![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Вчера прокатился на варике на Степвее новом. С всеми ускорениями и пробками на маршруте у машины с 500 км пробега 10,5 л расход. (не обкаталась). ...расход порадовал. У маленького моноприводного Степвейчика расход практически в полтора раза бОльший, чем, например, у сопоставимого по размеру и весу еНота. ![]() ![]() ![]() Мне смириться с таким расходом топлива по городу (но, однако же, не радоваться ему) позволила лишь группа существенных изменений в следующем за еНотом автомобиле - полноприводность, двукратный прирост массы автомобиля, заметный прирост размеров, практически двукратный прирост мощности. И, да, на счёт "не обкаталась"... Мы-то помним, как некто обкатывал Каптура, надеясь на снижение прожорливости со временем. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...По твоему нет ничего до 1 млн руб ? Нет. С твоими хотелками - нет ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну не я первый варик катал, у Вовы же обкатался. Енота уже не выпускают. А покупать 7-8 летку я передумал. Пусть попроще и расход,но с минимум кредита и погашением в течении года.
Axelroses мне твой авто нравится ![]() Вадим хотелки уже ушли, пришла прогматичность и желание завязать с всеми кредитами кроме ипотеки. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.4.2019, 9:43 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Вариаторный Каптюр, пробег 2500, расход сейчас у меня 8,1 л/100 км. Динамика хз, меня устраивает, я не езжу в режиме тапок в пол.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Как видим, многое зависит от манеры вождения. У меня трассы раза в два больше города, но меньше 9 литров я не могу получить (9,1-9,2). И это при пробеге почти 30 тык. А тут 8,1. Я так не умею, к сожалению.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вова опять весь посыл загубил для рассуждений. По твоему нет ничего до 1 млн руб ? Ничего я не губил. Я всего лишь написал данность. Какой смысл рассуждать о сферических конях в вакууме, в то время когда мы все знаем, что их в природе не существует. А прагматизм, который ты упомянул, в том числе подразумевает симбиоз желаний и возможностей. Просто рассуждения без привязки к реальности попахиввют маниловщиной обыкновенной. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И тот и тот результат неплох по расходу. Меньше 10 л уже отлично.
![]()
|
||
А по факту, до ляма полно машин на АКПП, тот же Солярис, Рио. Просто нужно хотелки с помощью ГЗМ свести к балансу выбора необходимых опций хочу/могу.
![]()
|
||
Вов Рио и Саляра отпадает. Они у нас 1 и 2 место по угонам (каждый день по 3-5 машин), нафиг мне переживать каждый день.
![]() ![]() И они корейцы ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.4.2019, 11:16 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
BENZINA |
![]()
|
||
По подвеске, надежности моторов и стойкости к корозии хуже.
У корейцев комфортные салоны, хорошие коробки передач, много доп плюшек за те же деньги что и у конкурентов. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вов Рио и Саляра отпадает. Они у нас 1 и 2 место по угонам (каждый день по 3-5 машин), нафиг мне переживать каждый день. ![]() ![]() И они корейцы ![]() Хорошо, тогда Поло коннект или Рапид актив. На АКПП в районе 900 тыр. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вова , можно вопрос? Тебе всё это зачем?
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Вов Рио и Саляра отпадает. Они у нас 1 и 2 место по угонам (каждый день по 3-5 машин), нафиг мне переживать каждый день. ![]() ![]() И они корейцы ![]() Хорошо, тогда Поло коннект или Рапид актив. На АКПП в районе 900 тыр. Вов это дорого тк имеет смысл до 800 вкл цена. А на рапиды и Поло скидка по трейд ин 20.000 р и все ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
И действительно, чего это я?
А если серьезно, то валом авто до миллиона на АКПП и мне интересно, какие ещё аргументы против очередного варианта будут выдвинуты нашим главным выборщиком-сменщиком. Аргемунты по угоняемости считаю вескими. Вов это дорого тк имеет смысл до 800 вкл цена. А на рапиды и Поло скидка по трейд ин 20.000 р и все ![]() Во, уже планку опустили на 200 тыр ![]() Как-бы 1 млн и 800 тыр немного разные суммы, точнее - очень разные. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Согласен. Нужно 900 минус трейд ин и скидка любая в итоге выйдем на 800-700.
![]() Шкода самый минимум с фольцем по скидкам. Сообщение отредактировал BENZINA - 8.4.2019, 13:27 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да чтож ты к этому трейдину прицепился, как к панацее. Продай авто сам и купи в лоб, что нужно - тот же Рапид. Уверен, твой почти новый Соул легко уйдет за 900. Не понимаю этого зацикливания на трейдине.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Раздражаешься потихоньку ?!
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 8.4.2019, 13:47 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Да чтож ты к этому трейдину прицепился, как к панацее. Продай авто сам и купи в лоб, что нужно - тот же Рапид. Уверен, твой почти новый Соул легко уйдет за 900. Не понимаю этого зацикливания на трейдине. Вова трейд ин это от 40 до 60 скидка на новый те итог 960 продажи без беготни с нудными клиентами. За 900 в трейд берут,а я хочу от 1 млн скинуть сам тогда уж. Смотрю провокаторы потихоньку постят. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.4.2019, 13:46 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Под лежачий камень вода не течет. Это про беготню с нудными клиентами. Имея деньги налом ты свободен в выборе, в отличие от трейдина и этот выбор становится шире.
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:52 |