![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Цитата ' date='18.4.2019, 7:40' post='559944'] В РФ не будет никогда доступного электрокара. Это уже декларировали на верху. Будем ездить на бензине, а скоро и на лошадях. ![]() А можно предоставить какие-то документальные свидетельства данного факта? Или это голословное заявление? Президент РФ Владимир Путин высказался о том, что электромобили на практике оказываются менее экологически чистым решением, чем транспорт на газомоторном топливе. https://tass.ru/ekonomika/4616359 Конечно лучше газ тк Миллер еще себе денег подзаработает ![]() Так что не дождемся мы в РФ электромобилей. И льгот на их покупку с пошлинами. А без этого цена космос. Во всем мире переходят на электротягу, а мы на бензине еще лет 50-70 будем минимум...потом лошади. Сообщение отредактировал BENZINA - 18.4.2019, 9:32 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Президент РФ Владимир Путин высказался о том, что электромобили на практике оказываются менее экологически чистым решением, чем транспорт на газомоторном топливе. https://tass.ru/ekonomika/4616359 Конечно лучше газ тк Миллер еще себе денег подзаработает ![]() Так что не дождемся мы в РФ электромобилей. И льгот на их покупку с пошлинами. А без этого цена космос. Во всем мире переходят на электротягу, а мы на бензине еще лет 50-70 будем минимум...потом лошади. Не будет массового перехода на газ, так как они продвигают метан, а метановых заправок даже в москве и области слишком мало. Да и стоимость авто возрастает достаточно ощутимо. К тому же не надо забывать про разницу в стоимости обслуживания ДВС и электро мотора. Собственно в электричках сейчас только один мега важный момент - срок службы аккумулятора и сколько будет стоить новый. Ну и куда девать старый, если не забыть про экологию. Даже при нашем НЕ поддерживающем электрички государстве, они продаются лучше, чем метановые. Я говорю про легковые авто, а не автобусы и прочую спецтехнику. Кстати, в мск запускают в рейсы полностью электрические автобусы, а не метановые. Повторюсь, если на представленный недавно рено ценник будет до миллиона - он будет неплохо продаваться. Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 18.4.2019, 10:46 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Рено не будет дешего продавать электрокар в России уж поверте мне. Им выгоднее логаны, сандеро,дастеры бензиновые продавать.
Насмешили про до 1 млн электро рено ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.4.2019, 10:53 ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Лично мне нафиг не нужен электровоз. Я на нем за один день не проеду 1400 км, особенно зимой
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ланси , вот тут похвастайся , какая у тебя техника . Нам интересно! ![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=21108 Я бы выложил фотки, но тут через хостинг надо. А лично для меня это гемор. Сложно там всё- пипец. Два каких то хостинга пользовал - плюнул. Надоело. Долго грузят, потом фоток своих не найдешь. Дану наф... Лично мне нафиг не нужен электровоз. Я на нем за один день не проеду 1400 км, особенно зимой ![]() Естесссно он не всем нужен и удобен. А я бы взял. Я за неделю 300 км проезжаю в лучшем случае. И заряжать есть где. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Кстати, об экономии топлива, второе поколение енотов, это которое после нашего, оснащается 3 цилиндровым мотором 1,2 литра с суперчарджером - механическим нагнетателем, благодаря которому двиг выдаёт аж 98 л/сил, а с системой старт-стоп вообще можно сказать должен выдавать «гибридный расход». У нас тут есть владельцы таковых?
|
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Лично мне нафиг не нужен электровоз. Я на нем за один день не проеду 1400 км, особенно зимой ![]() Как я уже писал - это поповозка до работы и обратно. На дальние поездки второй авто. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Для зимы, придется дооборудовать буржуйкой на дровах, иначе до работы не доедешь
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Для зимы, придется дооборудовать буржуйкой на дровах, иначе до работы не доедешь ![]() Не понадобится. Я не просто так написал про запас хода в 200 км (реальный запас хода, а не паспортный). Мне до работы 56 км. Столько же обратно. На работе от 380В за 9 часов аккумы однозначно зарядятся на 100%. Так что хватит еще и к родителям в гости заскочить и запас останется. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата ' date='18.4.2019, 16:45' post='559975'] Для зимы, придется дооборудовать буржуйкой на дровах, иначе до работы не доедешь ![]() Не понадобится. Я не просто так написал про запас хода в 200 км (реальный запас хода, а не паспортный). Мне до работы 56 км. Столько же обратно. На работе от 380В за 9 часов аккумы однозначно зарядятся на 100%. Так что хватит еще и к родителям в гости заскочить и запас останется. Может речь про то что батарейки холодов русских не выдержат и замёрзнут?) |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
У Лисы Тесла, говорит что отлично всё. Ёмкость только падает зимой. А по эксплуатации лучше. Сразу теплый воздух идёт. Климат адекватный.
![]()
|
||
Ты когда будешь зарабатывать как Лиса горе блогер разводильщица тогда и будешь думать в сторону Теслы
![]() Ланселот Тесла от 5 млн..ты о чем? или весна ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.4.2019, 17:20 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Может речь про то что батарейки холодов русских не выдержат и замёрзнут?) Я думаю что это не актуально уже. Да, несомненно, есть свои нюансы при холоде, но так у любой батарейки - от телефонной до стартерной. Да и чего далеко ходить - вон Подорожник уже не первый год как 911го своего на Model S поменял и доволен))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Уже второй наш форумчанин купил Весту
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Нашел сузуки сх 4 2014 года с пробегом 25.000 км на ручке предмаксималка в отличном состоянии,кроме как пятую дверь подкрашивали и меняли накладку бампера заднего.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.4.2019, 10:29 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ты когда будешь зарабатывать как Лиса горе блогер разводильщица тогда и будешь думать в сторону Теслы ![]() Ланселот Тесла от 5 млн..ты о чем? или весна ![]() Леш, ну ты не читаешь чтоль? Я в сторону Теслы и не думал, я писал, что ЕСЛИ электромобиль будет до 2 млн и с пробегом не менее 450-500 км. А про Лису - попутно вспомнил, она же говорила про зимнюю эксплуатацию ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я дороже 1 млн больше не рассматриваю авто
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Уже второй наш форумчанин купил Весту ![]() Вот язык-то чешется?))) Сегодня забрал св кросс рыжий, топ 1.8мт. Что хочу сказать. Рулится отменно, подвеска хороша, тормоза гуд. Коробка вроде не воет, где-то проскакивала инфа что с 1.8 ставят реношную, мб мне повезло. Двиг до 150 крутит бодро, дальше уже так себе. А в целом, я доволен) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Поздравляю
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
913900 - 250000 за енота - 80000 скидка по трейд-ину. Итого 583900 доплаты.
Енота удачно оценили, брал я его в 2015 за 360 рублей. 30к потерял за 4 года ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:17 |