![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
..... методу. Год поездил и продал.
![]() ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Aqualung мотор дороже намного как и коробка. Какие еще 750 ? Средняя от 900 будет иначе Рено по миру пойдет. Они им с тем условием и дали коробку и мотор наверно. Иначе логаны перестанут брать тк будут в одной цене с Вестой. Агрегаты ж локализуют, перераспределят маржу по комплектациям, и вуаля. Ну 800 то минималку должны удержать, иначе слишком дорого. А Логаны сам говоришь уже не берут)) ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Веста на роботе это абсурд для меня. Его потом продать нереально тк все боятся, а катать на нем пока не развалится не хочу. Я привык к старому проверенному. ![]() Да ладно, чё это не реально!? Всё берут! ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Сколько купили работов, а сколько механики есть данные?
Какая там душа и сердце ? Кошелек и ипотека решают теперь. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.4.2019, 13:07 ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
А я робот бы взял с прошивкой 2.0 Оказалось он экономичнее механики. Специально для Бензины: Сегодня проехался в 2 этапа: 1. На круизе 90 км/ч. Расход 6.1 л/100км при средней скорости 74 км/ч 2. "Втопил" по свободной двухполосной дороге. На круизе 108. Расход 7.0 л/100км при средней скорости 103 км/ч Ланс, я тоже изначально был нацелен на робот. Но после тест-драйва все вопросы отпали сами собой... Машина была 2019г.в., прошивка 2.0 Это жопа... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В чем именно ? Пишут надо привыкнуть и он подстроится.
![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
В чем именно ? Пишут надо привыкнуть и он подстроится. ![]() Если купил весту с роботом, не расстраивайся а подстраивайся ![]() Цитата Машины Lada с «автоматами» продаются хуже, чем с «механикой». Эта тенденция наблюдается в продажах по всем моделям бренда, у которых есть версии как с АМТ, так и с механической коробкой передач. Статистику продаж в разрезе трансмиссий за период с января по май 2018-го опубликовал портал Колеса.ру. Седан Lada Vesta (доля продаж): АМТ - 10% МКП - 90% Универсал Lada Vesta SW/SW Cross: АМТ - 16,2% МКП - 83,8% Lada Granta: АМТ - 1,3% АКПП - 5,0% МКП - 93,7% Lada Kalina: АМТ - 2,5% АКПП - 3,5% МКП - 94,0% LADA XRAY: АМТ - 10,8% МКП - 89,2% Статистика продаж всех четырех моделей LADA за пять месяцев 2018 года: АМТ - 6,3% АКП – 2,1% МКП - 91,6% |
BENZINA |
![]()
|
||
Ланселот вот тебе и все на роботе
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.4.2019, 18:21 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ничё се....
Я на Ладовском сайте задал вопрс про это. Пока не ответили ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Очередной китаец... Ну да, ну да. Сколько тут у нас народа на китайца село? Есть хоть один?
![]()
|
||
Китаец это деньги на ветер.
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
А я робот бы взял с прошивкой 2.0 Оказалось он экономичнее механики. Ланс, я тоже изначально был нацелен на робот. Но после тест-драйва все вопросы отпали сами собой... Машина была 2019г.в., прошивка 2.0 Это жопа... Брат примерно то же самое сказал после тест драйва - боязно при обгоне. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Брат примерно то же самое сказал после тест драйва - боязно при обгоне. А мне и с классическим автоматом боязно и с вариатором. Все они тормоза. В роботе есть ручной режим. Надо его освоить. Очень быстро переключает. Но самое главное - не надо идти на риск и пытаться вообразить себя на Порше. Сообщение отредактировал Ланселот - 22.4.2019, 23:51 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня нормальный автомат 9,5 до сотни..бодрый.
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
У меня нормальный автомат 9,5 до сотни..бодрый. ![]() Мммм... Практически Тесла.... ![]() Можно на обгон по-голливудски выходить... ![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
А мне и с классическим автоматом боязно и с вариатором. Все они тормоза. В роботе есть ручной режим. Надо его освоить. Очень быстро переключает. Но самое главное - не надо идти на риск и пытаться вообразить себя на Порше. На вариках толком не ездил (пара перегонов новых аппаратов от салона до гаража не в счет), а вот на автомате есть кикдаун. Нужно всего лишь понять его логику и с обгоном проблем не будет. Нет, если это гетц с 1,4АТ и включенным кондиционером - понятно, что тут проблемы будут в любом случае. А вот на еноте с 1,6АТ у меня проблем не возникало. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня тоже не возникает тк машинка чуть больше 4 метров и 150 лс с 6АТ.
Про енота 1,6 АТ не пришлось попробовать. Смотрю утром по дороге больше стало Соулов и Веста св кросс, Каптуры в основном прокатные ездят. Сообщение отредактировал BENZINA - 23.4.2019, 8:13 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Александр1990 как ты вообще решился на механике машину в МСК купить ? У Вас там опа же с пробками.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:20 |