![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Надеюсь им больше 650 не дадут. ![]() Вот что значит настоящий,верный друг ![]() Ланселот Про КЗВ тыщу раз говорили, что доп установка, при желании, стоит копейки. У Весты плюс, она новая, но минус (для меня), она на мешалке, у Сузуки все ровно наоборот. Так что все на так однозначно... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вов я реально смотрю на вещи и узнавал в трейд ин по их машине.
![]() ![]() ![]() 1358 штук по РФ за 2018 год SX4 продано ![]() Вов что такое КВЗ ? Сообщение отредактировал BENZINA - 26.3.2019, 9:20 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
КЗВ....
![]() А КВЗ - автобус ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
При наличии перед зад парктроников и зеркал вполне нормально. Но все упрется в оценку по трейд ин салонов которых всего 4 шт в СПб.
Сообщение отредактировал BENZINA - 26.3.2019, 9:27 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
При наличии перед зад парктроников и зеркал вполне нормально. Но все упрется в оценку по трейд ин салонов которых всего 4 шт в СПб. ОК. твой выбор. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Выбор мой, но трейд ин решит только
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Малютки ? Она размером с Кугу и спортаж. У новой морда страшнее стала. Один плюс комфорт и удобства. Она размером не больше Каптура. Наружные размеры Сузуки SX4 - 4300 мм в длину, 1585 мм в высоту и 1785 мм в ширину. Для сравнения Каптур: 4333х1613х1813. Где там Куга и Спортеж? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну не Степвей или Соул. Каптур не малютка.
![]() ![]() Вов согласен не смотрел цифры так на глаз прикинул. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.3.2019, 10:19 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
20 см - это не мелочь
![]() Леша, так ты смотри, прежде чем писать. А так, получается, пишешь фигню, которая ничего общего с реальным положением вещей не имеет. Если больше места, значит меньше багажника. Хотя для меня именно такой расклад в Каптюре был бы лучше. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я же написал что согласен с тобой.
Значит в сх4 меньше багажник. ![]() Куга 4524 x 1838 x 1689 Разница 224 мм. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.3.2019, 10:32 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Это не фигня - это следующий класс.
Прадо в длину 4760, разница с Кугой всего 236 мм. Тоже фигня? Подшипники могут отличаться всего на мм по посадочным местам, но это не фигня, а В технических темах, такие нюансы фигней быть не могут. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Это не фигня - это следующий класс. Прадо в длину 4760, разница с Кугой всего 236 мм. Тоже фигня? С другой стороны - у меня вот на столе линейка лежит и 20см в масштабе автомобиля выглядит действительно как фигня ![]() Мне кажется, габаритные размеры ничего не решают в пределах одного класса, более важными размерами будут являться размер салона = простор, удобство, а также зрительное восприятие кузова автомобиля. |
BENZINA |
![]()
|
||
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Больше скажу, енот снаружи мал, а внутри просторный. Как и мой чемодан.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.3.2019, 12:25 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://www.drom.ru/compare/suzuki-sx4-vs-f...1_2_1&f_m=4
Вов только капот длиннее и чуть выше,так что 20 см фигня, не вижу я их. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
El-Mariachi
Чуть выше я привел пример с одним миллиметром. С одной стороны, 20 см фигня, но с другой стороны за обладание этими сантиметрами надо доплачивать несколько сот тысяч рублей. Еще раз повторю СХ4 не ровня Куге и Спортежу. К чему все эти рассжудения, что есть фигня, а что нет? https://www.drom.ru/compare/suzuki-sx4-vs-f...1_2_1&f_m=4 Вов только капот длиннее и чуть выше,так что 20 см фигня, не вижу я их. Чтобы увидеть разницу, посмотри на цену обоих, а потом делай выводы, что есть фигня. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Если разница фигня зачем платить больше?
![]() Хороший отзыв о Куге ![]() В январе 2018 приобрел новый Ford Kuga в MAJOR 47 км МКАД, и за год наездил только 8000 км. В январе 2019 на ТО обнаружили разбитый подшипник в ступице. Даже мастер удивился, что подшипники стали сыпаться на таком малом пробеге. Но главное никакой подменной машины, ждать деталь сказали-45 суток, и на претензию о возврате гарантийной машины-послали лесом. Этот дефект явно массовый и относится к категории существенных, влияющих на безопасность. НО всех призываю никогда на связывайтесь с MAJOR и передайте всем, кто захочет купить машину- только не Ford Kuga, которую уродуют в Елабуге. Сообщение отредактировал BENZINA - 26.3.2019, 13:24 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата но с другой стороны за обладание этими сантиметрами надо доплачивать несколько сот тысяч рублей. Да это все чистой воды маркетинг, будто производство большого авто сильно дороже маленького. Тут сантиметры как уровень престижа. У меня большой авто, значит я успешен, а у тебя маленький значит ты неудачник. А в адекватной реальности эти 20 сантиметров ничего не значат. |
vova39 |
![]()
|
||
К сожалению, мы живем в этой адекватной реальности.
И все выше изложенные рассуждения в пользу бедных. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов только общался с дилером Сузуки, авто как у друга будет стоить 600 максимум в идеале. И я смогу его выкупить у них за 690-700.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:44 |