![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я хочу черный
![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если внимательно почитать переписку на предыдущей странице, должно стать понятным, что я имел в виду.
Но если Вы желаете прямой ответ на прямо заданный вопрос, то это показатель популярности модели, за которую народ голосует рублем, причем очень активно. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Если внимательно почитать переписку на предыдущей странице, должно стать понятным, что я имел в виду. Но если Вы желаете прямой ответ на прямо заданный вопрос, то это показатель популярности модели, за которую народ голосует рублем, причем очень активно. Да я почитал переписку, но не очень верю в голосование рублём, почему то. В своё время, к примеру были супер популярны солярисы и рио, однако мы сейчас находимся на форуме енотов и почему то выбрали не самый популярный автомобиль. У нас сейчас в каждом дворе стоит по 2-3 Креты, и меня несколько настораживает такая популярность автомобиля. Есть совершенно тупое выражение, о том что тысяча мух не может ошибаться, но доля правды наверное в этом есть |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Кстати да, Енот был незначительно дороже, но их брали значительно меньше. Возможно внешность причина и любовь к седанам. С Вестой другая история, она таки значительно дешевле, выглядит не хуже, и внутри сравнима.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
На мой взгляд, все очень просто. На данный момент ВАЗ в лице Весты предлагает больше всего импортного автомобиля за меньшие деньги. Вот и весь фокус. А люди не ошибаются, они экономят. А если нет особой разницы, зачем платить больше. Я совершенно серьёзно рассматриваю Весту в качестве следующей обновки, так как лишних денег не предвидится, а машина вполне себе. Только жду вариатор.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
||
По Ноуту... Он предлагал то, что мне было надо. Рио и Солярис в кузове седан мне даром не нужны (собственно ка и просто Веста), а как хетчи Ноута точно не переигрывали, если не сказать наоборот.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
У нас сейчас в каждом дворе стоит по 2-3 Креты. Тоже ж рассматривал её в 2017 году для покупки. Но отрицательные отзывы по ржавлению кузова сразу отвратили мой нос в сторону. Может параноя.... По Ноуту... Он предлагал то, что мне было надо. На 2010 год он был лучшим в соотношении цена-качество-объём. Сейчас по этому показателю Веста лучшая. Но наверное не седан, а нелюбимый Бензиной универсал. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
На 2010 год он был лучшим в соотношении цена-качество-объём. Сейчас по этому показателю Веста лучшая. Но наверное не седан, а нелюбимый Бензиной универсал. Истину глаголишь ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мне Веста Св кросс уже больше нравится чем Хрей Кросс и Степвей, но не больше пока Сузуки СХ4 бу с пробегом 62 ткм.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.3.2019, 22:17 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Сузуки СХ4 бу с пробегом 62 ткм. ![]() Ёпрст.... Дорестайлинговая Сузука? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Любовь зла... Выбирать машину нужно сердцем, понимаешь (голосом ЕБН)
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Сузуки СХ4 бу с пробегом 62 ткм. ![]() Ёпрст.... Дорестайлинговая Сузука? ![]() ![]() ![]() Рестайл это уже. ![]() ![]() Веста св кросс нравится люкс престиж комплектация. Сообщение отредактировал BENZINA - 26.3.2019, 8:03 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
У Енота вагон в багажник впихивается. Обрубочная сузука рядом не валялась.
Ну если послерестайл, то ещё ничего. Обчество одобрит ![]() Ну-ка покаж ссылку. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
Чёт я посмотрел.... там мультимешки нормальной нет. Экранчик крошечный. Походу даже камеры заднего вида нет......
Подумай 10 раз...... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Камеры нет в той которую хочу,но парктроники спереди и сзади есть с выводом на приборку где спидометр.
Еще не факт что мне ее продадут тк они будут брать опять такую же, но новую. И условия кредит 40 + 100 трейд ин те если им оценят ее в 750 +140 скидка = 890 за такую цену нафиг она мне не нужна лучше веста св кросс за 901 - 90 = 811 труб. новая люкс престиж. Надеюсь им больше 650 не дадут. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.3.2019, 9:00 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
они будут брать опять такую же, но новую. Новая как раз мне очень нравится. Цена только завышена для такой малютки ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Малютки ? Она размером с Кугу и спортаж. У новой морда страшнее стала. Один плюс комфорт и удобства.
Сообщение отредактировал BENZINA - 26.3.2019, 9:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 4:35 |