![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Накручены все подписчики.
![]() Надо Шелкова смотреть тк новых машин уже не купить с такими ценами. Привезли нам Арканы, надо прокатится. Сообщение отредактировал BENZINA - 2.7.2019, 11:13 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Нафига ей накручивать?
Вон, по одной ссылке сколько человек только у нас посмотрело ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Леша, куда там крутить, Лиса только что из утюга не вещает. Все там по-чесноку.
А вопрос нравится - не нравится, умеет - не умеет сугубо субъективный и зависит от восприятия. Я лично никакого дискомфорта от просмотра её роликов не испытываю. На мой взгляд все очень профессионально. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Скучна она уже стала.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Так ни кто ж не заставляет....
Я, например, тоже не все подряд смотрю, а только то, что интересно. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А я только те, на которые ссылки вы выкладываете))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я когда Каптюра подбирал, все видосы пересмотрел, в том числе и Лисы и статьи о нем прочел. Любое мнение было интересно.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А я , когда енота- нашего форума хватило( 1,6 ... автомат, кондей). Итог- " комфорт " , достаточно оказалось. Не жалею!
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Эт точно, лучше бы взял именно такую модификацию, чем лакшу 1,4 на мешалке. Хотя лучше бы взял 1,6 лакшу на автомате, но жабу тогда не смог победить, об чем очень жалею. Всего-то надо было 60 тыр добавить. Эхххх.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
На лакше- климат, почитав соответсвующие темы , понял- только кондей!
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Климат там зимой не айс, летом вполне себе гуд, да и никто ручной режим не отменял (из климата сделать кондей можно одним нажатием кнопки, а вот наоборот не получится), но кроме климата там еще много вкусностей, от которых я бы уже не хотел отказываться.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А я Енота покупал "из того что было"
Приперся в Москву ради этого. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Пора тему создавать "Ностальгия по Ноуту или что имеем — не храним, потерявши — плачем"
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А в баре- помянуть!
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Завтра 5 июля официальный старт продаж Рено Аркана.
![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Очереди как за Айфонами будут?))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Завтра 5 июля официальный старт продаж Рено Аркана. ![]() 5 июля - официальный старт меня в отпуск ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Согласен, это интереснее)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Очереди как за Айфонами будут?)) Да нет нормальных комплектаций, так что вряд ли... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Соглашусь с Олегом. То что доступно - не едет и бедно, то что едет и нормально оснащено - стОит других денег и имеет массу конкурентов.
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:46 |