![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Климан на Ноуте глюкавый. Особенно зимой.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Поэтому перед покупкой перечитал форум вдоль и поперёк , и понял , что для меня комфорт на автомате - необходимое и достаточное условие !
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В Каптюре по сравнению с Ноутом все работает идеально.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Климат Каптура никакой по сравнению с климатом Киа. Лучше простой кондей в Рено.
![]()
|
||
Я не ездил на Соуле, поэтому сравниваю то, что могу сравнить. У тебя не было Ноута на климе, поэтому ты не знаешь, что такое по настоящему глюкавый климат.
![]()
|
||
Зато я ездил на Каптуре и на Соуле. Климат Рено ужасный. На сиде привык к хорошему климату где 22,5 это комфортная температура...а на рено на 22 то холодно то жарко зимой.
Сообщение отредактировал BENZINA - 9.4.2019, 16:01 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Значит привыкай.
Точнее отвыкай ![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Климат Каптура никакой по сравнению с климатом Киа. Лучше простой кондей в Рено. Киа Кие рознь. У меня на РИО JB (второе поколение, рестайл) климат отвратительный. Зимой ставишь 17,5 а в ответ получаешь африку в салоне. Чтобы получить адекватную температуру надо сначала выкрутить до 25-26 градусов, дать ей пару минут так поработать, а потом скрутить до 18-19. Тогда более или менее соответствует цифрам на экранчике. И всё это надо делать на уже полностью прогретом двигателе. Но это зимой, летом он более или менее адекватен. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Примерно такие же воспоминания у меня о климе Ноута и именно зимой. На фоне этого клима Каптюра работает как часы.
![]()
|
||
Alexey[Nara] в последних рио все нормально, а каптур чудит.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не знаю, я никаких глюков не наблюдала, ни в Ноуте, ни в Каптуре. Мож я просто не капризная и разницы между положительными (20-25) значениями установленной и реальной температуры не замечаю, при том что сидишь в машине, зимой, в шубе, когда за бортом глубокий минус. Или летом, когда на улице +40, а в салоне те же 20-25. При таких условиях я действительно совершенно не ощущаю какого-то несоответствия в пределах 2-3 градусов. Зимой тепло, летом прохладно - и слава Богу
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Попа в тепле и хорошо)
Между 20 и 25 разница огромная должна быть. Но это для меня не с рено) В еноте правда и крутилки на обычном кондее не крутил, меня все устраивало... Со мной что-то не так 😂 А Алексею я специально давал наводку на тест авторевю, где они тоже особо отметили, что на тесте перед запуском в продажу и товарных машинах были совершенно разные прошивки вариатора. В первом случае все было огонь, во втором вообще никак - явно у вариатора нет особого запаса, поэтому сейчас у него более выгодная программа с точки зрения претензий по гарантии. Но как известно писатель, он вообще не читатель (из анекдотов про чукчу) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
В смысле более выгодная ?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
vova39 |
![]()
|
||
В смысле более выгодная ? В смысле? Все написано... Но как известно писатель, он вообще не читатель (из анекдотов про чукчу) Извини, но это в точности про тебя... ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Мои записи по теме «авто на выбор»
Авто на выбор. -Тойота Sienna Town Ace Noah HiAce Estima Noah Alphard Regius Voxy Ractis -Volvo XC70 -Nissan Lafesta Serena - Honda (микробусы) Accord Wagon Airwave Element Elyssion Odyssey Shuttle (Япония с 2015) Stepwgn - Honda (интересное) Avancier Edix (интересный, задний ряд состоит из кресел, двигаются и регулируются) Vamos (минивэн) длинный Vamos Hobio (забавный) Vezel (гибрид) паркетник Z (мелкая) Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 10.4.2019, 9:57 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Тоже нравится вариант с автобусиком... Но Альфард - это ж маленькое состояние
![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Ну, да. Подумываю его исключить из "списка")))). Здоровый конь))))
Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 10.4.2019, 10:17 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BENZINA |
![]()
|
||
Это 90% праворульки?
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:49 |