![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Салон и не нравится, ну не зацепила машина. Следовательно не максималка уныла, просто салон (пластик) в Каптюре по умолчанию такой как есть и максимальная комплектация сего факта не меняет. Веста - вроде неплоха, но нет вменяемого автомата. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Мне енота менять не надо. Мне надо чтобы он моего енота не трогал. А стимулировать скандалами, чтобы он купил наконец себе поповозку что-то здоровья стало маловато))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Взамен ноута веста..., дружище из Альметьевска не хочу тебя обидеть, но в весте как в игрушечной машине, что приборы, что все остальное настолько все Китайское, не серьезное, не машина, а Китайская погремушка.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А нам и не нужен в весте автомат. И у меня есть надежда, что на механике она пободрее, чам на тестрайвовой машине
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Взамен ноута веста..., дружище из Альметьевска не хочу тебя обидеть, но в весте как в игрушечной машине, что приборы, что все остальное настолько все Китайское, не серьезное, не машина, а Китайская погремушка. Я не из Альметьевска, но зря ты так, Ринат, зря. У каждого свои горизонты и возможности. А нам и не нужен в весте автомат. И у меня есть надежда, что на механике она пободрее, чам на тестрайвовой машине Бодрее чего? Автомата? Не тешьте себя. Вы выбираете достаточно крупный, но бюджетный авто о 120 лошадях (плюс/минус - не суть). О какой динамике речь? Динамика начинается в другом ценовом диапазоне. Опять же, машины не обкатаны. Тот же Каптюр, когда я его купил не ехал совсем, он и сейчас не особо едет, но все же стало получше. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На Калине 2, все круто, даже мультимедия, климат, камера заднего вида... Но все убого и "пластмассово" в весте примерно так же, на днях купил товарищ, подъехал, я чисто из-за приличия сказал, супер, посидел, оценил всю убогость, но кривя душой, сказал супер супер, к сожалению даже до корейского ширпотреба нашему ВАЗу далеко.
![]()
|
||
Ну вот на наш взгляд кросс едет с меньшими тормозами, чем каптур.))
![]()
|
||
Так и есть, Каптюр менее резв и это объективно. Разговор про 1,6, если что.
Rinat Тот кто в 15 лет убежал из дома, вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе. На самом деле лично мне в Весте нравится все, то есть она не хуже и не лучше Каптюра, точнее - на мой взгляд лучше. Ноут - та же фигня, но вид в профиль. Сообщение отредактировал vova39 - 23.2.2019, 22:33 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Ринат, зря. У каждого свои горизонты и возможности Владимир понимаю о чем ты, но ни в коем случае целью моего поста не было кого то принизить, или возвысить себя не было, чисто субъектив. Никогда не зазнавался, никогда не буду этого делать. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Справедливости ради можно отметить, что в салоне рено, который находится в попе мира была движуха. А в салонах киа и лады на Ваське практически тишина).
На самом деле лично мне в Весте нравится все, то есть она не хуже и не лучше Каптюра, точнее - на мой взгляд лучше. Ну вот на наш взгляд тоже - лучше. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну а раз так, тем паче, что не нужен автомат, то я бы не раздумывая взял бы SW Кросс в максималке на мешалке, по цене прилично дешевле самого начального Каптюра.
![]()
|
||
Вот если трезво подумать, то именно так. Но соул зацепил)
Ну и еще он едет) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Наверное на тесте соул был 2 литра, корейский 1,6 хоть задекларирован с множеством лошадок, к сожалению лошадки там корейские, мелкие, ВАЗовские лошадки мощнее.
![]()
|
||
Нет, там был 1,6 , 132 силы. На механике 124 силы.
![]()
|
||
Две лошади в плюс Соула и он едет? Удивление меня посетило.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Пока я в деревне праздновал 23-е тут оказывается баталии прям
![]() Ринат, ты заметил, я не агитирую за Весту. Никого. Как говорил на своём Вестовском форуме (темка какая- то про сравнение машин) "Нам не нужны сомневающиеся, нам нужны фанаты!" ![]() Народ ржал.... Но лично у меня ощущения "игрушечности" салона не возникает. Ольчик, не берите Весту, если сомневаетесь. Не надо. Я то брал полностью осознано, проехав предварительно на Весте сына порядка 600 км. Жду Весту FL Походу альтернатив цена-качество не будет.... РS. Кстати, после 10000 она таки" поехала". Динамика меня устраивает. А куда больше то? Бельзин в трубу выбрасывать? Сообщение отредактировал Ланселот - 24.2.2019, 9:35 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Крета против Атласа
https://www.youtube.com/watch?v=zZZaoikohk0 https://www.youtube.com/watch?v=dw2UM-QfZbo ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Прокатились на соуле. Понравился. Муж задумался. При этом отсутствие багажника его не смущает, хотя багажник в принципе хотел. Где бы еще на механике прокатиться... Багажник у него вертикальный, больше в 1,5 раза чем в еноте (три чемодана вертикально и сумка сверху встали под полку без проблем). Проехали уже всю Прибалтику вплоть до Клайпеды. На сегодня пробег 16.700 км. В декабре пройдено ТО-1 , хотя год машине в июне. Летом менял масло сам на 8000 км. Машиной доволен. ![]() Вот если трезво подумать, то именно так. Но соул зацепил) Ну и еще он едет) Нет, там был 1,6 , 132 силы. На механике 124 силы. Покупать только 2 литра в комплектации люкс за 1,2 минус скидки. Остальные двигатели 124 не едет, 132 - проблемный по топливу. Ажиотаж в Рено ? ![]() ![]() Хотя народ гребет все и каптуры и дастеры и степвеи ![]() Пространство в салоне:SOUL — просторный салон , нет тоннеля в ногах. Сообщение отредактировал BENZINA - 24.2.2019, 16:09 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Покупать только 2 литра в комплектации люкс за 1,2 минус скидки. Остальные двигатели 124 не едет, 132 - проблемный по топливу. Ажиотаж в Рено ? ![]() ![]() Хотя народ гребет все и каптуры и дастеры и степвеи ![]() Так то максималка Соула 1,5 млн.... Если уж максималки сравнивать ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
За эти деньги уже есть смысл что-то более интересное смотреть. Каптюр за 1.34 мне также не интересен, как и Соул за 1.5.
Тот же Geely Atlas за эти деньги из обзора выше куда интереснее смотрится. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 8:18 |