![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Хорошо. Согласен.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я не думаю, а уверен, что меньше. Это объективно должно следовать из ее технических характеристик. Каптюр выше, больше и тяжелее почти на 200 кг.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Нет там 200 кг
![]() Странно. Вот гранд витара жрет как конь голодный. ______________________________________
|
||
morozz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.11.2010 Из: Калининград ![]() |
Не смог отказаться от идеологии еНота, теперь Ситроен С3 Пикассо. Комфорта явно добавилось, но и надежность правда, снизилась. Но в целом-доволен.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Друг года 4 на С3 Пикассо проездил - до сих пор его нахваливает за одну из самых правильных трансформаций салона. При поездке в Крым спали разложив сиденья втроем с ребенком в ровный пол. Да и, в общем, ни разу его не ругал в процессе эксплуатации.Продал при пробеге в 60 тыс - пересел на Мериву В.
Сообщение отредактировал SmallCh - 17.5.2019, 21:37 ______________________________________
|
||
morozz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.11.2010 Из: Калининград ![]() |
У енота за 130 000 пробега было поменяно: подшипник компрессора, пыльник-отбойник переднего правого амортизатора, два рычага в сборе. (Два комплекта передних дисков, второй установлен на 120000, отнес к расходникам). У ситроена за 100 000 все амортизаторы убиты, дышит более менее только правый задний. хотя,.. может предыдущий собственник так ушатал...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Добрый день, уважаемые! Вопрос в следующий имеем ноут 1,4 2011 г.в. пробег на сегодня 150 т.км, машина надежная никогда не подводила, и.... сосед в конце года собирается продавать солярис 1,4 автомат, 2013 г.в. пробег 16 т.км. стоит ли заморачиваться и продавать свой авто, чтобы поменять на машину свежее и минимальным пробегом, разница в доплате я так понимаю в районе 100-150 т.руб.
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Разницу можно оценить, если знать цену, за которую хочет продать Солярис сосед. Думаю, Ноут 1,4 на мешалке с пробегом в 150 тык дороже 350 тыр не удастся продать. А реально тыщ 300 он потянет в прыжке.
Насчет стоит или нет - это Вам решение принимать. Я бы задумался о замене. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я б заморочилась. Если сосед и пробег - честные
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Солярис и Ноут примерно одного поля ягодки, но в данном случае за Солярисом малый пробег и АКПП.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, тут только по пробегу вопрос, так даже я не езжу
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я бы вообще на солярис не поменяла.
Хотя мне только сегодня расхваливали новый солярис ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А почему, Оль? У меня пара знакомых ездят, вроде ничего, хвалят
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Пробег честный машина вторая в семье, была куплена на рождение ребенка как подарок, соответственно первые два года почти стояла, сейчас ездит по маршруту сад дом в пределах района
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Аня, у моего друга есть Солярис, тоже 11 года. Пробег был до отъезда в Спб на конец прошлого года менее 20 тыр. Недавно созванивались -за полгода плюс 8000. Так что всяко бывает.
olychik Да, а почему Солярис в опалу попал? ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Да не нравится просто). Изнутри. Хотя седаны я в принципе не люблю, но его внешний вид меня особо не расстраивает. А еще у подруги и одноклубницы было 3 енота и в промежyтке между енотами ix35. А у ее сына был солярис с нуля. Сменили его быстро на что-то бу, помнится ругала его и говорила, что сыпаться начал.
![]()
|
Ну за 300 т.р. я буду и дальше ездить на своей, заезжал в салон Лада в начале года, они готовы были забрать за 390, фотки не прикрепляются от своей машины кайфую как помою
![]() ![]() Сообщение отредактировал stepan - 21.5.2019, 18:27 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Я бы вообще на солярис не поменяла. Хотя мне только сегодня расхваливали новый солярис Конечно нет Оль ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну за 300 т.р. я буду и дальше ездить на своей, заезжал в салон Лада в начале года, они готовы были забрать за 390, фотки не прикрепляются от своей машины кайфую как помою ![]() ![]() А мне два года назад мой в такой же комплектации но 2012 года и с пробегом вдвое меньше оценилили в 290 тыр. Видимо, оценка очень сильно зависит от региона. Опять же, у нас практически нет нашего автопрома. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов цены поднялись и все
![]() Но на солярис менять бы не стал. Сообщение отредактировал BENZINA - 21.5.2019, 19:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:08 |