![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да это определение только в этой теме раз цать встречается, но толерантность наше всё.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Неа, не толерантность, а волшебная софт–кнопочка на форуме)))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Патриот с автоматом? Почему бы и не да!
От себя добавлю - когда появятся товарные образцы, планирую съездить на тест-драйв вместе с супругой. Патрик, если и будет покупаться, то как раз в замен её Енота. Относительно большие машины она уже водила (Санта второго поколения), а вот с задним приводом у неё пока опыта нет. В общем попробуем, пощупаем, подумаем... Ну, да начнется поливание дерьмом отечественного автопрома... Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 30.7.2019, 13:31 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Зачем поливать дерьмом. Смысл такой покупки можете аргументировать? Достаточно просто прикинуть, сколько это бензиновое чудо будет потреблять в городе и интерес к такому приобретению сразу отпадет. Вот если вернут дизель, тогда можно было бы подумать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Цитата ' date='30.7.2019, 13:25' post='563412'] планирую съездить на тест-драйв вместе с супругой. Патрик, если и будет покупаться, то как раз в замен её Енота. Круто! Дама за рулём Патрика!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Уаз по моему не нуждается даже в поливании. Он ж гниет судя по отзывам как только с завода выезжает))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Самое бесполезное вложение денег это УАЗ. Доработки будут и ремонты весь срок эксплуатации до продажи
![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Самое бесполезное вложение денег это УАЗ. Доработки будут и ремонты весь срок эксплуатации до продажи ![]() Менять раз в год новые иномарки конечно же дешевле и полезнее... А доработки - ну лифт 5см, расширители арок, вывод сапунов мостов под капот, колёса побольше и позлее, шноркель, экспедиционник, светодиодная балка впереди экспедиционника и рабочий свет по бокам и сзади, скрытая установка лебедки под штатный бампер, принудительная блокировка в задний мост... Ну так, по мелочи же... Зачем поливать дерьмом. Смысл такой покупки можете аргументировать? Достаточно просто прикинуть, сколько это бензиновое чудо будет потреблять в городе и интерес к такому приобретению сразу отпадет. Вот если вернут дизель, тогда можно было бы подумать. Легко. Машина для супруги, чтобы отвезти мелкого в ясли/сад, затем на работу (она как раз выйдет из декрета на работу внутри нашего города. Город небольшой). А по выходным чтобы можно было уехать в лес туда, где нет других людей и спокойно отдохнуть на природе. У меня же остается моя пузотерка с расходом 6л/100км 92-го бензина для поездок на работу. Насчет расхода Патриота - если ты всерьёз задумываешься не разорит ли тебя его расход, значит ты не готов купить эту машину. Я прекрасно представляю во сколько встанет эксплуатация сего чуда и сколько в него надо будет вложить. Вот именно сию минуту я не готов к таким затратам, а в следующем году, если ничего экстренного не случится, уже буду. Поэтому и подумываю над его покупкой. Как не крути, а других вариантов получения честного полного привода с большим клиренсом, отменной проходимостью и автоматом - за эти деньги не существует. И кстати - на 6-ти ступенчатом автомате расход по городу будет как и на механике, а по трассе даже ниже. Передаточные числа на автомате правильнее в этом плане. P.S. Ходят слухи что дизель таки опять появится, но уже не ЗМЗ, а китайский (хотя ходят слухи и про индийский дизель и про корейский и даже про дизель от VW Transporter, который на Газели стали ставить). Хорошо это или плохо - время покажет. Уаз по моему не нуждается даже в поливании. Он ж гниет судя по отзывам как только с завода выезжает)) Правильный антикор конечно не решает проблему глобально, но изрядно её отбрасывает в будущее. Круто! Дама за рулём Патрика!!! ![]() ![]() ![]() Ты бы видел как она за рулём нивы по лесу гоняла у реки Нерской... Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 30.7.2019, 16:19 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Цитата ' date='30.7.2019, 16:06' post='563421'] А доработки - ну лифт 5см, расширители арок, вывод сапунов мостов под капот, колёса побольше и позлее, шноркель, экспедиционник, светодиодная балка впереди экспедиционника и рабочий свет по бокам и сзади, скрытая установка лебедки под штатный бампер, принудительная блокировка в задний мост... Ну так, по мелочи же... Ты бы видел как она за рулём нивы по лесу гоняла у реки Нерской... У меня ужо мурашки по коже от такой женщины......... Ежели она такая, ты хто? Бонд? ![]() РыСы.... Усё, тихонько снова переходим к машинкам....... Сообщение отредактировал Ланселот - 30.7.2019, 16:47 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
