![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Бензина комплектацию люкс предлагал. Это не максималка.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Свое мнение я уже высказал чуть выше, если зацепил Соул и есть "лишние" 400 тыр, тогда его брать, если подходить с точки зрения прагматизма - Весту.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Бензина комплектацию люкс предлагал. Это не максималка. Смысла брать престиж или премиум нет для Соула. Были бы 1,5 млн взял бы Октавию или Тусан,Тигуан,Куга. Но пока финансы поют романсы. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.2.2019, 22:44 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Были бы 1,5 млн взял бы Октавию или Тусан,Тигуан,Куга. Но пока финансы поют романсы. ![]() Но мысли опять таки бродют? ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Тусан,Тигуан,Куга. За 1,5 ляма все будет переднеприводнобарабанэдишен комплектациях. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Когда не нужен полный привод, то вполне себе эти машины даже в барабаэдишен коплектухе дадут фору Соулу и Каптюру.
А с кукурузером сравнивать не совсем корректно. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Владимир, одно слово в моем тексте которое как то указывает на сравнение да еще не корректное с TLCP
![]() Я смотрел в свое врем все эти три авто, даже без полного привода за 1,5 идет только обертка, без сладкой начинки от которых получаешь каждый день удовольствие при езде. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
остается дождаться Аркану
![]()
|
||
Ринат, что значит, сладкая начинка, без которой не будет удовольствия от езды?
Берем Кугу, навскидку. В базе есть все системы активной безопасности и семь, СЕМЬ подушек. Стеклоподъемники по кругу, кондиционер, кнопка запуска двигателя, 2,5 литра, 150 лошадей, 6 АКП. Да, передний привод, но мне полный и не надо, а остального за глаза. Каптюру и это крыть нечем. И да, я сравниваю с Каптюром, а ты сам чуть выше писал, что избалован плюшками своего TLCP, отсюда и мое предложение про кукурузер, потому как подспудно, но все-таки ты проводишь с ним параллели, говоря об удобствах, плюшках и сладкой начинке. Может я и не прав. Подитожу, будь у меня 1,5 лимона, я бы не купил Каптюр. Тут сотни раз уже переливали из пустого в порожнее о его компромиссности в своей нише, а чем дальше он будет расти в цене, тем меньше у него будет поклонников, в том числе и вынужденных. остается дождаться Аркану Недолго осталось. Посмотрим кого она "убъет", как любят говорить в прессе. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Ринат, что значит, сладкая начинка, без которой не будет удовольствия от езды? Берем Кугу, навскидку. Нет легкосплавных дисков (в каптюре есть), нет зеркал с подсветкой, рейлингов, датчика света (в каптюре вроде есть), светодиодные задние фонари (в каптюре есть), биксеноновых фар это самый огромный минус (это сравниваю нормальную и пустую комплектацию), нет электрообогрева лобового стекла (у каптюра есть), у куги за 1,5 млн нет подогрева передних сидений! (не нужно смотреть спец. цену это все уловки всяких трейдинов и кредит программ), электрообогрева руля, климата, хорошая штука! за 1,5 ляма его нет, поясничный упор, воздуховодов для задних пассажиров. Дальше я не пишу про круизы, датчики парковки и так далее. Машина когда продается от 1,5 ляма нужно быть готовым к тому что получишь обертку без начинки, начинку выше я указал, сравнивая богатую и комплектацию за 1,5 ляма, форда куги которые ты сам и в пример привел. Маркетинг ни когда не допустит того, что то появится без ущерба на чем то по цене такой же как что то классом ниже. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Электрообогревалки почти всего чего можно на Куге доступны за доплату в 60 тысяч от базы вкупе с двузонным климатом (в Каптюре ни за какие коврижки не доступен обогрев рулевого). Никаких светодиодов (ДХО не в счет) в обычном Каптюре в максималке нет и в помине, доступны такие фары в версии Экстрим (максимальная максималка) и только спереди, которая почти 1,3 мульта тянет.
Диски, навигацию, парктроник и камеру всегда можно докупить при желании за вменяемые деньги (об этом выше говорил ANDREW1958), причем по мере возможности, растянув во времени. Да что тут говорить Каптюр и Куга - это машины разного уровня и ценового сегмента. У кого есть на Кугу, вряд ли купит Каптюр, как и наоборот. Сообщение отредактировал vova39 - 25.2.2019, 13:18 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Имея >1.5 ляма свободных средств, надо уже о квартире задуматься, а не о машине
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А куда их, солить что-ли. Если бы не было жилья, я бы новыми машинами не баловался. Приоритеты именно так и были расставлены. Это не знаю, чем надо думать, чтобы брать новую машину, да еще в кредит не имея своего жилья.
Сообщение отредактировал vova39 - 25.2.2019, 13:30 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Золотые слова!
![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Электрообогревалки почти всего чего можно на Куге доступны за доплату в 60 тысяч от базы вкупе с двузонным климатом (в Каптюре ни за какие коврижки не доступен обогрев рулевого). Диски, навигацию, парктроник и камеру всегда можно докупить при желании за вменяемые деньги Это все уйдет далеко за 1,6, а в этой ценовой категории уже лучше добавить и купить те же кроссоверы в более богатых комплектациях, которые включают в себя все подогревы, хорошие фары как минимум. В общем Владимир заканчиваем флуд, я думаю мы друг друга не поймем в силу разных требований к конечному пакету опций. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не, ну вы даете! За 1,5 ляма даже в Волгограде квартиру надо поискать, а уж о Москве и речи нет. Если машину за 1,5 млн в кредит на как правило льготных условиях многие могут себе позволить, то на квартиру таких кредитов и даже ипотек, как на авто, просто не существует, если вы не молодая или многодетная семья.
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
В общем Владимир заканчиваем флуд, я думаю мы друг друга не поймем в силу разных требований к конечному пакету опций. Что бы что-то требовать, надо быть готовым это обеспечивать, поэтому я исхожу из возможностей, а не требований ![]() А так то да, я требую Бентли Бентягу и много чего еще могу потребовать ![]() Не, ну вы даете! За 1,5 ляма даже в Волгограде квартиру надо поискать, а уж о Москве и речи нет. За 1,5 ляма в Москве гараж не купить в пределах МКАДа, конуру если только и то для чи-хуа-хуа ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
возможностей Я это слово преднамеренно упустил, чтоб не накалять обстановку социального неравенства, а то ведь опять тыкать меня носом об крузак начнешь ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Но это слово как раз и является ключевым, а остальное - следствие.
![]()
|
||
А если вернутся к теме, то моим выбором на данный момент стало бы что-то маложрущее, с автоматом и ценой до миллиона. Можно, а может даже желательно - б/у, но в состоянии максимально приближенным к идеальному. Полтора года владения кроссовером мне хватило, чтобы понять, что мне он особо не надо, куда и где я на нем ездил, проехал бы и на Ноуте, а вот от автомата уже отказываться не хочу. Очень жду, что ВАЗовцы разродятся вменяемым автоматом. Но это на перспективу, пока буду катать Каптюр.
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:00 |