![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Калина, значит очень даже экономична. Каптюр на 150 меньше 12 не ест в принципе, да и то с горки при попутном ветре. Поэтому я редко когда больше 130 его разгоняю.
А вот Ноут я и до 170 разгонял и довольно экономично выходило в среднем. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
До 170 на пару минут? Не очень-то экономично получается. Обороты будут под 5000.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Каптюр на 150 меньше 12 не ест в принципе, да и то с горки при попутном ветре. ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Но не вечны, а значит замена неизбежна. Я вообще не хочу ничего делать в машине. Вот болячку родовую со втулками мне по гарантии исправили. И усё...... хочу откатать сотню и поменять на что нибудь аналогичное. Веста FL - вообще бы хорошо, если окажется конкурентоспособной. А тут в Туле завод китайского Хавала запускают.(запустили уже). к 2022 году уж точно будет ясно - а оно мне надо или нет. Хавал F 7 ну красавчик же...... Прям как мне надо: при полном фарше всяких электронных плюшек - монопривод и механика (вроде обещали что и механика будет) + высокий клиренс. Скоро зайдет GAC GS5 Внешние габаритные размеры кузова GAC GS5 2018-2019 года составляют 4695 мм в длину, 1885 мм в ширину, 1700 мм (с рейлингами на крыше 1726 мм) в высоту, с 2710 мм колесной базы.В основе второго поколения кроссовера GS5 современная платформа с полностью независимой архитектурой подвески (спереди стойки МакФерсона, сзади многорычажка), усилитель рулевого управления электрический, тормоза всех колес дисковые. Привод на передние колеса, однако конструкция подвески позволяет обеспечить кроссовер полноприводной трансмиссией с муфтой, обеспечивающей привод задних колес. Базовый двигатель 1.5 Turbo (152 лс 235 Нм) работает в паре с 6 МКПП или 6 АКПП от компании Aisin. Более мощный 1.5 Turbo (169 лс 270 Нм) по умолчанию в тандеме с 6 АКПП Aisin ![]() https://youtu.be/etb_Aq9FLIs А есть еще Geely SX11 https://youtu.be/RCOgRPioZTc ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Мож он и зайдёт, этот GAC GS5
Но правильней покупать то что выпускают у нас, чтоб был сервис и запчасти, если что.... Я про Хавал заговорил только потому, что его у нас выпускают. У меня прадик ест 12-13 при 150, при этом 2,5 а с загрузкой все 3 тонны плюс полное отсутствие аэродинамики, с чего он так прожорлив? А он у тебя точно бензиновый? ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
У него дизельный. Месяц назад мы на своем Прадо проехали Мурманск-Череповец-Брянск и обратно - примерно 5 т.км. Расход менее 9 литров.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А он у тебя точно бензиновый? Дизельный. Вот завидую когда пишут расход 9 литров, при "синтетических" заездах когда идешь по прямой, на круизе 80 км/час тогда у меня падало до 7,4 литров на 100, но в гражданском режиме со всеми обгонами (тапок в пол), при скорости около 90-100 км/час в лучшем случае выходило 10,8-11 литров. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Дорога зимняя, скорость как правило 110-130. Компьютер конечно занижает. До Череповца показал 9,5 - там движок чипанули - пошла шустрее и расход стал падать, дошел к концу поездки до 8,9
![]()
|
||
Просто шикарный результат, пробег какой? У меня 9000 тешу себя что не до конца обкатан...
![]()
|
||
Машина 2011 г. пробег 60 т.км. Купили в сентябре, но ее историю знаем с нуля. Старый хозяин ее больше вылизывал, чем ездил.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
движок чипанули - расход стал падать, дошел к концу поездки до 8,9 Походу, бортовик чипанули чтоб расход падал)))))) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Все там нормально. Дизель, есть дизель. Машину размером с кукурузер поэтому на бензине и покупать нельзя, если нет своей собственной заправки.
![]()
|
||
Хорошие результаты дает только чиповка движков с турбиной. Заодно убирается EGR, что актуально для дизелей. ADACT рулит
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]()
|
||
Вчера в Уфе подтало, во дворах образовались колея с кашой, коллега застряла на АСХ, другой на шниве пытался безуспешно ее вытащить, и тут подключился я, понижайка, блокировка межосевого + межколесного диференциалов, и просто внатяг вытащил. К чему это я, дизельный мотор к внедорожнику не только придает экономичность но и за счет сумасшедшего крутящего момента плавность во внедорожных условиях. Шнива со своим моторчиком из-за отсутствия достаточно крутящего момента все время срывала на пробуксовку а легкий вес не давал достаточного сцепления с землей.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Вот ведь блогеры, что ради лайков не сделают, ниже привожу негодяев с "поклепом" на G4NA. Первый Второй Третий четвертый пятый шестой седьмой восьмой и.т.д. Rinat, а всем клубням кто на Спортаж4.ру сидит, просто не повезло с задирами, им не "доложили" при продаже? Украли себе манагеры ОД ))) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Rinat |
![]()
|
||
Украли себе манагеры ОД ))) Дай бог если так. Время все покажет, когда 4й спортяга появился когда 3й, когда 35й и 40й. И если "не доложили" один из косяков я только порадуюсь, честно. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Проблемы задиров не привязаны узко к марке/модели, это проблемы всех алюминиевых блоков с «таблеточными» юбками поршней. В период гарантии можно не париться, дальше или гильзовка или замена шортблока (кстати на КИА это стоит очень вменяемых денег), после которых можно дальше бегать и бегать.
Это для тех, кто купил авто надолго и менять не собирается. Остальным этих «страшных» задиров не нужно бояться)). -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Rinat |
![]()
|
||
Я как раз из тех, кто машину эксплуатирует минимум лет 7, ноут поменял только потому, что нужен был полноприводный автомобиль, супруге хочу поменять поэтому же.
И всетаки, по другим маркам, по алюминиевым блокам, единицы, а вышеупомянутые моторы идут поголовно, ни одного митсубиши, хотя его мотора копия и дальнейшее развитие G4NA. Я имел в виду не задиры а стуки и капремонт. Задиры возможно и есть и на других марках но не широко попадают под кап ремонт со стуком. И вопрос как влияет алюминиевый блок на наличие задиров? Сообщение отредактировал Rinat - 20.2.2019, 6:36 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Народ Каптюроводы, а у вас есть масложор на 1,6?)) На Каптюровском форуме страшилки пишут про расход масла до литра на 1000 км... Это ж наш hr16de, на Енотах он вроде не ест ничего, откуда проблемы интересно взялись, может реновский Эльф такой вкусный))
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:45 |