![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Разница в цене, плюс угоны Креты в СПб.
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Разница в цене, плюс угоны Креты в СПб. ![]() Крета ГНИЁТ!!!! На мой взгляд это перекрывает вообще все плюсы......... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В ролике про задиры сказали на Крете что форсунки охлаждения в блоке есть, а их убрали опять в этом году
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У Креты, на мой взгляд, есть один самый важный плюс. Корейцы смогли из нее сделать "икону" компактного бюджетного кроссовера, в том числе с помощью заказных видео (на моей памяти в роликах Крета VS что-то, что-то никогда не выиграло) поэтому она очень мало теряет на вторичном рынке, несмотря на все недостатки. А этот плюс перечеркивает многие минусы.
Разница в цене, плюс угоны Креты в СПб. ![]() Стоят они практически одинаково в равных комплектациях. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Конечно мало теряет, ее угоняют быстрее
![]() Подвеска у КИА никакая против Рено. Сообщение отредактировал BENZINA - 6.8.2019, 9:04 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Двигатели никакие, подвеска никакая, кузов гниет, а машины как горячие пирожки разлетаются, что у хундая что у Киа, неужели всем мозги рекламой и заказными видео прочистили?
![]() Сообщение отредактировал El-Mariachi - 6.8.2019, 9:35 |
BENZINA |
![]()
|
||
Я так думаю уже о Аркане на варике и 4х4
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Я так думаю уже о Аркане на варике и 4х4 ![]() СТОЯТЬ!!!!! До 2021 года даже не думай!!! ![]() Да и думать ты хотел о Б/У ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Думаю о бу
![]() ![]() С 11 мая проехал уже 6200 км. https://auto.mail.ru/article/73905-v_rossii...ogo_krossovera/ вот чудо на 7 мест. https://auto.mail.ru/article/73907-v_kazahs...py_dlya_rossii/ пикап с 1 сентября у нас в РФ. Сообщение отредактировал BENZINA - 6.8.2019, 9:50 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Двигатели никакие, подвеска никакая, кузов гниет, а машины как горячие пирожки разлетаются, что у хундая что у Киа, неужели всем мозги рекламой и заказными видео прочистили? ![]() Народ же всегда надеется...... Помните , даже на дне ящика Пандоры была хто? НАДЕЖДА!!! Она никогда не умирает. Вот народ и надеется: у кого угодно, но не у меня..... Думаю о бу ![]() ![]() 2021 год........... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Drive TCe 150 TCe 150, 4x2, CVT X-Tronic 1 249 990 + 9900 шторки безопасности + 29.900 климат,обогрев руля,обогрев стекла и передних сидений = 1289,7 млн. Для меня оптимально
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.8.2019, 10:05 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Drive TCe 150 TCe 150, 4x2, CVT X-Tronic 1 249 990 + 9900 шторки безопасности + 29.900 климат,обогрев руля,обогрев стекла и передних сидений = 1289,7 млн. Для меня оптимально ![]() Походу, у Лёхи жизнь налаживается........ Повышение по службе? Премия? Наследство? Лотерея? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Пока мечты
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Двигатели никакие, подвеска никакая, кузов гниет, а машины как горячие пирожки разлетаются, что у хундая что у Киа, неужели всем мозги рекламой и заказными видео прочистили? ![]() Именно, чтобы кто не писал, а статистика говорит об обратном. Drive TCe 150 TCe 150, 4x2, CVT X-Tronic 1 249 990 + 9900 шторки безопасности + 29.900 климат,обогрев руля,обогрев стекла и передних сидений = 1289,7 млн. Для меня оптимально ![]() И тут Остапа понесло ![]() Аркана странный продукт, который Крете конкуренции не составит, но убъёт Каптюр. Если цель Рено прикончить Каптюр, то она удалась. По поводу угона Креты. Леша, Санкт-Перебург - это не вся Россия, у нас Креты ездят себе и никто их не угоняет. Походу, у Лёхи жизнь налаживается........ Повышение по службе? Премия? Наследство? Лотерея? ![]() Не, начинается очередной виток выбора авто ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вова где ты 4х4 увидел ????
![]() Почему не смотрю 1,6 тк там нежный варик 15, а на турбе 16 варик надежный. Варик конечно по расходу мне очень нравится ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.8.2019, 10:52 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Через пол года мы все узнаем, всю правду о Сузуки ..
![]() |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Не, начинается очередной виток выбора авто ![]() ![]() Погоди. Щас еще начнутся оды на тему - сузуки говно ломучее и вообще посмотрите вот этот отзыв, там же просто жесть и т.д. и т.п. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я никогда не поливал грязью свои бывшие машины.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вова где ты 4х4 увидел ???? ![]() Извини, тут твоя правда, но в остальном ничего не меняется. Очередная часть Марлезонского балета, где все резко переворачивается с ног на голову и наоборот. По поводу вариков. 15 агрегируется с мотором 114 лошадок, а 16 со 150. Каждый рассчитан на свой момент и каждый работает с соответствующей нагрузкой. Имхо, жить они будут примерно одинаково. Я никогда не поливал грязью свои бывшие машины. ![]() Да ты не только Каптюр дерьмом полил, а все Рено ушатом дерьма окатил. Цитаты привести? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
С таким настроением слона не продашь...
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:53 |