![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А я полюбила
![]() Ну уж, по крайней мере, не на столько он мне ненавистен, чтобы лишнюю сотню за это доплачивать ![]() Тем более, я немного приукрасила его на свой вкус ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так Каптюр рестайл же будет. Интересно в какую цену... Я думаю Каптур сгинет через годик. А я полюбила ![]() Ну уж, по крайней мере, не на столько он мне ненавистен, чтобы лишнюю сотню за это доплачивать ![]() Тем более, я немного приукрасила его на свой вкус ![]() Странный у тебя вкус ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Насчет сгинет, думаю, вряд ли. Зачем рубить курицу, которая несет золотые яйца (на самом деле Каптюр неплохо продается). Второй аргумент. Рено считают деньги и слишком жирно загубить модель трех лет со дня рождения, в которую введены немалые деньги.. В 2016, вроде как, Каптюр дебютировал. То что Аркана перетянет на себя клиентуру Каптюра, тоже вряд ли. Обе машины самого бюджетного сегмента, в котором даже 20-30 тыр могут повлиять на выбор более дешевого варианта.
В итоге, что задумали Рено мне пока непонятно, моя логика в отключке. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Никуда он не сгинет. Что-то пока никуда не сгинули Х3, Х5 - более того, они продаются лучше купеобразных собратьев Х4, Х6. У мерседеса та же тенденция. А тут еще и наличие 2,0 только в одном варианте каптюра. Да тер это отдельная тема, но и он тоже никуда не денется.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Аркана с 1,6 до сотни за 15,8 с
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Аркана с 1,6 до сотни за 15,8 с ![]() Лично меня больше волнует расход двигуна, налог, а не её "динамические характеристики" Хоть минута до 100, если будет жлать 4л/100 - прощу всё..... Так что обождём........ покурим инет...... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Посмотрел брошюру. Не 15,8, а 15,2 CVT до сотни. Но все равно - это какой-то позор. Интересно, что туда воткнули, что она почти на две секунды тупее Каптюра стала? Не думаю, что разница в массе на 100 кг тому причнина. Что-то в механике или аэродинамике намудрили. Да и жрать она явно поболе Каптюра будет, 10-ку минимум в реальности, раз 9 заявлено. Короче - ну её нафиг.
Аркана с 1,6 до сотни за 15,8 с ![]() Лично меня больше волнует расход двигуна, налог, а не её "динамические характеристики" Хоть минута до 100, если будет жлать 4л/100 - прощу всё..... Так что обождём........ покурим инет...... ![]() Ой, не поверю про минуту. А чего ждать, сам производитель заявил, что по всем расходо-динамическим параметрам 1,6 Аркана хуже Каптюра. Причем заметно хуже. Красивая обертка и только. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А чего ждать, Ну как чего? Теперь уж Карог! Или когда цены устаканятся. Навал Ф7 реально разочаровал ценами. Шли бы они в баню..... До лета будущего года, когда я задумаюсь над сменой авто - время есть...... Мож Веста ФЛ как раз подоспеет. Заявляют дофига хорошего у неё. Карог как раз обкатают - устаканится........ ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Веста ФЛ SW Cross Cvt с h4m - мне это интересно будет. А пока Каптюр вполне себе хорош. Привык вроде к вариатору, в салоне тихо, расход 8 л/100, клиренс опять же.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
У меня такое ощущение, что вы друг друга уговариваете
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Теперь уж Карог! ... Мож Веста ФЛ как раз подоспеет. Карог и Веста??? Интересный расклад ![]() Aqualung Каптюр за свои деньги вполне себе нормальный авто. Особенно когда я брал его на 100 тыр дешевле чем сейчас. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
А у кого-то есть заводской дистанционный запуск каптюра, нормально работает? Сколько метров максимум дистанция для уверенного запуска? Кстати, на других авто есть с завода такое? Или только сигналку ставить?
|
vova39 |
![]()
|
||
Работает нормально. Зимой пользовался. Оч удобно. Но бьёт недалеко. Метров 15 по прямой. Также можно настроить автозапуск по времени или с интервалами, если на улице очень холодно
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Работает нормально. Зимой пользовался. Оч удобно. Но бьёт недалеко. Метров 15 по прямой. Также можно настроить автозапуск по времени или с интервалами, если на улице очень холодно 15 метров это конечно мало, но вот запуск по времени уже интереснее. У меня на еноте нет автозапуска и зимой когда холодно - выходил из дома, заводил и поднимался обратно, это напрягает конечно, но не сильно. А вот с работы уже так не получается, в результате пока с работы дойдёшь до машины, заведёшь, ждёшь когда прогреется немного. А о теплом воздухе из печки я вообще молчу учитывая наши пробки, -только к концу поездки. Поэтому момент автозапуска считаю важным, а когда он ещё и штатный - вдвойне приятно. |
vova39 |
![]()
|
||
Да маловато. Бывали случаи, когда мне не удавалось запустить машину, стоящую на парковке под домом, с моего четвертого этажа. Чем эти случаи обуславливались - не знаю. Вот не хочет пускаться и все, причем с обоих ключей. Запуском по времени не пользовался ни разу. Знаю, что оно есть, но не было надобности.
![]()
|
||
У меня на еноте нет автозапуска и зимой когда холодно - выходил из дома, заводил и поднимался обратно... Так насколько помню, после того как Ноут заведешь его не закрыть. Или путаю? ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
У меня на еноте нет автозапуска и зимой когда холодно - выходил из дома, заводил и поднимался обратно... Так насколько помню, после того как Ноут заведешь его не закрыть. Или путаю? Я сигнальной закрываю с брелка, это наверное самая полезная функция сигналки) |
vova39 |
![]()
|
||
Понятно. Я сигналку не ставил ни на Ноут, ни на Каптюр. Все противоугонное - штатное. Да и не вижу необходимости. От этих, по ночам орущих по малейшему дуновению ветерка приблуд, толку около нуля.
![]()
|
Понятно. Я сигналку не ставил ни на Ноут, ни на Каптюр. Все противоугонное - штатное. Да и не вижу необходимости. От этих, по ночам орущих по малейшему дуновению ветерка приблуд, толку около нуля. Все именно так. Только вот почему другие производители не спешат делать дистанционный автозапуск - непонятно. |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Мне понятно- ибо любую " штатную"приблуду за рубль они хотят отбить в 3-4 конца. А народ поумнел, и не хочет переплачивать.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:50 |