъективных суждений и эмоциональных оценок крайне сложно, если возможно. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Кто ищет, тот всегда найдет.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет.
![]()
|
||
https://ru.motor1.com/news/362336/tsena-uaz...ila-za-million/ 1 268 000 рублей
![]() Еще один вариант интересный. ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
https://ru.motor1.com/news/362336/tsena-uaz...ila-za-million/ 1 268 000 рублей ![]() Еще один вариант интересный. Собственно я о нём и постил пару страниц назад. Неужели тогда это было неинтересным и ты забыл, а теперь вдруг стало интересно? ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата ' date='7.8.2019, 7:42' post='563749'] https://ru.motor1.com/news/362336/tsena-uaz...ila-za-million/ 1 268 000 рублей ![]() Еще один вариант интересный. Собственно я о нём и постил пару страниц назад. Неужели тогда это было неинтересным и ты забыл, а теперь вдруг стало интересно? Я даже не знаю для кого эта машина. Любители настоящего бездорожья купят скорее всего на механике. Кому нужен комфорт врятли купят уаз. Учитывая склонность к коррозии, большой расход, нарекания по сварке кузова, не представляю будущего покупателя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:48 |