![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Какой же я молодец , что не слушаю маркетологов и живу своим умом , просто умея считать деньги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так я не раз писал об этом, что дурак, что не взял лакшу на АКПП, пожалев 60 тыр. Ездил бы сейчас и не парился. Но и второй раз Ноут я не взял бы. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
алексей 578 Америку ты не открыл. Я тоже писал что будь автомат с 1,6 лакша или текна ездил бы еще на еноте. Да и сейчас был бы хороший экземпляр и второй раз сел бы на енота.
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я не Колумб , просто решил начать писать очевидные вещи , ну там дважды два- четыре.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я про это же писал минимум тут три раза
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да, с первого бывает не доходит
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2013_982381466 надо вечером сходить глянуть.
![]()
|
О ! К тому же по типу двигателя он твой брат ( или однофамилец ).
![]() Тебе сюда ![]() А потом сюда ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Почем брат по двигателю ? у меня 2 литра не 1,6.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Шестилетний комфорт по цене как из салона на момент покупки. Да уж. Умом Россию не понять. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Это пять ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
ТТС форд предлагает в рекламе на Кугу скидку "до 500 тыс"
Ок. позвонил. Титаниума не было, хрен с ними. Выбрал Тренд+ с доп. опциями. С учетом скидки по трейдину в 100 тыс и скидке за кредит 50 тыс получилось 1 670 тыс.р. Блинский, а кде мои 500????? ![]() ![]() Опять надувательство. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ха, такой большой, а в сказки веришь. Ведь честно написали до 500.
У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Все честно) До, не 500 и не больше 😂
![]()
|
||
Ноль тоже до 500
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Там условий дофига. Надо сдать форд в трейдин, быть многодетным отцом и чтоб это была твоя первая машина...
Вопрос: как можно сдать старый форд и чтоб покупаемая новая машина была твоей первой.... ![]() Загадка... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Многодетный отец или первая машина - это или - или. В итоге эти преференции могут дать максимум 100 тыр (не суммируются), но одно но, в этом году данные программы действуют на машины до миллиона и только собранные в России. В итоге на Кугу это не распространяется вообще. Сообщение отредактировал vova39 - 29.3.2019, 7:59 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Хотя, я не понимаю, почему льготой нельзя воспользоваться хотя бы раз. Ну купил я машину ранее за свои, ну сделали вы льготу позже. Пусть она будет для всех, кто хочет единожды. Не тут то было. Сам дурак, что напрягался.
![]()
|
||
Надо акцию первый форд
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ага, а лучше, "Первая Куга"
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:30 |