![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Самому надо посидеть - потестить.....
Но на след. год .........может быть....... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А сколько это чудо стоит? Подозреваю, что далеко за лям, если не ближе к двум.
PS Не люблю длинные обзоры, особенно в ознакомительных целям, потому как куда удобнее читать, чем смотреть. Это к тому, что может цена и была, но я её прокрутил. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://www.drive.ru/news/nissan/5bacc7c8ec...536f00002a.html
https://motocarrello.ru/jelektromobili-niss...te-e-power.html https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/sal...x-70512466.html с пробегом 535 т.руб. до 1 млн. Сообщение отредактировал BENZINA - 30.6.2019, 22:05 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Ты готов сесть за правый руль?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну что сказать?!
"Косорылые у...ки" для себя стараются...... Нам бы такую с левым рулём ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Вчера тоже наткнулся на этот обзор гибридного енота. Авто конечно интересное, но есть много ньюансов
1. Ликвидность пруля на вторичке в европейской части России 2. Доступность запчастей 3. Ремонт и сервис гибридов. К правому рулю мне кажется не так сложно привыкнуть, как потом его продать. Разгон у гибрида конечно агонь) Сообщение отредактировал El-Mariachi - 1.7.2019, 10:00 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Цитата ' date='1.7.2019, 8:08' post='562400'] Ты готов сесть за правый руль? Вот и я об том же. Там, на Дальнем Востоке - это норма, но здесь я бы себе такого зверя не купил. Опять же поломается и каюк - никто не сделает. Деньги в трубу. Чтобы кататься на таких машинах - нужен сервис. Нам бы такую с левым рулём Ага, размечтался. Если такая будет у нас, то будет стоить, как чугунный мост. Опять же, мы сами, своим менталитетом (чтобы только классический автомат, и чтоб не меньше двух литров, и чтоб атмосферник, и чтоб длиной метров пять, вспоминаю надпись на РАМ1500: "Двухлитровых должен быть пакет молока") не даем производителям шанса поставлять такие экземпляры на свой рынок. Сообщение отредактировал vova39 - 1.7.2019, 10:06 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Опять же, мы сами, своим менталитетом .....................не даем производителям шанса поставлять такие экземпляры на свой рынок. Печалька ![]() Но у меня нетю такого менталитета...... я хОчу......... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Дык нету там так любимой МКПП.
А хотеть не вредно, вредно не хотеть ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Дык нету там так любимой МКПП. Дык и пофиг, если 3 л/100 км........ ![]() Перекуюсь в "автоматчики" Сообщение отредактировал Ланселот - 1.7.2019, 11:32 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Охренеть, не встать!
Никто не знает, где в Волгограде можно такой потестить? ![]() ______________________________________ |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
К правому рулю мне кажется не так сложно привыкнуть, как потом его продать. У меня где-то 1000 км в месяц приходится на дороги один-в-один. Не представляю как бы я там ездил на правом руле. Блин, и тут лиса. Она на авто плюсе задолбала уже. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну, а чего бы не Лиса? Она под этим кабриолетом вполне себе неплохо смотрится)). Да и внутри тоже)
![]()
|
||
Гелик зацепил, буду рассматривать к покупке
![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Эх, мечта, мечта, Гелик всегда нравился и всегда хотел бы такой иметь, при наличии офигительной кучи свободных денег :-)
![]()
|
||
Ну, а чего бы не Лиса? Она под этим кабриолетом вполне себе неплохо смотрится)). Да и внутри тоже) Ну не умеет она про тачки рассказывать, не умеет! ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Количество её подписчиков говорит об обратном. Тут дело не в том - умеет она или нет, а в том, что для каждого слушателя есть свой рассказчик.
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:35 |