![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Что я сказал чуть выше. Ну не мОгем мы.
Перефразируя: "каждый выбирает по себе:женщину ,машину и дорогу..." Думаю, в данной связке женщина не при чем. Остается машина, дорога и хотелки. Хотелок много, как и большинства, а с реализациями проблемы. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А я в отпуска на самолете... Аналогично. Проще и дешевле на самом деле. И не понимаю я этого твоего "на машине". А вот тут у кого чего. Мне бы машина была интересна, когда я приехал на отдых, но пилить 3-5 тыщ километров туда и обратно - увольте. НЕУДОБНО, кто бы что не говорил. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну-ну... Интересно, смог бы я уложиться в 650 евриков, когда втроем в Германию ездили, если б полетели на самолете туда и обратно? Что-то мне подсказывает, что хренушки. А если еще и езда на дальняк реально доставляет удовольствие, то (как уже озвучено) кто бы что не говорил...
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Сомневаюсь я очень
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Хмм, ну 650 евро - это конечно очень, очень немного. Вопрос когда это было? Так как евро и рубль не сильно взаимосвзязанны. Этим летом доча с мужем собирается в Италию - 1100 на двоих с перелетом и всеми делами. Имхо, проще и легче чем крутить семь дней баранку (от нас дня три) туда-обратно, понятное дело.
Опять же, у каждого свои приоритеты, но когда есть машина, пусть без кондея (зимой он не нужен), наверное, можно было бы до лета проблемы порешать, закрыв им амбразуру? Но и тут, повторюсь, опять же, каждый сам себе режиссер. Сомневаюсь я очень ![]() А зачем лететь в закрытое? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Андрей туда обратно не езжу. По городам с остановками и осмотром местных достопримечательностей.
Кто там сказал что самолетом дешего облететь Ригу,Вильнюс,Клайпеда,Гродно,Брест ????? Алексей а у Вас лечиков скидки и зп позволяет летать. А мне по вышеуказонному маршруту вышло с жильем,бензином и питанием и сувенирами 70-80 труб. Я на наши юга больше не езжу , а на машине по Европе хочу. Пока проехал всю Прибалтику. Андрей если тебе не жалко мою семью,то мне жалко по Европе на ВАЗе. Вова не хотелки, а комфорт семьи в дороге. Я не один езжу. Я думаю у тебя жена с дочей тоже не поехали бы на ВАЗе после енота даже. Сообщение отредактировал BENZINA - 31.3.2019, 22:01 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Леша, согласен про комфорт, но надо расставлять приоритеты.
Я на машине в отпуск не езжу, потому как это не отпуск, имхо. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Афигеть 36.000 р мне. Я на бензин 20.000 потратил туда и обратно.
Вова не суди по себе. Мне нравится на машине. В поездах не езжу с 2007 года, а самолет не по карману. Сообщение отредактировал BENZINA - 31.3.2019, 22:04 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А кто говорил про поезд? Тем паче, он бывает дороже
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ты в Европе тебе дешего, а мне не по карману самолет. И вообще живя у вас нет проблем прокатится по Европе на авто.
Сообщение отредактировал BENZINA - 31.3.2019, 22:08 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Доча в Питере учится. Самолет можно за 1600 купить, а поезд от 2400 за плацкарт. Мне давно поезд не по карману
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Это СПб Калиниград. К Вам туда так у кого нет визы или проблема с ней.
Часто что то падать стали самолеты. Сообщение отредактировал BENZINA - 31.3.2019, 22:10 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Леша, В России я, в России. Айда к нам. Не хочешь, тогда нечего волну гнать. Хорошо там, где нас нет.
![]()
|
||
Вы Россия номинальная. Сегодня да завтра нет.
![]()
|
||
Это СПб Калиниград. К Вам туда так у кого нет визы или проблема с ней. Часто что то падать стали самолеты. Что имел в виду, ни чего не понятно. Вы Россия номинальная. Сегодня да завтра нет. Хрень не пиши, геополитик. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вова еще раз пишу мне на машине интересно.
Дешего только к Вам. Сообщение отредактировал BENZINA - 31.3.2019, 22:13 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]()
|
||
Андрей, спасибо - сомневаюсь дальше, теперь обоснованно. По твоей ссыли, если брать на конец октября (как я ездил), то бишь за пол года, то минимально 54770 рубчиков выходит. Это ужЕ дороже. А теперь добавим сюда расходы на добраться до аэропорта (Тамань-Краснодар - 230 км), время на пересадку (это самая ж@па в перелетах, т.к. расходует время, силы и средства), какой-то транспорт для добраться до нужной деревни в Германии. Одна только мысль о перспективе такого геммора склоняет чашу весов к самостоятельной поездке ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Опять бан не хочу за отход от темы. Каждому свое. В самолете нет шансов.
![]()
|
||
А сколько аварий на дорогах ![]() А под тобой когда-нить самолет пытался развалиться? Я как-то приземлялся в Анапе, вцепившись в ручки кресла, т.к. обшивка салона начала падать на голову, а фюзеляж начал крупно вибрировать. Хватило адреналина по самые помидоры. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:11 |