У меня ужо мурашки по коже от такой женщины......... Ежели она такая, ты хто? Бонд? ![]() РыСы.... Усё, тихонько снова переходим к машинкам....... Не. Я не бонд. Пузом не вышел :-) А она у меня просто умничка. К машинкам, так к машинкам - Вроде обещают товарные экземпляры осенью. Как раз можно будет и грязь на тест-драйве найти. Заехать на какую-нибудь стройку и вуаля! ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Цитата ' date='30.7.2019, 16:06' post='563421'] Самое бесполезное вложение денег это УАЗ. Доработки будут и ремонты весь срок эксплуатации до продажи ![]() Менять раз в год новые иномарки конечно же дешевле и полезнее... А доработки - ну лифт 5см, расширители арок, вывод сапунов мостов под капот, колёса побольше и позлее, шноркель, экспедиционник, светодиодная балка впереди экспедиционника и рабочий свет по бокам и сзади, скрытая установка лебедки под штатный бампер, принудительная блокировка в задний мост... Ну так, по мелочи же... Зачем поливать дерьмом. Смысл такой покупки можете аргументировать? Достаточно просто прикинуть, сколько это бензиновое чудо будет потреблять в городе и интерес к такому приобретению сразу отпадет. Вот если вернут дизель, тогда можно было бы подумать. Легко. Машина для супруги, чтобы отвезти мелкого в ясли/сад, затем на работу (она как раз выйдет из декрета на работу внутри нашего города. Город небольшой). А по выходным чтобы можно было уехать в лес туда, где нет других людей и спокойно отдохнуть на природе. У меня же остается моя пузотерка с расходом 6л/100км 92-го бензина для поездок на работу. Насчет расхода Патриота - если ты всерьёз задумываешься не разорит ли тебя его расход, значит ты не готов купить эту машину. Я прекрасно представляю во сколько встанет эксплуатация сего чуда и сколько в него надо будет вложить. Вот именно сию минуту я не готов к таким затратам, а в следующем году, если ничего экстренного не случится, уже буду. Поэтому и подумываю над его покупкой. Как не крути, а других вариантов получения честного полного привода с большим клиренсом, отменной проходимостью и автоматом - за эти деньги не существует. И кстати - на 6-ти ступенчатом автомате расход по городу будет как и на механике, а по трассе даже ниже. Передаточные числа на автомате правильнее в этом плане. P.S. Ходят слухи что дизель таки опять появится, но уже не ЗМЗ, а китайский (хотя ходят слухи и про индийский дизель и про корейский и даже про дизель от VW Transporter, который на Газели стали ставить). Хорошо это или плохо - время покажет. Уаз по моему не нуждается даже в поливании. Он ж гниет судя по отзывам как только с завода выезжает)) Правильный антикор конечно не решает проблему глобально, но изрядно её отбрасывает в будущее. Круто! Дама за рулём Патрика!!! ![]() ![]() ![]() Ты бы видел как она за рулём нивы по лесу гоняла у реки Нерской... Suzuki Jimny https://www.autonews.ru/news/5d3ff7599a7947f8144a44b5 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Расход Патриота меня не разорит, но и оптимизма не прибавит. По поводу доработок типа по "мелочи", то это тоже не для меня. Зачем покупать новую машину, чтобы потом доводить её до ума? А главное - мне просто не нужен этот монстр на колесах. Опять же, новый Патрик пускать по
ПыСы. По поводу честного полного привода на автомате за такие деньги... Я правильно понимаю, что речь идет о новом авто? В данном варианте, таки да, Патрику нет альтернативы. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
AndreyArb, ну шо за беспрецедентный оверквотинг в 2446?!?!
![]() ![]() И главное, логическая связь с последующим ответом весьма условна ![]() ______________________________________ |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Согласен. Джимник мега проходимец. Патрик хуже. Но я забыл указать еще один важный параметр - объём автомобиля. Джимник хорош, но максимум для двоих. Чтобы вывезти на пару дней на природу супругу и ребенка он уже маловат. Ребёнки же они такие - сам маленький, а места в машине занимает шо писец. Расход Патриота меня не разорит, но и оптимизма не прибавит. По поводу доработок типа по "мелочи", то это тоже не для меня. Зачем покупать новую машину, чтобы потом доводить её до ума? А главное - мне просто не нужен этот монстр на колесах. Опять же, новый Патрик пускать по ПыСы. По поводу честного полного привода на автомате за такие деньги... Я правильно понимаю, что речь идет о новом авто? В данном варианте, таки да, Патрику нет альтернативы. Да, именно о новом автомобиле. Выбор б/у за эти деньги достаточно большой. Ну, например, Паджеро-спорт второго поколения. Тут тебе и дизель с его тягой и автомат и суперселект раздатка... Патриот и создан для бездорожья. Пусть они его хоть миллион раз позиционируют как авто и для города тоже - ни фига. В первую очередь он для мест, где нет асфальта. А доработки нужны тем больше, чем в более глухие места собираешься залезать (а главное потом вылезать самому). Я, как классический интроверт, предпочитаю отдых маленькой компанией вдали от больших скоплений людей. Берег лесного озера в этом плане идеален. Поэтому без доработок не обойтись в любой машине (будь то хоть патриот, хоть джимник, хоть паджеро-спорт, хоть крузак 70-й...), так как заехать куда-то, встрять там, 10 часов откапываться и поехать домой - не мой вариант. Я не из тех, кто целью поездки ставит соревнование - кто дальше от асфальта засадит свой танк. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://auto.mail.ru/article/73842-kitaiski...na_novyi_igrok/ вот китай до 1 млн.
![]()
|
||
Про привод ничего не сказано. Если, вдруг, полный, то вполне себе интересный вариант для города. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором
![]() CS35PLUS - офигительное название модели ![]() ![]() У них там что с фантазией напряг, что не могут приличное имя авто придумать. Как вы яхту назовете, так она и поплывет. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Как вы яхту назовете, так она и поплывет. И где сие чудо ремонтировать и обслуживать???? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
vova39 а может через 2 года купить опять каптур 4х4 на 4ат ? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У кого тут в год пробеги маленькие? Зачем покупать авто?
Россиянам, которые ежегодно проезжают меньше 5 388 км, в перспективе десяти лет ездить на такси выйдет дешевле, чем купить личный автомобиль и пользоваться им. https://auto.mail.ru/article/73846-nazvano_...chem_imet_avto/ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:38 |