![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А, ну да. Не знаю, топ это или не топ, но с АКПП.
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Аня, а что он там делал за пять лет-то. Я в Ноуте два раза поменял колодки и все. Масло и фильтра стоят одинаково, что на Пассат, что на Ноут. Моя не понимает?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну и да, не 1,4 вроде, больше.
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А, ну да. Не знаю, топ это или не топ, но с АКПП. АКПП сразу плюс 100 к карме при прочих равных для машин среднего ценового сегмента. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Аня, а что он там делал за пять лет-то. Я в Ноуте два раза поменял колодки и все. Масло и фильтра стоят одинаково, что на Пассат, что на Ноут. Моя не понимает? Да нет, в том-то и дело, что пока ничего особо и не делал, просто обслуживал, поэтому и ездил 5 лет, а щас вроде как время подошло уже более объемного ТО, и денег требуется прилично, поэтому и продает ![]() Но он так продает, как я свой Ноут первые 4 раза ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Пассат это дорогой авто по деньгам. Не верю что ничего не делал. Масло 1,8 жрет хорошо и коробка там DSG 7. С цепью у всех проблемы.
https://www.drive2.com/l/501453444519821336/ это называется ничего не делал? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.4.2019, 13:49 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Недождесси! ![]() Короче, знаю, что ничего серьезного и супердорогостоящего не делал, а щас накидали в сервисе, что нужно уже подделать, набежало прилично по итоговой стоимости, а вкладываться не хочет, лучше в новую. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
При чем здесь 1,4, у Аниного зятя другой мотор.
Аня, всегда удивляла и продолжает удивлять позиция, типа дорогое ТО впереди, целых 40 тысяч, поэтому дай-ка я машину продам и добавлю 500-800 ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мотор 1,4 меньше проблем и жора масла чем 1,8 да там еще проблем с коробкой цепью....короче на вторичке копейки потому и стоит. Ее фиг продашь.
Сообщение отредактировал BENZINA - 25.4.2019, 14:09 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
При чем здесь 1,4, у Аниного зятя другой мотор. Аня, всегда удивляла и продолжает удивлять позиция, типа дорогое ТО впереди, целых 40 тысяч, поэтому дай-ка я машину продам и добавлю 500-800 ![]() Угу, что за ТО такое что сразу надо машину менять? Причём не ремонт даже, а ТО |
BENZINA |
![]()
|
||
El-Mariachi если ничего не делать там ТО вылезает с заменой под 200-300 труб. всего, что можно от коробки до цепи,свечей,фильтров итд.
Сообщение отредактировал BENZINA - 25.4.2019, 14:40 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
El-Mariachi, ну это я так называю ТО, а фактически ремонт и есть, просто ремонт - это же тоже техническое обслуживание
![]() При чем здесь 1,4, у Аниного зятя другой мотор. Аня, всегда удивляла и продолжает удивлять позиция, типа дорогое ТО впереди, целых 40 тысяч, поэтому дай-ка я машину продам и добавлю 500-800 ![]() Вов, я с тобой абсолютно согласна. Я сама ему так и говорю, ну пусть ты вложишь сотку, но у тебя снова будет исправный, хороший, дорогой автомобиль. Все выгодней, чем добавлять еще почти миллион за новый. Ну хозяин - барин, че тут сказать. Да мож еще и не продаст. Помыкается вот и передумает, на какое-то время по крайней мере. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 25.4.2019, 14:47 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Он не дорогой. Вкладывать там за 5 лет неделанья и ездиния около 200-300 труб. Дрова, а не машина.
Каптур надежнее в 10 раз. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.4.2019, 14:49 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Попробую еще раз. Что нужно делать в новой машине? Ответ - плановое ТО. Что за пять лет и 75 тык пробега могло произойти? Что-то по мелочи по подвеске. Замена цепи на 100 тык, а то и больше по регламенту. Ремонт ДСГ? А зачем её ремонтировать , если она работает. Откуда 200 тыр? Ответ - с потолка.
Я когда продавал Ноута с поболе пробегом, то официалы, повторю - официалы, насчитали ремонта на чуть более 40 тыр с оригинальными з/ч. На стороне можно было тоже самое тысяч за 15 сделать. И я его просто хотел поменять, не лукавя дороговизной ТО. Был бы 1,6 АКПП, сделал бы подвеску и катал бы дальше. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Попробую еще раз. Что нужно делать в новой машине? Ответ - плановое ТО. Что за пять лет и 75 тык пробега могло произойти? Что-то по мелочи по подвеске. Замена цепи на 100 тык, а то и больше по регламенту. Ремонт ДСГ? А зачем её ремонтировать , если она работает. Откуда 200 тыр? Ответ - с потолка. Я когда продавал Ноута с поболе пробегом, то официалы, повторю - официалы, насчитали ремонта на чуть более 40 тыр с оригинальными з/ч. На стороне можно было тоже самое тысяч за 15 сделать. И я его просто хотел поменять, не лукавя дороговизной ТО. Был бы 1,6 АКПП, сделал бы подвеску и катал бы дальше. Вот вот, придуманные отговорки с целью поменять машину потому что надоело/хочется что то другое |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Нет, если кому-то интересно, я могу конечно доподлинно узнать, что именно нуждается в ремонте и сколько это стоит
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Аня, не в службу, а в дружбу, напряги зятя, реально интересно, что с него хотят поиметь коварные сервисмены и за что?
![]()
|
||
Вова ты почитай....страшная машина Б7....я как проштудировав вчера...сразу передумал покупать даже с 31.000 км.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А зачем мне читать? Я не собирался и не собираюсь покупать Пассата. Не по моим деньгам пепелац ни новый, ни б/у.
Это тебя из стороны в сторону бросает. Такое впечатление, что если завтра в трейд-ин твой сдадут трактор Беларусь за 700 тыр с малым пробегом в идеале, то ты начнешь спрашивать, а кто что думает, брать или нет. PS Пассат на самом деле хороший машин, но требует денежку, так как за удовольствие надо платить. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
1,4 САХА довольно живучий двигатель, замена цепи там тоже стоит адекватных денег. С такими смешными пробегами могут быть проблемы с закисанием турбины, но для нее есть ремкомплект. Подвеска там простая, без алюминия, слабые места - сайлентблоки (даже ОД готовы их менять, а не рычаги) и стойки стабилизатора. Но покупать бы точно не советовал - любой VAG вообще не твое
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:03 |