![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Зечем покупать? Хотя бы за тем, что деньги есть у людей свободные и их нужно куда-то тратить. Это вопрос из разряда зачем покупать Бентли, если есть Хундай.
Если что - у меня ежегодный пробег в районе 17-18 тык. Мне просто так можно ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
У кого тут в год пробеги маленькие? Зачем покупать авто? Россиянам, которые ежегодно проезжают меньше 5 388 км, в перспективе десяти лет ездить на такси выйдет дешевле, чем купить личный автомобиль и пользоваться им. https://auto.mail.ru/article/73846-nazvano_...chem_imet_avto/ У моего сынули такие пробеги.... 5-6 тыс в год. Зачем купил, да ещё Весту в максималке - х.з. Детские понты наверно.... Были свадебные деньги в районе мильёна.. вот и купил. Я ему говорил: купи Гранту на АКПП и хватит тебе. Но нет, мыж крутые....... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
vova39 тебе с учетом электрички на работу можно было и енота оставить
![]() Лишних денег не бывает. На отдых или жилье лучше тратить. Сообщение отредактировал BENZINA - 1.8.2019, 9:48 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Леша, как ты любишь писать - не суди всех по себе. Если тебе машина, якобы, нужна ездить на работу, а мне нет, совершенно не означает, что мне она вообще не нужна. Да и пробеги у меня по выходным не меньше твоего, особенно если выкинуть дальняки, на которые я перемещаюсь самолетом.
Ланс, вот я бы имея мульён тоже бы купил Весту, а не прости господи - Гранту. И какие могут быть понты с Вестой? ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Лишних денег не бывает. На отдых или жилье лучше тратить. И это нам говорит человек, меняющий раз в год новые иномарки... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Цитата ' date='1.8.2019, 9:04' post='563474'] Лишних денег не бывает. На отдых или жилье лучше тратить. И это нам говорит человек, меняющий раз в год новые иномарки... ![]() PS Леша, а если жилье есть и на отдых хватает, то что делать с "лишними" деньгами, копить? А зачем? Сообщение отредактировал vova39 - 1.8.2019, 10:08 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ланс, вот я бы имея мульён тоже бы купил Весту, а не прости господи - Гранту. И какие могут быть понты с Вестой? Ты...... у тебя квартира есть....... Я и думал, что он купит не очень дорогую машину, а остальное - на первоначалку в ипотеку..... Р.С. На "простигосподи" Грантах ездит народ и ничё..... младший инженер мог бы и поэкономить..... Сообщение отредактировал Ланселот - 1.8.2019, 11:21 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Цитата ' date='1.8.2019, 9:04' post='563474'] Лишних денег не бывает. На отдых или жилье лучше тратить. И это нам говорит человек, меняющий раз в год новые иномарки... ![]() PS Леша, а если жилье есть и на отдых хватает, то что делать с "лишними" деньгами, копить? А зачем? Детям отдай. Ланс ну без квартиры покупать авто за 1 млн глупость. ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Ты...... у тебя квартира есть....... Я и думал, что он купит не очень дорогую машину, а остальное - на первоначалку в ипотеку.... Р.С. На "простигосподи" Грантах ездит народ и ничё..... младший инженер мог бы и поэкономить..... Вот смотрю я на уже прожитую часть жизни и понимаю - в 20-25 лет я бы тоже на все деньги купил тачку. А сейчас, даже с учетом наличия собственной квартиры, вложился бы в улучшение жилищных условий. Видимо это приходит с годами. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
![]() ______________________________________ |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
А вот и прайс на Джимники...
