![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Zotye Coupa а это что за чудо кто скажет?
Ооооо нет..ведро ведро. ![]() Кто там писал что Весту СВ можно обвесить как Весту кросс купив обвес за небольшие деньги. Вот посмотрите что происходит с таким обвесом на примере Соула ![]() https://www.drive2.ru/l/529275486749067417/ Сообщение отредактировал BENZINA - 23.4.2019, 8:51 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Кто там писал что Весту СВ можно обвесить как Весту кросс купив обвес за небольшие деньги. Вот посмотрите что происходит с таким обвесом на примере Соула ![]() https://www.drive2.ru/l/529275486749067417/ Я писал)))) А под штатным обвесом никто не смотрел? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Штатный на клипсах в пазы, а не на скотче.
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну и типа под него ничего не забивается?
![]()
|
||
Их снимают на сервисе и пока не видел под ними грязи.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Саш, поздравляю с приобретением!!!
Пусть машинка радует и не подводит! ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
![]()
|
||
Вашего китайца на "коленке" не отремонтируешь.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Так не надо сравнивать непонятно что от непонятно кого с оригинальным комплектом. Причем если почитать, для весты там требуются механические работы по кузову - пистоны надо куда-то втыкать. Наклейка оригинальных частей на какой-нибудь рапид (не говоря уже про что-то дороже) это вообще квестом будет, за это даже официалы не любят браться. А тут человек наклеил какую-то помойку, которая ему даже сразу по качеству не понравилась. А уж с такими реагентными городами, как у нас - любые накладные части - это зло. Уходящий форд, к примеру, так и не смог победить у нас болезнь накладок багажников, стыков заднего бампера и т.д. У них даже официальные TPI были по рекомендациям в случае натертостей производить проклейку защитной пленкой стыка сопрягаемых деталей. Другое дело, что любому ОД выгодней претензия уже по повреждению, его устранение, потом применение мероприятий по последующему возникновению.
![]()
|
||
Вашего китайца на "коленке" не отремонтируешь. А шо..... Ужо сломался? Что чинить то? Давай, скинь пару видосов о том какой хреновый Зоти или Хавал Н6? Сообщение отредактировал Ланселот - 23.4.2019, 20:47 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Он развалится китаец этот Ваш
![]() Все же решил остановится на Степвей Сити тк дергать ручку я уже не хочу. Это единственная хотелка. Нравится Веста СВ кросс, но цена той что имеет смысл покупать от 880-902 труб, а это за гранью смысла моих манипуляций с машиной с целью уменьшения финансовой нагрузки. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Он развалится китаец этот Ваш ![]() Докажи! Говорю же, найди видос разваливающегося Зоти или Хавала Н6 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Зоти вообще шлак, почитал отзывы владельцев на драйв 2.
Это все красивые обертки на год - два максимум. ![]() Отзыв о Зоти твоей : На морозе все трещит как будто развалится, коробка на морозе замерзает как и сама машина не возможно включить кнопки на печку и музыку все замерзает, когда едишь пробивает стойки ну и греется машина только через минут 30 и остывает через 5-10 минут. Они работают так , что я обратиться смогу только в отпуск. Как я понял с его слов по телефону он (менеджер по гарантии) сфотографирует и о правит китайцам. Он сказал, что t600 один был, который из нутри ржавеет так его сфоткали, полгода прошло - ответа нет.... я пишу как есть, появляются новые вздутия! Машина стоит! Езжу только в выходные. Когда ее принимал не заметил. На белом перламутре не сразу заметишь! Полировать ее стал после обнаружения. Японской полиролью. Все свои машины полировал этой. https://www.vladtime.ru/automedia/707010 Очень хорошие авто...ржавеют изнутри ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.4.2019, 8:30 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]()
|
||
У меня заблокирован на работе ютуб. Покупка китайца это эмоциональная покупка....типо красиво блестит...как вороны, а потом эксплуатация итд..продажа за полцены.
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
И Соул ржавеет!
У меня заблокирован на работе ютуб Так у меня тоже. Я с телефона. Не ржавел только Енот! Но....... Всё в прошлом.... Веста две зимы пережила. У сына - три зимы. Он ее вообще зимой не моет. Пока всё норм по ЛКП.... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Енот не ржавеет. Подтверждаю !
А все сегодняшние машины на 3-5 лет максимум ... Одноразовые погремушки, увы.... ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот уже не производится и не продается в том кузове.
![]() Ланселот ну ты отрыл...там про авто 2010-2011 годов ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Енот не ржавеет. Подтверждаю ! А все сегодняшние машины на 3-5 лет максимум ... Одноразовые погремушки, увы.... Так и я о том же! Даже Крузак и тот гниёт. Сколько не заплати за машину - получишь хрень. Так что, Лёха, бери Датсун на автомате, закрывай кредит и живи спокойно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:12 |