![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Автомат на Степвее совершенно другой.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Соул продан сегодня за ....000 р в 16:00. В 18:00 куплен Сузуки CX4 2014 года выпуск за 805.000 р, куплен первым хозяином и единственным в апреле 2015 года в комплектации GLX+
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.5.2019, 0:24 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Леша, поздравляю.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Спасибо
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Блин!!!! Тему закрывать??????
![]() Да ладно, поздравляю! ![]() ![]() Соул продан сегодня за ....000 р в 16:00. А чего стесняемся сказать ЗА СКОЛЬКО?....... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
980.
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Т.е. навару 175 т.руб.? И минус официальные то
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Пора начинать продажу Сузуки
|
||
vova39 |
![]()
|
||
980. ![]() Леша, не забывай, про зимнюю резину, круиз и другие расходы (проценты по кредиту, КАСКО и т.д.), которые были тобой сделаны помимо озвученного 1.029. Т.е. навару 175 т.руб.? И минус официальные то Наваром я бы это не назвал. Это разница между продажей годовалого (почти нового) авто и покупкой пятилетки. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
4 летки
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.5.2019, 10:23 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Так трейд-ин тебе давал 100 тыр скидку на новый - те же 970, так что все по чесноку.
В итоге имеем - потрачено 1.100, выручено 980. ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Соул продан сегодня за ....000 р в 16:00. В 18:00 куплен Сузуки CX4 2014 года О, в нашем ряду пополнение ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Тут, такое дело, Алексей ни в одном клубе надолго не задерживался...
Хотя... у меня знакомый есть. Меняет авто по три раза в год, но он только б/у на б/у. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
vova39 на новый скидка 40.000 а не 100.000 была. Думаю в Сузуки задержусь
![]() sapsan123 спасибо ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.5.2019, 12:47 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Кстати, а налог не полагается платить при продаже авто со сроком владения до 3 лет?
![]()
|
||
Предполагается если продал дороже
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Вот не фига не понял я эти телодвижения, насколько помню цель продажи Соула была получение прибыли на ипотеку , а тут, продал новый, купил б\у, потерял деньги, в чем смысл такой продажи?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Пора начинать продажу Сузуки ![]() ![]() Тут, такое дело, Алексей ни в одном клубе надолго не задерживался... Хотя... у меня знакомый есть. Меняет авто по три раза в год, но он только б/у на б/у. Ветренный, не постоянный человек. Сумбурный, эмоциональный. Сделал, а теперь будет думать и зачем это все было нужно. Потери на лицо. Лучше бы потерпел, эмоции спали и подумал холодной головой. И ужался бы где-нибудь. Например не в столовке (кафе) обедать, а с собой в контейнере. vova39 на новый скидка 40.000 а не 100.000 была. Думаю в Сузуки задержусь ![]() ... Ой ли??? Свежо придание..... ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я каждый раз даю себе слово не вникать в преимущества новых Бензининых приобретений. Каждый раз при рассмотрении ситуации у меня в мозгу что-то не стыкуется. Я себе говорю, что не надо со своей логикой подходить к Бензининым приобретениям. Но, если бы это было один раз - обсосали ситуацию и забыли. Ну мало ли у кого какая блажь случилась. Это я женской логикой понять могу - захотелось и все!) А тут оно крутится по кругу каждый год и непроизвольно пытаешься уловить то самое рациональное зерно в этой движухе. И опять не находишь.) Может просто человеку не хватает именно движухи по жизни.
Короче надо вернуться к первому предложению - даже не пытаться понять)) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Леша, поздравляю. Присоединюсь к поздравлениям, пожалуй...Всё-таки новая (хоть и не совсем) машина, но зачем?... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:27 |