![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Так если это "давнишний проект", как ты говоришь, то значит удался. А нет этого в массовом производстве по причине одной из двух бед России?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Так если это "давнишний проект", как ты говоришь, то значит удался. А нет этого в массовом производстве по причине одной из двух бед России? Не удался, насколько я знаю. На аурусах, пока что, коробка меняется вместе с маслом. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Цитата ' date='10.6.2019, 11:00' post='561813'] Не удался, насколько я знаю. На аурусах, пока что, коробка меняется вместе с маслом. Так и на первых ДСГ так же было ![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Прощай Каптур? Думаю с такими ценами и оснащением будут брать Аркану в первых двух комплектациях.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.6.2019, 14:22 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вероятно, ее на смену Каптюру и готовят
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Цитата Ну вот! Совсем другое дело!!! ![]() Мой выбор - Стайл 6 МТ, 4х4 114 л.с. 1 259 000 Сообщение отредактировал Ланселот - 17.6.2019, 14:44 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Прощай Каптур? Думаю с такими ценами и оснащением будут брать Аркану в первых двух комплектациях. ![]() Соглашусь. Каптюр Рено закопало. Вероятно, ее на смену Каптюру и готовят ![]() Все может быть, тогда нас с тобой обманули ![]() Цена Стайл Арканы CVT и аналогичного Каптюра отличается всего на 90 тыр. Для меня выбор более чем очевиден. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ты бы доплатил почти 100 за более непрактичный дизайн? Я не поверю.
Знакомые ждали, но их товарищ из рено после презентации в Москве сказал им, что не стоит вообще. Я больше верю, что чуть-чуть спустя цены на все это начнут меняться под предлогом замены задних барабанов на дисковые тормоза) Очень легко они признали это косяк еще даже до сегодняшнего объявления цен. Сейчас пройдет волна, кто очень хотел «икса», но было только на логан и вот аркана и кредит... Машина такого форм-фактора на 1,6 с ее динамикой это так себе, но каптюр с двигателем от мерседеса так себе перспектива - а уж его содержание по ценам на з/ч мерседеса - это будет вообще фиаско. (если погуглить, то «слава» мерседесовских двигателей еще похлеще сочетания «TSI+DSG”). Сообщение отредактировал V_V - 17.6.2019, 19:38 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вероятно, ее на смену Каптюру и готовят ![]() Все может быть, тогда нас с тобой обманули ![]() Ну почему сразу обманули?? Тогда получается, что владельцев Марчей обманули, создав Микру, а владельцев Микр обманули, создав Енота. Просто все течет, все изменяется, исчезают старые модели, появляются новые. Поездишь на Каптюре, сменишь на Аркану, или на что-то другое. Ничто не вечно в этом мире ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я думаю Вова Рено больше не купит
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Никогда не говори: "никогда!"
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я думаю Вова Рено больше не купит ![]() Думаю, да. Хотя не буду категоричен. ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Так Каптюр рестайл же будет. Интересно в какую цену...
![]()
|
Ну если Аркана нарисовалась примерно в цену Каптюра, то Каптюр, возможно, либо заметно улучшат и, соответственно, удорожат, либо наоборот, ухудшат и удешевят
![]() ![]() ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Либо пока он выйдет удорожат Аркану
![]()
|
Возможно.
А кто-то вообще подробно изучал, чем-то они существенно различаются? ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]()
|
||
Ты бы доплатил почти 100 за более непрактичный дизайн? Я не поверю. Я бы доплатил за более приличный дизайн внутри. С Каптюром внутри я просто мирюсь, так как полюбить это невозможно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:49 |