![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вов я думаю уйдет скоро этот экстрим. Ты видел они сделали обогрев и обдув раздельно лобового. И автоскладывание зеркал при открытии закрытии.
Сообщение отредактировал BENZINA - 5.6.2019, 9:00 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Как раз то что в РФ не любят..робот и турбу ![]() Зато любят ражавеющую Крету...... Нет логики.....нет........ ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да, Леша, видел. Если честно, то автоскладывание автоматом всегда не есть гуд. А вот что обогрев и обдув стал раздельным, однозначно хорошо.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тебе значит можно доехать до дилера и включить раздельно тоже.
![]()
|
||
del
Сообщение отредактировал BENZINA - 5.6.2019, 12:22 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Эта процедура бесплатно или офигилиард рублей нужно будет отдать. Если второе, то не так часто мне нужен обогрев лобового, чтобы за разделение его от обдува платить деньги.
![]()
|
||
Я узнаю.
![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Мне как то все равно на Аркану ![]() мне также ровно на аркану и хавал,тем более его старт с передним приводом от 1,449млн,а сервис и у него по России есть Сообщение отредактировал AndreyArb - 5.6.2019, 14:10 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Цитата А максималка сколько будет - не указали...... ![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Полтора ляма за китайца... Да ну нафиг. Было б полтора ляма я б чо нить другое взял.
![]()
|
||
Полтора ляма за китайца... Да ну нафиг. Было б полтора ляма я б чо нить другое взял. Согласен. Причем, 1,5 ляма за минималку. Я бы отдал 1.5 ляма за максималку. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
![]()
|
||
ХА! страничка с "комлектациями и ценами" удалена........ СПУЖАЛИСЬ!!!!! ![]() Хрен им , а не мои денешшшки........ Ой, опять появилась...... 1819000 сорри...... мне Тигуан полный привод за тоже обещали...... ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
ну полный привод там есть и дешевле
![]() с такими ценами не интересный он получается,с роботом,клиренсом 170мм и маленьким багажником,F7x еще дороже будет прощай Хавал Сообщение отредактировал AndreyArb - 6.6.2019, 13:05 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ничё, помучаются с пол-годика и начнут "спецпредложения" выдавать.......
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Вариант АКП для Весты))))
Смотреть ТУТ ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ланселот
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ланселот ![]() Почему нонейм? Какая то ООО "КАТЕ" Может КОТЭ? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Это давнишний уже проект. И на аурисе вроде как их коробас стоит. Смысл «ноу-хау», что это акпп без гидротрансформатора, вместо него пакет фрикционов, как на вариаторе. Только на вариаторе он используется только на старте, дальше работает изменение передаточного отношения шкивами, а тут при всех переключениях. Якобы для исключения потерь и повышения кпд. Пока данный фокус с исключением гидротрансформатора (источника максимальных потерь, до включения его блокировки) не удавался ни одному производителю акпп.
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:28 |