![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Он не единственный.
![]() Вов а тебе по любому добавлять придется до новой от 500-700. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Думаешь Веста так сильно подорожает
![]() ![]() Он не единственный. ![]() Да даже если таких примеров десятки - это не показатель. А потребительский экстремизм тоже никто не отменял, когда специально гробят технику, чтобы по закону ОЗПП, отжать деньги или такой же новый товар. Иногда прокатывает, а иногда нет. Сообщение отредактировал vova39 - 5.8.2019, 11:22 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вова ты на Весту ?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
То есть ты хочешь сказать что пятилетний Каптюр будет стоить 500 тыр? Интересное мнение, но в любом случае мне сейчас абсолютно все равно как оно будет. Когда придет время, тогда и буду думать. Не получится новую, буду Каптюр докатывать до победного. Какой смысл менять шило на мыло, а тем паче раз в год в кредит.
Вова ты на Весту ? ![]() А чего не так? Будет варик и нормальная цена с минимальной доплатой, а лучше в ноль - возьму не задумываясь. Мне важнее быть, а не казаться. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Каптур на варике 2-3 летку в трейд ин берут 650 - 700 вот и считай. Лада уже от 870 нормальная. Так разница и выйдет 400-500. До победного Вова не выйдет тк у тебя варик.
![]() У Лады скидка на трейд ин не как в Рено, всего 50.000 рублей плюс кредит 20.000 скидка. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ты свой Соул в трейд-ин сдал? Вот и считай, и думай. Если берут за 700, то продают за 800-850, что и есть рыночная цена. Трехлетка от пятилетки по цене практически не отличаются.
Тебя почитаешь и создается впечатление, что на трейд-ине свет клином сошелся. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов с рук продать варик дороже трейд ина врядли выйдет. И не забывай что рыночная цена твоей машины складывается: трейд ин цена + скидка на новую = рыночная цена машины средняя.
Мне просто повезло с продажей Соула. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Леша, вот не понимаю твоей озабоченности по поводу продажи моего Каптюра, особенно учитывая тот факт, что я его еще минимум два года продавать не собираюсь. Ну не получится купить новую, буду ездить на Каптюре столько, сколько он сможет. Ремонт варика - 100 тыр плюс-минус. Это лучше чем полляма на новый авто. Будут "лишние" деньги, тогда и разговор будет другой.
Сообщение отредактировал vova39 - 5.8.2019, 14:22 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Тут согласен. Но ремонт варика за 100 это с гарантией 1 год, каждый год нет желания по 100 платить. Поэтому и не планирую ездить больше 90.000 км.
Те ты принципиально хочешь потом новое авто? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я пока ничего в плане авто не хочу, и ничего не планирую, время покажет. А вот чего я хочу - это спокойно жить после кредита, не забивая себе голову всякой ерундой. Но тебе, видимо, это не понять.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Интересный вариант для поклонников китайского автопрома
И опять таки - ничего не сказано пор тип привода. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Обычно Китай это передний привод. Тем более одна из трансмиссий CVT. Не видел китай 4х4 на CVT.
Сообщение отредактировал BENZINA - 5.8.2019, 14:54 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Цитата ' date='5.8.2019, 14:44' post='563662']И опять таки - ничего не сказано пор тип привода. На офф. сайте все есть: https://www.chery.ru/models/tiggo4#pointer_features______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Цитата ' date='5.8.2019, 14:44' post='563662'] Интересный вариант для поклонников китайского автопрома И опять таки - ничего не сказано пор тип привода. только передний ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Цитата ' date='5.8.2019, 14:44' post='563662']И опять таки - ничего не сказано пор тип привода. На офф. сайте все есть: https://www.chery.ru/models/tiggo4#pointer_featuresОф. дилера даже в Казани нет......... ![]() Стесняюсь спросить: А как обслуживать ??? Походу - в гараже ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А что Казань показатель ?
![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
А что Казань показатель ? ![]() Казань - достаточно крупный город с большим автопарком, чтобы считаться с размером потенциальных продаж. Тем более, что пол республики вполне может туда ездить покупать и обслуживаться, а населения там не мало. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Значит неприоритетный регион для продаж.
![]()
|
||
Оф. дилера даже в Казани нет......... ![]() Странно, а в Калининграде есть. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:44 |