![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, можно докупить. Когда на ТО была, менеджер говорил. Но цена на Рено ваще зашкаливает - больше 50 т.р.
![]() С дорогами у нас щас порядок (ну почти)), к чемпионату все сделали на совесть. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот фиг знает, но что в управлении круизом не так? На руле, а где надо, чтобы было удобно?
Управление вызовами через экран мультимедиа. Я и на Ноуте телефоном через экран управлял. А вообще идеальных машин не бывает, есть внутренние тараканы у каждого, которые и управляют процессом нравится/не нравится. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да, можно докупить. Когда на ТО была, менеджер говорил. Но цена на Рено ваще зашкаливает - больше 50 т.р. ![]() С дорогами у нас щас порядок (ну почти)), к чемпионату все сделали на совесть. Ну а что, поговори с мужем, мож проспонсирует...... Ну не мне ж тебя учить))) Усталое несчастненькое личико , пакетик из одной руки уронила..... мол, смотри, дорогой как мучаюсь...... Тут и дрогнуло любящее сердце и вздрогнула машна от непредвиденных трат...... ![]() Хорошо , что дороги сделали..... ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Это как каждый день с утра презерватив надевать в надежде : "А ВДРУГ оно сегодня вечером!!!" ![]() В оригинале анекдота еще и вазелин был - случаи разные бывают) ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну а что, поговори с мужем, мож проспонсирует...... Ну не мне ж тебя учить))) ... Не, не та ситуация, в нашей семье я сама все финансовые потоки контролирую, так что эт мне, в первую очередь, саму себя надо уговорить на такую трату ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В первую очередь, перед тем как себя уговаривать, нужно убедиться, а надо оно вообще.
![]()
|
За такие деньги нет
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А за какие?
Давай прикинем, ты же технарь, вроде. Надо разобрать зад машины, где на заднюю дверь нужно взамен штатных аммо или вместе с ними установить новый блок-доводчик, который сможет закрывать дверь багажника. А эта штуковина стоит не три и не пять тысяч рублей. Просто открытие двери багажника можно замутить за пару тысяч, купив соответствующий блок на Али, но какой в этом сакральный смысл? По мне весь цимус - это когда вытащив сумки из багажника, можно закрыть его без помощи рук, не ставя поклажу на землю. Если Рено хочет 50 тыр только за открытие задней двери, то это предложение для тех, кто ... в общем, предложение на дурака. Вот сабж для примера. А это полная версия. То есть если официал просит 50 тыр за полное решение, цену считаю хоть и высокой, но вполне оправданной, 5сли набор с Али 25 косарей стОит, а еще установка, о которой я говорил выше.. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
А это полная версия.[/url] То есть если официал просит 50 тыр за полное решение, цену считаю хоть и высокой, но вполне оправданной, 5сли набор с Али 25 косарей стОит, а еще установка, о которой я говорил выше.. Да, да! Полная версия. Вот пример как у Весты : КРОСС СЕДАН Кстати, подорожало........ ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Если набор сделай сам на Ладу стоит 40, то 50 с копейками за решение под ключ у дилера - иначе как альтруизмом или щедростью я назвать не могу,.
![]()
|
||
Мне-то не надо. Я и не парюсь по поводу закрытия багажника. Кстати, на седан - 26 тыс стоит.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Аркана TCE150 CVT X-TRONIC 4X2 149.6 Л.С. от 1.419.990 р до 1.499.990 р TCE150 CVT X-TRONIC 4X4 149.6 Л.С.
![]() https://www.cdn.renault.com/content/dam/Ren...st-20190522.pdf Через неделю к нам в салон привезут. Пощупаем,прокатимся. Сообщение отредактировал BENZINA - 3.6.2019, 8:59 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
https://www.cdn.renault.com/content/dam/Ren...st-20190522.pdf Через неделю к нам в салон привезут. Пощупаем,прокатимся. Я чего-то не понял, навигации нет чтоль???? Через телефон? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мультимедийная система Easy Link c сенсорным экраном 8",
с поддержкой Yandex.Auto, Apple Carplay и Android Auto® Думаю там штатный ИГО. Сообщение отредактировал BENZINA - 3.6.2019, 9:33 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Haval F7 стала первой моделью бренда, производство которой налажено на новом заводе в Тульской области. В салонах автомобиль появится уже 5 июня, тогда же компания объявит цены.
Как сообщал "Авторамблер", Haval F7 доступен в России с четырехцилиндровыми рядными бензиновыми турбомоторами объемом 1,5 (150 л.с.) и 2 литра (190 л.с.), роботизированной преселективной семиступенчатой коробкой передач, передним или полным приводом. https://autorambler.ru/novosti/nazvana-data...-04-06-2019.htm ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Как раз то что в РФ не любят..робот и турбу
![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
как и турбу с вариатором
![]() ![]() Сообщение отредактировал AndreyArb - 4.6.2019, 17:37 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мне как то все равно на Аркану
![]() Новости по Каптуру. С 35 недели больше не будет цвета оранжевый. ![]() И да, к нам едет Доккер Степвей. Вот что можно купить для семьи. ![]() ![]() В июле последний выпуск Колеоса. С 2020 выходит обновленный Колеос. Сообщение отредактировал BENZINA - 5.6.2019, 9:01 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
И какой смысл теперь в покупке экстрима, если все его вкусности перешли а Стайл? Чего-то ни фига не понятно в этом гениальном менеджменте от Рено?
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:28 |