![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Соул вошел в топ-25 продаж. И поехал в СПб...угоны...угоны... ![]() В моем районе за 2 месяца угнали уже 7-8 штук. Дык это наверно "АГАЛАТ" и угоняет, и продает у себя с бешеными скидками ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Посмотрел статистику угонов Соулов с 2015 по 2018 годы. Угоняли их от 3 до 8 штук в год. По ходу, все в Лешином районе.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Интернет- штука такая, каждый найдёт правду ( свою). Никому нельзя верить! А мне- можно!( Мюллер).
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Семь самых доступных кроссов с полным приводом. https://auto.mail.ru/article/73642-polnyi_p...h_predlozhenii/ ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Старые соулы почти распродали, у нас уже новые по дорогам ездят. Дизайн как всегда на любителя, но выглядят современнее предыдущего поколения, хотя на недорогих комплектациях количество опций сократили
Сообщение отредактировал El-Mariachi - 16.7.2019, 16:53 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Интернет- штука такая, каждый найдёт правду ( свою). Никому нельзя верить! А мне- можно!( Мюллер). ![]() Дык в Лешиных данных нет цифр по угонам Соула, а в моих - есть ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Посмотрел статистику угонов Соулов с 2015 по 2018 годы. Угоняли их от 3 до 8 штук в год. По ходу, все в Лешином районе. Вова в этом году,а ты мне пишешь 2016-2018гг. В конце 2018 года их стали хорошо покупать как и в этом году. И с 2019 пошли активные угоны их. У меня в группе в ВК -ЧП и ДТП в СПБ публикуют владельцы самих машин новость. Будет тебе статистика к началу 2020 года. Ирония про мой район неудачная. Мой на втором месте по угонам в СПб. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.7.2019, 16:59 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вот когда будет статистика, тогда и поговорим с цифрами в руках. Брать Соул стали не намного больше чем в прошлом году +126 штук за июнь прибавка. Было 1796, стало 1922. Это по всей России, сколько продали в Питере большой вопрос. А если исходить из твоей информации об угонах 7-8 штук в месяц в одном районе, то все что продали, все и угнали.
А где ты иронию увидел, цифры говрят о том, что твой район достаточнот неблагополучен в криминогенном плане, по крайней мере в плане угонов точно. Сообщение отредактировал vova39 - 16.7.2019, 17:29 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Чот какие то нереальные цифры по угонам Бензина нам дает. Продают меньше чем угоняют в районе что ли?
![]()
|
||
В СПБ много продают Соулов. Вам что скинуть посты из ВК про угоны за последние 2 месяца ?
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да мне пофиг, и, думаю, тем кто не питерцы также пофиг, но цифры и статистика - это не твой конек. Без обид.
Леша, ты подаешь информацию эмоционально от агенства АБС, а я пытаюсь провести сухой анализ того, что ты сюда принес. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Да мне пофиг, и, думаю, тем кто не питерцы также пофиг, но цифры и статистика - это не твой конек. Без обид. Леша, ты подаешь информацию эмоционально от агенства АБС, а я пытаюсь провести сухой анализ того, что ты сюда принес. Петербуржцы...сам ты питерец ![]() zoon вот нафиг этот Хавал никому не упал за такие деньги. Тебе что китайцы за рекламу доплачивают? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.7.2019, 8:05 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну его в баню..... Нужная мне комплекташка - 1.7.... Нехай скинут 300 тыров - там подумаем. А так Бензина прав. Перегибы на местах. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Петербуржцы...сам ты питерец ![]() Прости, но ты такой же петербуржец, как я москвич ![]() А что не так тебе? Или коренной питерец Розенбаум не авторитет? Но коль выпало мне питерцем быть, Никогда Москва не станет родной, Но я знать хочу её и любить, Так покажите, москвичи, город свой. С Александром Яковлевичем тоже спорить будешь, петербуржец. Не АБС а ОБС. Нет, именно АБС, ибо Адна, а не одна ![]() Я не статистику привожу,а конкретные случаи. Ты не привел ровным счетом ничего, кроме своих слов. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...zoon вот нафиг этот Хавал никому не упал за такие деньги. Тебе что китайцы за рекламу доплачивают? ![]() Не надо думать, что твое мнение единственно верное, может кому-то и упадет нафиг. Да, доплачивают, контракт у меня с ними, а тебе не пофиг ли? P.S. Я, по крайней мере, в соответствующей теме выкладываю ссылки на обзоры новинок автопрома, а вот статистика угона соулов в Ленинграде, всем, вообще, до одного места.... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Если доплачивают то надо согласовывать с администрацией рекламу
![]() Мнение не только мое...вверху Ланс писал что нафиг не надо ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.7.2019, 9:51 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
И мне не надо, но не это суть. В данном случае Олег абсолютно прав. Он постит автоновости в соответствующей теме, а ты как всегда свое мнение оформляешь за всех, а не за себя. Ланс за себя написал, а ты за всех, что называется почувствуй разницу.
PS Так что там с моей грамотностью? Питерцы или петербуржцы живут в городе на Неве? Или опять, лишь бы ляпнуть, а потом - молчок? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Хватит флудить не по теме. Ответ в профильной теме тебе.
![]()
|
||
Поехали Каптуры в трейд ин. Народ сдает и заказывает Аркану.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:18 |