![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
улучшить коня
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так и я улучшить
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В очередной цатый раз один и то же "движун" (Бензина) мутит воду своим "нигилизмом", провоцируя конфликтные ситуации и ему как с гуся вода. Если человеку на всех и все чхать, кроме самого себя, то зачем в очередной раз наступать на грабли? Не болталку надо закрывать, а "движуна" призывать к порядку.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
улучшить коня У тебя Спортяга в какой комплекташке? Такая сейчас есть? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Пора бы уже перестать обращать внимание на провокатора, его ж это только подзадоривает, а народ все ведётся. Ну сколько уже можно, а? Ну взрослые же люди!
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ищи Енота 1.6 на автомате....... Думаю не взирая на все дотоинства и заслуги 1,6 АТ, он всетаки ветеран и в сравнении с тем что у Алексея есть архаичен и смысл замены для меня как то не совсем понятен. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Смысл очередной эпопеи наш герой писал тысячу раз. Она банальна - закрытие потребкредита, который был взят на покупку Соула.
Пора бы уже перестать обращать внимание на провокатора, его ж это только подзадоривает, а народ все ведётся. Ну сколько уже можно, а? Ну взрослые же люди! Дык на то он и провокатор. Я почти сразу видел тот пост, на который так бурно отреагировал Алексей, который 578. Хотел было ввязаться, но сдержался, понимая, что таким оружим его не победить, он только сильнее становится. Права ты, Аня, вот только сколько терпения и сил нужно не читать и не реагировать на львиную долю постов нашего форума, добрая четверть которых носит провокационный характер? Так и я улучшить ![]() Не знал, что замена Соула на б/у Ноута или Каптюра -это улучшение. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Смысл очередной эпопеи наш герой писал тысячу раз. Она банальна - закрытие потребкредита, который был взят на покупку Соула. Так и я улучшить ![]() Не знал, что замена Соула на б/у Ноута или Каптюра -это улучшение. Сам неувязочку нашел. Права ты, Аня, вот только сколько терпения и сил нужно не читать и не реагировать на львиную долю постов нашего форума, добрая четверть которых носит провокационный характер? Есть волшебная кнопка во вкладке опции профиля "игнорировать сообщения пользователя" и все! Сообщение отредактировал Rinat - 22.3.2019, 8:51 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я знаю, только не понимаю, почему именно я должен ею пользоваться?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Каюсь, повелся, приоткрыл ящик Пандоры. Теперь все, ни-ни, на замок, ни одним глазком. Просто напомню ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Эхх, было дело, сам дурак, чего уж тут
![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Ну хотел человек порадоваться, что не он один движок запорол, ну не получилось, что же сразу нападать-то на него?
![]()
|
||
Не понял, кто на кого напал и такде не понял в чем может быть радость, когда у соседа корова сдохла?
![]()
|
||
На 2.0 задиры в цилиндрах на небольших пробегах, как у спортажей, или они уже пофиксили этот баг? Когда переходили с G4KD на G4NA учитывая печальный опыт с задирами и стуками установили маслофорсунки, вроде бы успокоились, но сейчас появляются (на профильных автомастерских, есть видео на ютубе) в ремонте с маслофорсунками, теперь уже связывают задиры и стуки с керамической крошкой от разрушающегося катализатора... ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Я знаю, только не понимаю, почему именно я должен ею пользоваться? Тезка, поверь, ты не один!! Приглашаю в нашу секту, ты не поверишь как тут круто)))) ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Был ролик на одном известном канале ремонта корейцев. Там вроде ничего особо не изменилось. Но стоимость ремонта еще дороже, неоригинала пока нет. Но, есть нюанс, у меня у коллег живы даже G4KD, недавно был продан спортаж в прошлом кузове, там все хорошо, пробег под 100 был. Но машина жила на асфальте и без экстрима. ТО по регламенту. Масло не ела, муфта жива. Только питерская проблема сколов - капот дважды перекрашен
Сообщение отредактировал V_V - 22.3.2019, 18:45 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
улучшить коня У тебя Спортяга в какой комплекташке? Такая сейчас есть? Сomfort такая есть сейчас, стоит 1615 руб но она без рейлингов и без полноразмерной запаски литой, но с чем то другим у клубней ни одного задира https://sportage4.ru/showthread.php?t=584 зато страшилок и флуда с роликами блогеров куча мала Сообщение отредактировал Edvig - 22.3.2019, 22:06 -------------------- Audi Q5 Premium S
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
такая есть сейчас, стоит 1615 руб но она без рейлингов и без полноразмерной запаски литой, но с чем то другим у клубней ни одного задира https://sportage4.ru/showthread.php?t=584 зато страшилок и флуда с роликами блогеров куча мала Спасибо за развёрнутый ответ! ![]() ![]() Сегодня смотрел видеообзор от Энергетика. Понравилось как он всё точно рассказывает. И окончательно "полюбил" Шкоду ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
пожалуйста.
теперь "развернутость", никому не нужную более, удалю ) -------------------- Audi Q5 Premium S
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:59 |