![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У нас трасса 110 - итого 129. Никуда не гоняем, на месте топчемся. Поэтому - 129, а где можно на Ноуте притапливал, На Каптюре - 128 на круизе безо всяких тапок.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вова трасса везде, а у вас автомагистраль
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.4.2019, 22:22 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
![]() Приморское кольцо. Я на побережье живу. Сообщение отредактировал vova39 - 8.4.2019, 22:34 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Красиво.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Это ракурс снимка такой. На самом деле, когда катишь по этому автобану справа и слева видны только отбойники, смотреть особо не на что, точнее - на дорогу
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Какие-то несочетаемые вводные - и поновей, и до миллиона, а лучше за 800, и чтобы с автоматом, но с расходом малолитражки на ручке...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Какие-то несочетаемые вводные - и поновей, и до миллиона, а лучше за 800, и чтобы с автоматом, но с расходом малолитражки на ручке... Ну да, за 800, а потом к ней комплект зимней резины, сигнализацию с автозапуском и ещё каких-н ништяков тыс на 50. А в итоге что 150тыр разницы? Либо 2хлитровая киа на автомате так ужасна, либо я вообще ниче не понимаю ![]() https://instagram.com/usa_car_56?utm_source...d=1vtuyx9gd9hmo - кстати, интересная тема, паренёк из штатов уезженные приусы гоняет в Россию. Ценник немного выше миллиона, но машинки интересные. Вот только непонятно 150-200 миль наезженные по дорогам штата в какой пропорции к пробегу по российским дорогам принимать? ![]() |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
не может этот монстр, по сравнению с Ноутом, понятное дело, жрать в городе меньше десятки, ну либо если его толкать самому. Масса Енота 1,6 - 1130 кг. Масса Каптюр 1,6 1300 кг. Я не думаю что разница в 170 кг это настолько монструозно ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
El-Mariachi резина 16 размер с дисками 20, но можно и просто резину без дисков. Сигналка 17, а автозапуск не нужен. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
не может этот монстр, по сравнению с Ноутом, понятное дело, жрать в городе меньше десятки, ну либо если его толкать самому. Масса Енота 1,6 - 1130 кг. Масса Каптюр 1,6 1300 кг. Я не думаю что разница в 170 кг это настолько монструозно Давайте не будем в очередной раз развивать тему, аналогичную 20 см - это ерунда. Помимо 170 кг имеем 17-тые тапки и совершенно иную аэродинамику, не в пользу Каптюра. Задачи нужно рассматривать в совокупности факторов, а не фрагментами. Так и получается здесь чуть-чуть, там немного, там капля, а в итоге имеем что имеем. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
На этом варике Степвей еле едет, а он легче каптура.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да, еще забыл, Ноут был 1.4 на ручке, а тут 1.6 с вариатором.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Масса Енота 1,6 - 1130 кг. Масса Каптюр 1,6 1300 кг. Я не думаю что разница в 170 кг это настолько монструозно Ты не совсем правильно берешь точку отсчёта. Не +170 кг, а +15% массы. Это, поверь, достаточно ощутимо, чтобы играть роль в расходе топлива. Вот если бы авто весил 2,5 тонны, то +170 кг было бы почти не ощутимо. Ну еще вариант - дизельный двигатель отреагировал бы на такое увеличение намного спокойней. В этом огромная прелесть дизеля. Санту свою грузил под пол тонны, расход увеличился на 0,5 литра. Разрешенная 109, куда вы все так гоняете? Вас надо в Волгодскую обл там радары через каждые 3 км ![]() Не разрешённая, а ненаказуемая. Есть разница? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
На этом варике Степвей еле едет, а он легче каптура. ![]() Леша, ты еще хочешь, чтоб оно ехало за 800 тыщ ![]() Не знаю как у кого, у меня Каптюр едет, может я всего лишь не требую от него того, что он не может ![]() Ты не совсем правильно берешь точку отсчёта. Не +170 кг, а +15% массы. Упустил относительность величин. Конечно, спасибо ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 9.4.2019, 8:44 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вова твой тогда вообще ползет если Степвей не едет. Просто я зажрался с динамикой меньше 10 секунд на своей вот и все. Пора отвыкать.
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Если Енот ел допустим даже 8 литров, а по вашему 10 л Каптюра норм, то это же больше на 25% аж. Не многовато ли?) 10 литров для 1,6 это много я щитаю.
![]()
|
||
Не разрешённая, а ненаказуемая. Есть разница? Разница есть, но сути она не меняет. Что не запрещено или не наказуемо - разрешено по факту. Это как с промилле. Пить за рулем нельзя, но если совсем чуть-чуть, то можно, главное не выйти за разрешенный предел. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Если Енот ел допустим даже 8 литров, а по вашему 10 л Каптюра норм, то это же больше на 25% аж. Не многовато ли?) 10 литров для 1,6 это много я щитаю. Так двигатель древний и машина выше...сопротивление воздуха итд. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вова твой тогда вообще ползет если Степвей не едет. Просто я зажрался с динамикой меньше 10 секунд на своей вот и все. Пора отвыкать. ![]() Молодец, исправляешься ![]() Если Енот ел допустим даже 8 литров, а по вашему 10 л Каптюра норм, то это же больше на 25% аж. Не многовато ли?) 10 литров для 1,6 это много я щитаю. Считать можно как угодно, но есть факты, которые говорят сами за себя. Мне так вообще непонятно, как Вы добиваетесь волшебного расхода в городе меньше заявленного производителем. Так двигатель древний и машина выше...сопротивление воздуха итд. Чуть выше всё это изложил. Двигатель не древний, а просто слабый для этого пепелаца. Каптюру нужно как минимум 150 и на хорошем автомате, но тогда это уже будет не Каптюр, а... Аркана ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 9.4.2019, 8:54 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Аркана на турбе дебильной будет и мотор все же древний на Каптуре от енота еще 1,6
![]() Енот и Каптур с одним двигателем 1,6 л. Сообщение отредактировал BENZINA - 9.4.2019, 9:04 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:59 |