![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это для Ланселота
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Так я на ней езжу. 2 раза в неделю на выходных.
![]() Правда не 1.8, а 1.6. Пока радуюсь. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот про Форд.
Что-то мне напоминает нашу действительность, где никто никого не ценит. Плавно идем ко дну... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У нас в новостях сказали сегодня что завод закроют в июне.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Как бы да.
Цену ломить особого ума не надо. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ланселот, что за подход к делу, «не сбей», «не навреди» ?
Ты машину боишься? Тогда велосипед. )) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ланселот, что за подход к делу, «не сбей», «не навреди» ? Ты машину боишься? Тогда велосипед. )) Как сказать.... Чтоб не сглазить. Вот решил ты дать газку в городе. Плетётся кто то там впереди. Нажал на гашетку 100 за 5 сек. А там :"старушка неспеша дорожку перешла...." Мощная машина - провокатор. Дай Бог, если ты опытный водила и это понимаешь. Сообщение отредактировал Ланселот - 28.3.2019, 6:43 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Машина сама не едет, ей управляешь ты.
А волков бояться – в лес не ходить. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]()
|
||
Все ждут варик или автомат на Весту, а смысл? цена будет как логан,степвей,каптур, а по салону они чуток лучше.
![]()
|
||
Все ждут варик или автомат на Весту, а смысл? цена будет как логан,степвей,каптур, а по салону они чуток лучше. Я жду Весту ФЛ... С механикой ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Да скоро умрет вся механика
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ланселот а почему 1,6 взял? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Все ждут варик или автомат на Весту, а смысл? цена будет как логан,степвей,каптур, а по салону они чуток лучше. Смешались в кучу кони, люди. Леша, как бы Каптур в полтора раза дороже Логана, а Логан как раз по цене конкурент Весте сейчас. Если Веста на варике будет дороже аналогичного Каптура, то её ждет фиаско, уверен, что это понимают на ВАЗе и все будет нормально с ценой. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов веста сейчас на механике 901.000р(люкс престиж) + варик это еще 90-120 = 1-1,1 млн. Каптур на варике в базе 994 труб. Так что в любом случае пересекутся.
Сообщение отредактировал BENZINA - 28.3.2019, 11:00 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Какой же я молодец , что не слушаю маркетологов и живу своим умом , просто умея считать деньги
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Какой же я молодец , что не слушаю маркетологов и живу своим умом , просто умея считать деньги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я поднимал этот вопрос в прошлом году, многие сказали второй раз на тоже авто - скукота, лучше бахнуть миллион и купить ![]() А вообще, ребят, не машины сейчас дорогие, а наши зарплаты маленькие - откройте французский Рено, откройте чешский сайт Шкоды - какой выбор, какой ассортимент... какие цены... именно из за цен у нас продаётся дачия вместо Рено, именно поэтому у ниссана есть террано и альмера. Ну и лада Веста конечно как чудо отечественного автомобилестроения. И за все вот эти «бюджетные», эконом автомобили с нас хотят денег несопоставимых с нашими зп Открыл тут обзор киа сид св на ютубе - и что вы думаете - полный лес коментов о нереальной стоимости современных поповозок для отечественных реалий. Сообщение отредактировал El-Mariachi - 28.3.2019, 11:47 |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
![]() ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Я вот жалею что в 13 году взял комфорт с механикой. Был бы у меня автомат лакша, я еще пару лет ездил точно... Хотя вот вчера сел за руль Енота и понял насколько же здорово иметь высокий дорожный просвет на Каптюре) Все таки у нас считай полгода зима с буераками. Легковушку не хочу больше! Огромные лужи, колея - совсем уже и не страшно.
![]()
|
Вопрос то простой- с голой Ж не надо дёргаться ! Вот я и не дёргаюсь
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:42 |