![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Слово почти мешает. Поэтому говорил и говорю, что мы Россия.
Леша, не заводи по новой шарманку на эту тему, опять все в баню уйдем. ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Вова, иди к свету! Включи "Игнор"!)))) Не в переносном смысле, а в прямом. В Настройках профиля это делается.
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вов ну правда нет льгот? А если на европейских номерах ездить?
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вова, иди к свету! Включи "Игнор"!)))) Не в переносном смысле, а в прямом. В Настройках профиля это делается. Во истину ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Алексей Коняев
Я знаю про игнор. Вов ну правда нет льгот? А если на европейских номерах ездить? Правда-правда. А если закручивать гвоздь, а забивать шуруп, что будет лучше? Так и про европейские номера. Что мешает ездить на них в Питере. Попробуй, потом отпишешься по результату. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вова, иди к свету! Включи "Игнор"!)))) Не в переносном смысле, а в прямом. В Настройках профиля это делается. Алексей, думаю, свет не там, где его игнорируешь. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Чудаки они. Про игнор. Сами за собой не замечают хамства. Кругом только я виноват.
Посмотрел Енота к нам привезенного.... ![]() Енотов все же живых нет. Надо думать про новый авто класса B. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Чудаки они. Про игнор. Сами за собой не замечают хамства. Кругом только я виноват. Посмотрел Енота к нам привезенного.... ![]() Енотов все же живых нет. Надо думать про новый авто класса B. Угу, я когда енота покупал, среди 3-5 летних мало было нормальных, чего говорить о машинах которым-то 8-10 лет. Benzina, скажи по чесноку, чем тебя соул не устроил? Я вот все смотрю на соулы - внешне интересные, внутри приятные, коробки автоматы классические, движки немного непонятные конечно, но вроде бы 1,6 на 124 лошади проверенный, да и 2л пофиксили корейцы вроде бы, багажник не сильно большой только. Кстати, сколько кушает твой 2х литровый? |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
У меня еНот: не бит, не крашен, все косяки по кузову видны, ни одной детали "девственной" нету)))). Пробег честный 112 тыс км.
![]() Но знакомым (и форумчанам) его не продам!)))) Во-первых, из принципа, во-вторых, "Такая корова самому нужна!"(С)))))) ![]() UPD Вова, я не проповедник, за чужие души с тьмой биться не буду, но и тёмным/серым личностям не буду позволять на меня влиять. А если ты про Истину, то у каждого своя правда/Истина! Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 11.4.2019, 10:22 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
А чё, кисол заводской сборки безопасный? Ну, ну Справедливости ради надо отметить, при таком почти касательном ударе разрушений будет больше чем в лоб у любой машины. Лобовой удар гасится моторным отсеком, а данный случай совсем не похож на тестовый удар о барьер с 40% перекрытием, поэтому и результат другой. Но как было сказано выше, капсула салона выглядит нетронутой, на мой взгляд, соул с честью выдержал удар, хотя я не знаю ничего о здоровье водителя. https://i109.fastpic.ru/big/2019/0410/e0/57...d070f88cfe0.jpg В конечном счете, можем дойти до того, что и рамный гелендваген легко наматывается на столб с фатальными последствиями для тех, кто внутри. Да и в столкновении с груженым камазом шансов крайне мало в любом случае. ______________________________________ |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
А чё, кисол заводской сборки безопасный? Ну, ну ![]() Вообще не показатель. Мы же не знаем обстоятельств аварии. Может он летел под 200 и сошелся почти в лоб с таким же летуном? Тогда результат, я считаю, просто великолепный. В конце-то концов, вспомни видео как на минке Ниссан Наварра теряет управление и боком влетает в лоб фуре. Там и скорости-то были не сказать, чтобы гигантские, а рамный пикап разнесло просто в щепы. ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Про Аркану
Над заголовком можно только поржать. Журнашлюхи в своём репертуаре... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Посмотрел Енота к нам привезенного.... ![]() И что, что они окрашены? Главное, чтоб бит не был, а от царапин и последующей окраски никто не застрахован. А если ты про Истину, то у каждого своя правда/Истина! Правда всегда одна! Хотя нам удобно, когда у каждого она своя, но основной постулат от этого не меняется. Именно поэтому я уважаю точные науки, а не гуманитарные, в которых правда изменяется как угодно. Особенно этим грешит юриспруденция, в который прав тот, у кого больше прав. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У меня Енот весь был крашен, вкруг, даже крыша, но не бит ни разу, вот так... Уметь надо
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Так и я об чем. Наивно полагать, что за 10 лет машина будет в состоянии новой без локальной или общей покраски. Конечно, чудеса встречаются, не без этого, вот только вероятность с ними столкнуться крайне мала.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Нужно заметить, что 10-летний Енот (и вообще любая машина) полностью в родной краске выглядит гораздо хуже, чем периодически обновляющий свою шкурку
![]() Поскольку в любом случае ЛКП со временем претерпевает неизбежные изменения, сказывающиеся на внешнем виде. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 11.4.2019, 15:35 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Пока не красил. Да и нечего
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 11.4.2019, 15:53 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Всё от владельца зависит. Кто-то будет красить цать раз бампер за год из-за мелких царапок, а кому-то и на более крупные огрехи пофиг - не ржавеет и ладно.
Я Ноут красил по КАСКО, когда ледяную глыбу на крышу словил. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Всё от владельца зависит. Кто-то будет красить цать раз бампер за год из-за мелких царапок... Да-да, вот это про меня ![]() ![]() ![]() С Каптюром в этом плане милое дело, все бордюры - пофиг ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 11.4.2019, 17:15 ______________________________________ |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Всем
![]() Страстная еNOTEлюбка Да-да, вот это про меня smile.gif Поэтому и крашеный был весь Енот. Я первую машину тоже постоянно подкрашивал и чем больше я это делал тем чаще приходилось!!! Поэтому сейчас стараюсь на полероль налегать, а не на краску. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:50 |