![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Думаю 2 млн точно тк нынешний Каптур почти 1,4 млн.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Аня, не расстраивайся. Наш Каптюр уже год стоИт в цене как вкопанный на отметке 1139 тыр. Если и прибавит, то немного. Конечно, при текущих ценах на доллар.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Каждый год Рено цены поднимет весной. И в этот раз поднимало.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не было подъема, Леш. 1139 тыр с прошлого года.
![]()
|
||
Весной подняли. У тебя она уже два года.
![]()
|
||
Леш, весной этого года не было повышения. Ты его у себя в голове запрограммировал, но не было его. Мы же об этом - 2019 году речь ведем, правильно?
Если что, у меня аргументы по числам и датам имеются железные ![]() Сможешь доказать обратное (по стайлу 1,6 СVT) - соглашусь. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Да точно в этом году не подняли тк продажи не очень http://www.carscope.ru/renault/news/14078/...i_k_sezonu.html
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Смотрел..... До момента озвучки цены.... 9.14 минута Как говорил Гоцман: "это больно".... ![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Не понимаю, зачем китайцы в России лезут в сегмент 1,5 млн? Достаточно посмотреть результаты продаж новых авто. Очевидно же что берут то что дешевле. А уж дорогих китайцев чтобы брали... да не в этой жизни.
![]()
|
||
Я так уже плюнул смотреть новые. Надо смотреть бу с надежным двигателем,коробкой и ремонтопригодностью (можно сделать в любом сервисе, запчасти недорогие и есть аналоги).
![]()
|
||
Я знаю такие машины - это авто семейства Лада - например, Приора. Они полностью подходят под озвученные тобой требования., особенно что касается ремонтопригодности и наличия з/частей
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Они полностью подходят под озвученные тобой требования., особенно что касается ремонтопригодности и наличия з/частей ![]() Уел... ![]() Лёха каждый раз забывает в требованиях к авто ВПЕРЕДИ ставить: престиж марки, цену, а потом уж ремонтопригодности, запчасти и прочую лабудень.... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я знаю такие машины - это авто семейства Лада - например, Приора. Они полностью подходят под озвученные тобой требования., особенно что касается ремонтопригодности и наличия з/частей ![]() Вова я все кроме Весты (и то с натяжкой) из русского автопрома за машины не считаю ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
На Кавказе, например, считают по другому
![]() Кстати, Каптюр тоже по факту русский автопром. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
В СПб продано 31 аркана уже (черные,красные,белые) в основном эти цвета.
Я не на Кавказе. Каптур хорош только на варике и только подвеской и внешним видом. Салон ужасный. Зачем они оставили старый двигатель 2 литра с конским расходом при баке 50 литров не понятно. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.7.2019, 10:32 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...Зачем они оставили старый двигатель 2 литра с конским расходом при баке 50 литров не понятно. ![]() Поржать над теми, кто будет покупать ![]() ...и поржать еще раз через год, когда будут сдавать в трейд-ин ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Троллинг засчитан
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Если ты покупаешь НОВОЕ авто, понимая траты( бензин по 50, ТО по десятке- пятнашке, мелкие брызги в виде лампочек и дворников), то должно быть по фиг, Скока жрёт.
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 16.7.2019, 12:21 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:45 |