![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ланселот такой цвет хотел, фантом? https://www.drive2.ru/l/512407878867354611/
Сообщение отредактировал BENZINA - 31.3.2019, 0:10 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да, да, ДАААА! ![]() Правда цвет - сек@с!? ![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Имхо - серость 😁
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ланселот цвет супер на солнце
![]() Aqualung на солнце огонь ...много цветов в нем играет. Сообщение отредактировал BENZINA - 31.3.2019, 10:07 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
50 оттенков серого
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Цвет конечно огонь, но вот в чем прав Ланс, так это в том, то не дай Бог чего, то проще всю машину перекрасить, потому как попасть в такой цвет будет непросто даже опытному маляру.
Интересно, как он записан в техпаспорте? ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Интересно, как он записан в техпаспорте? Х.з. Но мне сейчас и белый нравится... ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Мощная машина - провокатор. Дай Бог, если ты опытный водила и это понимаешь. Я думаю не принципиально какой мощности двигатель, у нас процентов 70 идиотов по дорогам колесят, причем и на грузовые машины некоторые канторы сожают за руль уже всех подряд..... ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Киа соул супруга забирает похоже у меня окончательно
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Выглядит гораздо интереснее спортажа который сейчас у нас продается имхо. Весь этот закос под порше со своеобразным биодизайном выглядит немного нелепо, на мой взгялд. Версия спортажа для китайцев выглядит более выигрышно Сообщение отредактировал El-Mariachi - 31.3.2019, 16:00 |
vova39 |
![]()
|
||
Так и не только в этом цимус, но она и дешевле. Видимо, наш рынок оценивают богаче, нежели китайский, особенно учитывая национальные забавы, в виде кредита на премиальный авто не имея ничего за душой. Сами виноваты.
![]()
|
||
Еще один аргумент в пользу того что цена на авто у нас сильно завышена.
![]()
|
||
vova39 у меня 21154 цвет сочи ( по докам серо-сине-зеленый металлик)
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 31.3.2019, 17:23 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
В городе Сочи - темные ночи
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Предполагаю, к чему вопрос, но и ответ тоже понятен.
Когнитивный диссонанс в итоге, как вариант нормы. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Бензиныч, я не пойму, ты все время упоминаешь про свою 21154. Она существует? Ты в настоящее время являешься ее владельцем? Стоит третий год в Мирном,да по докам я владелец. Ездил отец. Сейчас проблемы у него с ногами третий год. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Тогда почему бы не забрать машину в Питер и не ездить на ней? А чемодан продать и выплатить ипотеку. Андрюха! ![]() ![]() ![]() В натуре... есть ездящая машина! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Андрей я в отпуска только на машине. И без кондея уж извини не ездим, да и так в ВАЗ ноль комфорта для дальних поездок (меньше 3000 км не ездим). И не спасет меня чемодан от ипотеки.
![]()
|
||
Перефразируя: "каждый выбирает по себе:женщину ,машину и дорогу..."
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:13 |