Как-то не гуманно. С учетом двухцветной окраски 1 600 тыр. за топовую комплетацию. Жесть конечно. Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 1.8.2019, 13:23 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ты...... у тебя квартира есть....... Я и думал, что он купит не очень дорогую машину, а остальное - на первоначалку в ипотеку..... Этого я не знал, что резко меняет дело. Без хаты вкладываться в покупку даже Гранты, а тем паче достаточно дорогой машины, думаю, было не совсем разумно. Детям отдай. И так все им достанется. А просто так давать всё и сразу неразумно ![]() Ланс ну без квартиры покупать авто за 1 млн глупость. Поддерживаю, о чем выше сказал. А сейчас, даже с учетом наличия собственной квартиры, вложился бы в улучшение жилищных условий. Видимо это приходит с годами. Вот думаю, а куда мне еще улучшать? Что есть хватает с гаком. Дочка почти оперилась, но уже улетела, жильем на первое время обеспечена. Сын еще чуть-чуть и тоже на крыло должен встать. Иногда надо остановиться и что-то и на себя любимых потратить, на тот же отдых или авто. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А что если есть мульён, но нет квартиры, но на квартиру надо, как минимум три мульёна, а три мульёна ну ни при каких обстоятельствах не светят, а значит не светит и квартира. Так что же теперь и этот имеющийся мульён не тратить? Что предлагаете, положить его в шкатулку и по вечерам молиться, чтоб еще два к нему в придачу небесной манной осыпалось???
______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
А что если есть мульён, но нет квартиры, но на квартиру надо, как минимум три мульёна, а три мульёна ну ни при каких обстоятельствах не светят, а значит не светит и квартира. Так что же теперь и этот имеющийся мульён не тратить? Что предлагаете, положить его в шкатулку и по вечерам молиться, чтоб еще два к нему в придачу небесной манной осыпалось??? Мне кажется если квартиры нет совсем, или она есть, но ее крайне не хватает, то все таки лучше вкладываться в жильё, чем в авто. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну тогда можно поподробнее, каким образом предлагаете вкладываться? 20 лет жить, ограничивая себя во всем, платя ипотеку?
Ланселот |
![]()
|
||
Ну тогда можно поподробнее, каким образом предлагаете вкладываться? 20 лет жить, ограничивая себя во всем, платя ипотеку? мульёнов 20 народа в России именно так и живут........ ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Нет, ну если жилья нет совсем и не светит в будущем, и люди живут в съемной квартире, то может и можно на это пойти. В конце концов в этом случае ты будешь платить столько же, сколько за аренду, но с той разницей, что ипотеку ты платишь за свою собственность. И то, это при том условии, что ты максимально уверен в своей финансовой стабильности на весь планируемый ипотечный период. В случае же, когда жить все-таки есть где, считаю, ипотеку можно взять только при условии ее минимальной напряжности для текущего семейного бюджета.
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Нет, ну если жилья нет совсем и не светит в будущем, и люди живут в съемной квартире, то может и можно на это пойти. В конце концов в этом случае ты будешь платить столько же, сколько за аренду, но с той разницей, что ипотеку ты платишь за свою собственность. И то, это при том условии, что ты максимально уверен в своей финансовой стабильности на весь планируемый ипотечный период. В случае же, когда жить все-таки есть где, считаю, ипотеку можно взять только при условии ее минимальной напряжности для текущего семейного бюджета. Это я и имел ввиду. Разница в деньгах между платить ипотеку и снимать квартиру вроде бы не особо большая, но в первом случае по итогу остаётся квартира |
BENZINA |
![]()
|
||
Может уже хватит флудить не по теме?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Аня, надо двигаться последовательно. Можно ведь не за три мульта квартиру покупить, а за полтора или даже за лям. Да, не в центре, да, малогабаритную, да во вторичном фонде, но свою. А потом потихонечку расширяться. У меня знакомая именно так, одна, без мужа, с двумя детьми и не особо высоким уровнем дохода из комнаты в коммуналке переехала сначала в однушку на мансарде, а потом в полноценную двушку. А все и сразу редко бывает. Я почти до 40 лет с семьей в однушке жил, а начинали вообще с комнаты в общаге и дырявого Опель-Кадета за 3000 рублей.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:05 |