![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Интересный вариант Style на 5МТ (90 лс) это 964.000 - 55.000 (трейд ин) = 909.000 рублей. Это максималка.
Налог транспортный в 2 раза меньше до 100 лс ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.4.2019, 10:56 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А мое имхо - актив на АКПП за 882 тыр.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Такой за 935 только бывает в поставках те смысла нет.
По мне лучше богаче комплектуха, а механику и пережить можно. ![]() El-Mariachi отдадут еще как это же СПб ![]() А мое имхо - актив на АКПП за 882 тыр. В ней за эти деньги нет кондея даже ![]() https://skoda-wagner.ru/models/available_cars/081783/ вот минимально она 935.000 р. Сообщение отредактировал BENZINA - 16.4.2019, 11:02 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Мне шкода ближе чем Рено или ваз. У нас кстати на ГАЗе октахи собирают и кодияки)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Вова а теперь сравни кроме коробки и двигла разницу:
https://skoda-wagner.ru/models/available_cars/083540/ 969.000 р. Максималка на ручке с 1,6 90 лс. https://skoda-wagner.ru/models/available_cars/081783/ 935.000 р. Актив на автомате с 1,6 110 лс. (вторая комплектация, по факту первая...барабанище). В принципе для города важен автомат и все. Но цена за него не гуманна как и расход. https://cdn.skoda-dws.ru/upload/dws/models/..._Rapid_MY19.pdf все цены на Рапид. Сообщение отредактировал BENZINA - 16.4.2019, 11:40 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну если сравнивать с Каптюром, то максималке Рапида не дотягивает до него.
А если серьезно, то нафиг эти долбаные маркетологи в список суют всякую хрень, что не понять, в чем же машины отличаются по крупному. Леша, выбор за тобой. Мое имхо я уже озвучил - АКПП приоритетнее. Из полезных плюшек в максималке только Круиза мне бы не хватало. Остальное в принципе фифти-фифти. Климат вместо кондея, еще неизвестно, что лучше. Задние ЭСП - нафиг не нужны. Подушки боковые, еще одна опция, которая реально полезна, но тоже не критично. А остальные защелки, экраны, магнитолы, динамики - ерунда. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов, но покупать пустую телегу на автомате как то странно мягко говоря.
![]() Надо искать компромисс. У меня у племяша амбишен на 90 лс 5АТ. Хочет автомат,но когда будет жить в большом городе. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ты почитал мое сообщение, а теперь сделай вывод, что в той максималке реально тебе необходимо, прямо вот жизненно важно. Складной ключ? Задние ЭСП?
И да, ты-то как раз живешь в большом городе, где АКПП куда важнее того же круиза. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Круиз нужен тк езжу в отпуск только на машине.
Задние ЭСП не критично,но это возврат в 2011 и снижение ликвидности авто. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я эти задние ЭСП, начиная с 2001 года имел. Когда не было кондея - пользовался, когда обзавелся кондеем, то и передние ЭСП на самом деле нужны постольку-поскольку.
Ты машину для себя берешь или для ликвидности? Но если уж говорить о ликвидности, то наличие АКПП прибавляет к карме ликвидности куда больше очков, чем отсутствие задних ЭСП. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Эту мысль я прочувствовал сдавая в трейд ин Каптур максималка на механике в большом городе
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.4.2019, 12:59 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вот и думай, крепко думай. Что лучше - свистоперделки блестящие или АКПП?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Тоже думаю лучше автомат победнее, чем ручка побогаче. Ну конечно в разумных пределах. Особенно в городе с пробками
![]()
|
||
Енот комфорт тоже был на автомате с веслами.
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Нихт
З.Ы.Пардон. У меня лакшери было ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
На самом деле - это бы оптимальный вариант мне для покупки, жалко, что я это в свое время не понял и предпочел блестяшки с побрякушками.
![]()
|
На самом деле - это бы оптимальный вариант мне для покупки, жалко, что я это в свое время не понял и предпочел блестяшки с побрякушками. Да лан, в комфорте вроде даже боковых подушек не было, разница с лакшой была большая Сообщение отредактировал El-Mariachi - 16.4.2019, 15:07 |
BENZINA |
![]()
|
||
Две передние подушки, кондей,подогрев передних сидений , ABS и все.
![]()
|
||
На самом деле - это бы оптимальный вариант мне для покупки, жалко, что я это в свое время не понял и предпочел блестяшки с побрякушками. Да лан, в комфорте вроде даже боковых подушек не было, разница с лакшой была большая По цене комфорт на автомате был один в один как лакша 1,4 на мешалке. Не было боковых подушек и что? У нас на многих машинах и передней пассажирской нет. Я никого за советскую власть не агитирую, если что. Две передние подушки, кондей,подогрев передних сидений , ABS и все. Ты про главное забыл, там был 1,6 на АКПП. Из остального почти все можно было прикрутить за недорого после покупки, кроме развеибесключевого доступа. Но если бы его не было, то ничего страшного не произошло бы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:28 |