![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Всем ![]() Это просто новая темка. Начало - 2019 г. Остальное - ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Всем добрый вечер, господа!) св кросс уже кто-то купил? Есть отзывы?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Всем добрый вечер, господа!) св кросс уже кто-то купил? Есть отзывы? У нас на местном форуме обсуждают https://www.nn.ru/community/auto/main/vesta...t_33405440.html Сам я весту св кросс не смотрел, т.к. из автомата у нее только робот, а на механике брать, по городским пробкам не сильно хочется, поэтому даже в расчет ее не беру. И опять же, ценник на нее чуть менее задран чем на другие похожие авто, но по большому счету 200тыр при цене почти миллион разницы большой не играет. Вот думаю надо поставить на енота автозапуск и ездить сколько наездится дальше) Спросил сегодня сказали 15тыр под ключ) |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Спасибо, но мне нужны не теоретики, а реальные владельцы робота 1.8))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Спасибо, но мне нужны не теоретики, а реальные владельцы робота 1.8)) Заезжал сегодня в ВАЗ и в KIA, посидел в рио х-лайн, соуле сиде св, в весте св, в хрее кросс. Субьективно - х-лайн - сидишь внизу, тесно, не понравилось, сид св - богато, но супер тесно и низко. Соул красавец - удобная посадка, много места, терпимо маленький багажник - похож на ноут но чуть больше, сзади места также, багажник вроде шире, но короткий - задний ряд не двигается. После киа в ваз просто плюхался и понимал что это просто трэш. Вы меня простите господа ВАЗоводы, но мне хватало посидеть в салоне вазов 30 секунд чтобы ощутить что ваз это не киа, и не ниссан, ваз это ваз -садишься падаешь вниз, качество и дизайн салона хуже ноута - чисто субъективно. Мое имхо - самый бюджетный соул будет интереснее и весты св и х-рея кросс вместе взятых, пусть даже последние несколько дешевле (но не намного! это всё тот же миллион без пары сотен!) Посмотрел я цены на соул - с автоматом от 930 до 1450 примерно. Получается новый соул стоит около 3х б\у енотов ![]() |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Я тож такого мнения, но дешевый Соул на автомате выглядит пустым, а нормально укомплектованный за 1200 тыс стоит уже.
![]()
|
Я тож такого мнения, но дешевый Соул на автомате выглядит пустым, а нормально укомплектованный за 1200 тыс стоит уже. Именно! Получается что либо вваливаешь много денег и получаешь почти тоже самое плюс какие то плюшки, либо получаешь просто тоже самое ![]() ![]() Посмотри объявление "Nissan Note 1.6 AT, 2010, хетчбэк" на Авито: https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtom...rce=soc_sharing Даже круиз есть и вроде бы руль и ручка кпп не сильно потёрты, но вот 2 владельца и явно крашеный сзади справа, разные коврики и отсутствие колец у противотуманок ( на Текне они вроде бы должны быть) Сообщение отредактировал El-Mariachi - 14.4.2019, 21:29 |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Ну нет, Еноты были хороши конечно, но самый молодой уже шестилетка... Естественно он дешевле гораздо, потому что старый) были б у меня деньги, я б Соул взял. А так жаба задушила и здравствуй, Каптюр)
![]()
|
|
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Спасибо, но мне нужны не теоретики, а реальные владельцы робота 1.8)) Вот тут с практиками пообщайся. У меня седан и на ручке. ______________________________________
|
||
АняАнечка |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 27.11.2017 Из: Москва, СВАО ![]() |
...на самом деле у меня ещё теплится надежа что кто-н рядом будет продавать енота акп лакшу или текну из под дедушки ![]() Я периодически посматриваю предложения на Note АКПП 1.6 с одним владельцем, но таких цен я ни разу ещё не встречала... https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/note/...sort=price-desc ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() Ну хозяин - барин, чо ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А к этому и идёт. Ещё года 3-5 , и можно смело за мильён выставлять. И это наша реальность. Каптюр так же будет 2-2,5 мульта новый , и 1,5 старый...
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ты поэтому Енота не продаешь?
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Есессенно
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Цитата(El-Mariachi @ 15.4.2019, 6:26) Сейчас каптюр в том же ценовом диапазоне. Еноты все старые, да ( Каптюр всегда был в примерно одном диапазоне с Соулом. Я рассматривал Соул к покупке полтора года назад, стоил он тех же денег, и было почти уже хотел брать, но вмешался Бензина и я выбрал Каптюр. Жалею о выборе. Нет, не жалею. А по поводу как бы высокой цены. Ну уже тыщу раз говорили, что если бы сейчас продавался Ноут, то стоил бы тот же лям. Английская сборка и рухнувший рубль сделали бы свое дело. Я брал Ноута за 585 тыр, что на тот момент было эквивалентно 18000 долларов. Нетрудно посчитать, что сейчас это 1150000 рублей. Цена Соула. Да и если вспомнить, то Соул в то время стоил немногим дороже Ноута. Но времена те канули в лету. И можно сто раз сказать сахар, но от этого во рту слаще не станет. Данность такова, что более-менее приличные машины начинаются от ляма. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Собственно, новая Тиида еще несколько лет назад так и стоила - от около ляма до ляма с гаком, а они с Енотом всегда были +- в одной цене.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну и что!? Сравнения дурацкие. Или тебе нужен багажник или ты довольствуешься обрубком. Тебе ведь, Лёш, багажник был не нужен, камера ЗВ не нужна. Вот и бери Степвей. Чего мучаешься? Мне такой обрубок нафиг не нужен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:49 |