![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
тююююю и чё? Альметьевска тама нетю........ ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 29.5.2019, 16:58 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Допустим, купил я новый Чанган и куда я поеду по гарантии если он накроется?
Так что пускай пока развиваются, расширяют дилерскую сеть. Покупать такие экстравагантные марки пока можно в столицах и крупных городах, где есть дилеры. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
тююююю и чё? Альметьевка тама нетю........ ![]() http://changanauto.ru/dealers Допустим, купил я новый Чанган и куда я поеду по гарантии если он накроется? Так что пускай пока развиваются, расширяют дилерскую сеть. Покупать такие экстравагантные марки пока можно в столицах и крупных городах, где есть дилеры. Калининграду пока не судьба ![]() Чанган мне меньше всего интересен,мне интересен Geely FY11 Народ не плохо раскупает Джили Атлас На Haval F7 есть комплектации,цен пока нет https://haval.ru/local/templates/f7/files/H...omplektacii.pdf Сообщение отредактировал AndreyArb - 29.5.2019, 15:02 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Жду Аркану в салоне чтобы прокатится и сравнить с Каптуром
![]() p.s. покупать не планирую. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 31.5.2019, 8:48 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Судя по видео от ЗР на заднем ряду все так же тесно в Аркане. И мне показалось низко сидушка, ноги вообще на подушке не лежали у чувака. А спереди и Каптюр сойдет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
p.s. покупать не планирую. ![]() А, молодец, предупредил язвительные реплики сразу..... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот про салон каптура промолчу...он никакой
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 31.5.2019, 9:36 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
В Каптюре мне не понравились: 1. зеркала, 2. эргономика органов управления (особенно круизом) 3. камера з.в. (мутная какая-то) 4. ну и посадка, настраивал, что -то как-то не настроился . Но это субъективно.
Порадовался потом , что не купил...... Сообщение отредактировал Ланселот - 31.5.2019, 9:42 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Зато подвеска самая лучшая у Каптура
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 31.5.2019, 9:47 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Зато подвеска самая лучшая у Каптура ![]() Чем? я ж на нём проехался...... там же где и на Весте езжу... Не сказал бы, что как по облачку босичком...... Вот как-то проехался на Линкольне.......... Это дааааа!!!! там точно - как по облачку......... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
По грунтовым дорогам и рельсам альтернативы Рено нет.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 31.5.2019, 10:17 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ну, слушай...... 2 раза в месяц проехал по рельсам или грунтовке ...........
И из-за 1 часа езды по плохим дорогам в год, постоянно попу трясти просто на асфальте? Это как каждый день с утра презерватив надевать в надежде : "А ВДРУГ оно сегодня вечером!!!" ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 31.5.2019, 10:25 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Для меня это было актуально в Мирном. А в СПб только лежачие полицаи и рельсы каждый день.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Но можно и притормозить проезжая и обойтись без Рено ![]() ВОТ!!!! Лёша, ты делаешься более гибким психологически. Мудреешь чтоль? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ланселот, камера отличная в Каптюре, мож просто запотевшая была? Все отлично видно и четко. Зеркала, особенно после Енотовских лопухов
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ну так это Ниссан а не Рено
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Зато автоматическое закрывание дверей радует, особенно когда все руки заняты. Вот еще бы открывалась с ноги, как Куга, ваще отпад был бы
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Вот еще бы открывалась с ноги, как Куга, ваще отпад был бы ![]() Так это можно докупить. на Весту комплект порядка 35 000 стоит Я сейчас не знаю как ситуёвина по дорогам в Волгограде, но несколько лет назад, когда я его проезжал на Еноте, подумал, что Анечке как раз ЖИП и нужен был бы...... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Зато автоматическое закрывание дверей радует, особенно когда все руки заняты. Вот еще бы открывалась с ноги, как Куга, ваще отпад был бы ![]() Пни посильнее и откроется ![]() Нива Шевроле максималка 800+ стоит ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 31.5.2019, 14:22 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:47 |