![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Об чем и речь, но подняв этот вопрос мы выйдем на новый виток Марлезонского балета. И опять все начнется с начала.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У меня такое ощущение, что соул таки тоже чем-то подвел. Колись. А то мы практически за имплантацию расплатились. Надо собратся с силами и заморочится на вторую машину. А выбор еще не сделан)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ничего он не подвел, все хорошо
![]() Вова тебе уже все пояснил в личке ![]() El-Mariachi какие нафиг 400-500 ? ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Ничего он не подвел, все хорошо ![]() Вова тебе уже все пояснил в личке ![]() El-Mariachi какие нафиг 400-500 ? ![]() Какое ведро? При большом желании всегда можно подобрать нормальный б/у вариант, вопрос хотения и помощи в подборе. А покупать каждый раз новый авто из салона имея трудности финансовые и мотивируя тем что нужна супер надёжность тк в отпуск езжу на авто - вот это действительно странно. Люди раньше и на 20 летних жигулях на море ездили и ничего не ныли. Мне твоя логика непонятна от слова «совсем». |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну, все-равно подозрительно. Продать свежий соул, чтобы скроить 100-200 килорублей?
Или это болезнь? Подсел - ни года без движухи по покупке новой поповозки? Вот у человека энергии ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Ну, все-равно подозрительно. Продать свежий соул, чтобы скроить 100-200 килорублей? Или это болезнь? Подсел - ни года без движухи по покупке новой поповозки? Вот у человека энергии Да тайна это покрытая мраком, и никто ничего тут не расскажет) выбор ради выбора, кредитная каббала, грабли и тому подобное, это все мое имхо, мутная история похоже. А если хочется новую - купи Гранту, купи весту самую простую - вот будет экономия и новый автомобиль. Гранта 400, Веста 600 Сообщение отредактировал El-Mariachi - 16.4.2019, 20:17 |
olychik |
![]()
|
||
Не, гранту нееее. Весту универсал или кросс - возможно. Была бы машина мне, взяла бы какую-нибудь весту и не парилась. Соул в душу запал. Но уж очень подозрительны Бензинины метания.))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Финансовых проблем нет. Просто не хочу платить кредит
![]() В моем случае 200 как раз решит проблему,а остаток за год погашу ![]() Насмотрелся я на Весты на ютубе...что то много у них проблем за такие деньги ![]() Гранта как раз ведро и за 500 что ты предлагаешь купить? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.4.2019, 21:07 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Финансовых проблем нет. Просто не хочу платить кредит ![]() Что-то тут не то, Лёш...Если нет финансовых проблем, то о каких кредитах может идти речь? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Оплату тяну, просто не хочу кормить банк еще 2 года
![]() Вадим есть таке понятие с кредитами при оплате нет проблем. А без кредитов я бы на велике всегда ездил. ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.4.2019, 21:16 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... и не флуди не по теме ![]() Я ща тут твои сообщения всё флудильные "не по теме" сложу воедино и даже внуки моих правнуков не смогут тебя разбанить. Я по факту - ни хрена я не понял, что ты написал "Вадим есть таке понятие с кредитами при оплате нет проблем." ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() Вадим, вот че молчишь?? Ты же сам создал тему для него в свое время!! Свали туда весь этот хлам, а тут пусть только свежие варианты предлагаются и обсуждаются. А то опять страницы множатся, и все из пустого в порожнее про выбор нового авто Бензиной ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
У тебя что лучше есть предложение? Я обсуждаю авто, что не так? Ты не админ чтобы мне замечания делать.
Я с Вовой тут обсуждаю Рапид комплектации, что не так? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.4.2019, 21:47 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Вадим, вот че молчишь?? Ты же сам создал тему для него в свое время!! Свали туда весь этот хлам, а тут пусть только свежие варианты предлагаются и обсуждаются. А то опять страницы множатся, и все из пустого в порожнее про выбор нового авто Бензиной ![]() А я не молчу. Предлагал уже вариант. Было определено кем-то, что 90% тут - хлам. То есть дайте наводку на 10% нужного контента, я его в отдельную тему сделаю. А перечитывать 90х20 сообщений и выискивать из них эти 10% нужных... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ты не админ чтобы мне замечания делать. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ты не админ чтобы мне замечания делать. Гыыы...даже я офигел...админ тут причём? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
vova39 вот интересный вариант который ты мне советовал.
https://skoda-ap.ru/auto/insalon?car=001039...p;view=standard Просто устал уже всякую чушь слушать в свой адрес, от админов еще потерплю. ![]() jacksontown прокололся..читает все же меня ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.4.2019, 22:05 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ты не админ чтобы мне замечания делать. ![]() ![]() Да он же вообще у тебя в игноре был?... Просто устал уже всякую чушь слушать в свой адрес, от админов еще потерплю. ![]() Чушь? От админов? Может бан ты имел ввиду? От админов? ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
![]() ![]() Вадим, вот че молчишь?? Ты же сам создал тему для него в свое время!! Свали туда весь этот хлам, а тут пусть только свежие варианты предлагаются и обсуждаются. А то опять страницы множатся, и все из пустого в порожнее про выбор нового авто Бензиной ![]() +100500 For Братец Лис, Аню - в модераторы! Вместо земляка бензины! Общественность ЗА!!! -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
Edvig уже в бане на сутки за флуд в теме Пишем Админу, BENZINA бан на сутки за флуд и провокации.
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:08 |