![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
тогда дизельного корейца В свое время просто мечтал о дизельном тюссане. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ланселот
Ну это вряд ли, что на брендовой заправке будет левая солярка. Обычно, такие приколы бывают с любителями экономить, которые заливают фиг пойми что, купленное непонятно где, а потом встают на пол-пути на морозе. И еще по поводу покупки дизеля... Это много более дорогой вариант, нежели покупка бензиновой машины. Если не ошибаюсь, менее лимона на рынке есть только Дастер 1,5. А та изначальная переплата за владение дизельным мотором вряд ли когда окупится низким расходом при малых пробегах. Так что овчинка в экономическом плане выделки не стОит. Сообщение отредактировал vova39 - 21.2.2019, 10:25 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
"Вряд ли" - не гарантия.....
В -25, -30 от этого может твоя жизнь зависеть. И, таки - да....... при малых пробегах дизель не окупится. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Когда брал прадик тоже были сомнения, а выбора не было, бензин 2,7 не едет а жрет как 4,0, бензин 4,0 жрет под 20 ку, если не больше, разница между моторами 4,0 и 2,8 дизель в цене всего 40 тысяч (4,0 дороже) эта сумма при покупке машины свыше 3 млн. не особо большая разница. Теперь я думаю обратно на бензин не пересяду, дизель за счет своего крутящего момента (450 нм) в городском потоке очень комфортен, а страшилки про левую соляру... так и не нужно ее покупать где попало, перед первыми заморозками я специально уточнял зимняя или нет соляра.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ладно, толку то спорить.....
Я "большущий жип" всё равно никогда не куплю, а моноприводы буду катать бензиновые. У каждого свои аргументы ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Давай подеремся
![]() ![]() ![]() Кстати тут про аркану мало пишут, неужели взамен енота не рассматривают его никто? ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
С языка сорвал прям про Аркану
![]() Давай подеремся ![]() ![]() ![]() Как Пончик и Сиропчик ![]() Что вкуснее газированная вода с сиропом или пончики)))) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А какой сакральный смысл в Аркане? Еще один кросс по цене в районе 1.5 лямов, коих так немеряно. В плюсах - дизайн и пока... все. То есть, пока не появится прайс с конкретными спецификациями - говорить то особо о ней нечего.
![]()
|
||
Кстати, а каптюр внутри гремит, в смысле пластик, полки или тихо в салоне?
Сообщение отредактировал Rinat - 21.2.2019, 12:55 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Не сказать, что идеал, но и не сказать, чтоб что-то гремело. Есть сверчки, но в целом норм. Опять же, эта оценка по сути субъективна. Если сравнивать с Ноутом - в салоне заметно тише.
![]()
|
||
Сидю в шоке........
Мне в принципе очень нравится новый Тигуан (внешне) Прайс Комплекташка Ол инклюзив на механике..... Ну прям под мои запросы и даже чуть больше!.... А я думал фольксы за 2 ляма улетают, а тут всего 1.5...... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Если сравнивать с Ноутом - в салоне заметно тише. А ноут я бы не сказал что погремушка. Значит каптюр хорош. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Сидю в шоке........ Мне в принципе очень нравится новый Тигуан (внешне) Прайс Комплекташка Ол инклюзив на механике..... Ну прям под мои запросы и даже чуть больше!.... А я думал фольксы за 2 ляма улетают, а тут всего 1.5...... А как же главный критерий - не более ляма? ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Смотри-ка
![]() Так и Веста уж к нему приблизилась.... Критерии ценового диапазона со временем устаревают.... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Никуда не приблизилась веста, это наш рубль превращается в бумажку! Я свою взял в прошлом году за 3,2 млн. переплатил за кредит 140 тыс, моя машина сейчас стоит 3,5, брал потребительский в сбере под 12,5%.
Увидел Лешу, скоро придется лететь на бомбардире, как самолетик? "Очкую Славик"))) ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Увидел Лешу, скоро придется лететь на бомбардире, как самолетик? "Очкую Славик"))) Эээээ..... Кто-нибудь понял эту фразу? ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Все просто. Ринат боится летать. Увидел, что в тему зашел Алексей, который летчик и решил поинтересоваться надежностью канадского самолета Bombardier, на котором ему предстоит перелет.
Ринат, я правильно перевел? Сообщение отредактировал vova39 - 22.2.2019, 8:02 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Владимир,
![]() ![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А чего смешного? После одного памятного перелета Москва-Анапа я тоже готов на многое, только бы не лететь... Сначала начала на нас падать обшивка от тряски, а после нам еще и ВПП не хватило. Ну нафиг.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:30 |