![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
В топ-версии с 200-сильным движком на ней можно наравне с Тигуаном Эдуарда поотжигать. а сколько она секунд до сотни? моя по паспорту 6,5 сек до 100 км\ч, а если просто чипануть, то поедет 5,2 до 100 км\ч. Пока у мну обкатка чиповать не советуют)) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Стилавин как раз салон и ругал. Он всего лишь обычный человек со своими тараканами. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Стилавин как раз салон и ругал. Он всего лишь обычный человек со своими тараканами. Точно, это вопрос тараканов.... ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Стилавин как раз салон и ругал. Он всего лишь обычный человек со своими тараканами. надо признать что у нового соула салон не сильно изменился, и эта центральная консоль выглядит действительно архаично. Внешний вид, кстати тоже на любителя. Первое поколение ка страшный бегемотик, второе более-мене адекватное, а третье био-образная копия рэндж ровера |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я ж и говорю, что у каждого свои тараканы, посему спор на тему что милее, краше, вкуснее бесперспективен изначально.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Корейцы поняли, что свой сегмент рынка они заняли, можно сбавить обороты и экономить там, где можно экономить. Соул всегда был нишевой машиной, потенциальному покупателю нужно выделиться из «серой массы» - хотели, вот вам новый дизайн, а салон снаружи не видно, надо отбивать затраты на внешний вид. Так делают все. Судя по всему кассу у них делает «сееd», поэтому сейчас они вкладываются больше всего в него.
Сообщение отредактировал V_V - 2.5.2019, 19:25 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Корейцы чудят с ценами и моторами.
![]() Рено подняло цены на степвей на 1.000 рублей, Каптуры в прежней цене остались. ![]() Для меня теперь вопрос что лучше Рапид 6АТ vs Рапид 7dsg. Вова меня уже отговорил от Степвея ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.5.2019, 16:45 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вот не надо говорить, что я от чего-то отговаривал. Как я могу отговаривать от того, на чем не ездил и даже не читал особо.
Рапид 6АТ - это классика, 7 DSG - это драйв. За надежность говорить не буду, но один год любая из них проходит ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Рапид 1,6 это 100-200 грамм масла на 1000 км. Сейчас они уже с завода перешли на сороковку с тридцатки. Сороковка правда тоже все равно также уходит... Двигатель не любит работу на низких оборотах, а автомат именно туда его и загоняет - 6-я уже на городских 60-ти. Это точно будет продаваться через год. У меня коллега такой же как Алексей, весь мозг уже вынес, что вот на древней королле не было у него ничего такого, а с рапидом беда прямо. На королле правда проездил он меньше года, попал в 2 аварии и продал)
![]()
|
||
Да уж, вроде и здесь писал об этом движке, который на машине моего друга, который капиталил его по гарантии при пробеге 8000 км, но все равно двигатель стрекочет, хотя на данный момент пробег за 100 тык и оно бодро едет, но там не АКПП. По салону машина за свои деньги весьма неплоха.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Боже мой!
Сколько проблем! ![]() Походу, я тут самый счастливый? По гарантии заменили копеечные резинки и езжу.... ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Все бы ничего, только 1,6 акпп стоит 1 млн, 1,4 dsg - 1,05. Ровно обозначенную цену соула. И это средняя комплектация. 1,6 есть правда еще и дешевле, но там совсем барабан эдишн
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Я смотрел на рапид. За миллион там печаль. Хороший стоит 1.2. Во прям чтоб можно было взять и кайфовать.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
1,007 млн с скидками(трейд ин) стоит максималка с 6ат. Вчера был в салоне.
Александр1990 я не готов по пробкам кайфовать как ты на механике ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.5.2019, 10:31 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Если Рапид 1,007млн - в чем цимис то продавать "Соул"
Сообщение отредактировал SmallCh - 11.5.2019, 16:12 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Добавляем минимум типа осаго, номера, коврики, комплект зимнией резины и плюсуем полтинник сверху...
Создаем движуху) Рапид нормальная рабочая лошадка, но ей в пень не упиралась максималка... Ничего я не понимаю в колбасных обрезках))) Я бы соул на рапид не поменял... ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Вот был бы Степвей Сити не с вариком, а с автоматом как Ноте, может уже завтра побежал бы в реносалон!!!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Зачем? В нем тесно и багажника нет... А потом, степвей есть с автоматом и в хорошей комплектации
![]()
|
||
Автомат там, такое себе. Был бы хорош, я бы вариатор на Каптюре не выбрал.
![]()
|
||
Ну так человек сказал "с автоматом как на еноте". Автомат-то тот же
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:38 |