![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не каждый готов заплатить за топ получив механику
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Не каждый готов заплатить за топ получив механику ![]() Походу, тока китайцы....... ЭЛИТ комплекташка 4 ВД+механика Или плюнуть уж на заморочки с механикой: СЭК@C ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Не каждый готов заплатить за топ получив механику ![]() Такие машины рассчитаны на целевую аудиторию, таких как Ланс, как мой тесть, проехался на автомате, сказал - мопед! Просто посмотри покупателей дастеров, точных цифр не знаю но если смотреть авито то там не более 10% автомобилей на автомате. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У нас в салоне 85% пенсионеры слепоглухонемые
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.3.2019, 11:12 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
У нас в салоне 85% пенсионеры слепоглухонемые ![]() Тут Аня заходила...... ![]() Ща ты за это получишь по сусалам ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Хорошие новости, ждем тогда. Мне так не горит вообще. Гарантия до июля 20-го, а замена по плану год на 22-ой. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У нас в салоне 85% пенсионеры слепоглухонемые ![]() Тут Аня заходила...... ![]() Ща ты за это получишь по сусалам ![]() Та пусть лопочет мальчишка, чем бы дитя ни тешилось... К слову, у нас Каптюров оочень много на дорогах появилось последние год-два, каждый день не по одному разу встречаю, и за рулем ни одного пенсионера еще не видела, мужчины и женщины +-35-40, мужчин больше. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 19.3.2019, 12:07 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Хорошие новости, ждем тогда. Мне так не горит вообще. Гарантия до июля 20-го, а замена по плану год на 22-ой. Тем более! И я жду. Но китайцы могут таки соблазнить раньше ![]() Та пусть лопочет мальчишка, чем бы дитя ни тешилось... Ты наша сердобольная и милосердная! ![]() Заслужили ли мы это!? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну не "Жигули" это уже! НЕ ЖИГУЛИ!!!! ![]() ![]() ![]() Соглашусь. Если в машине японский вариатор и такой же, пусть локализованных мотор, одно это говорит, что машина по факту иномарка. А если рассмотреть внешний вид и салон, то сомнения отпадут совсем. Если с ценой не переборщат, то вариаторный кросс св первый в списке на замену. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Страстная еNOTEлюбка продажи Каптюров упали последнее время, почитай статистику. Больше в СПб стало Крет.
Ах да пионеры до 30 и пенсионеры после 60 покупают ![]() Был бы Каптур экстрим за 900 я бы купил..на варике. Сообщение отредактировал BENZINA - 19.3.2019, 13:21 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
" съесть та он съест , да кто ж ему даст..." Украинская народная мудрость!
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() А еще навеяло, что если бы у бабушки было хозяйство, то она была бы дедушкой. Леша, да продажи Каптюра просели, но незначительно, так чтобы это было заметно. А Креты метут, согласен. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
За август продали Каптуров 554 шт, в то время как Крета бьет рекорды - 3479 шт по данным автостата, похоже, даже Дастер обогнала. Я думаю реношники поняли, что Каптюр провалился. http://www.renault-kaptur2.ru/forum/pokupa...prodazh-kaptura
Сообщение отредактировал BENZINA - 19.3.2019, 14:23 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Молодой сотрудник задал вопрос - что можно купить вместо шнивы в пределах 900 с полным приводом? Я задумался, и вот невольно пришла мысль и я ее воспроизвел - купи весту кросс универсал, он задумался и сейчас сидит рассматривает ![]() Террано на МКПП или б/у на АКПП Сообщение отредактировал AndreyArb - 19.3.2019, 14:31 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Леша, что ты за некроновости запостил. Каптюр за два прошедшие года имеет устойчивые продажи в районе 30000 машин. Крета в два раза больше. О каком провале речь? Вот данные.
![]()
|
||
- 3% те нет динамики,а пошел провал.
Крета 4 место и + 22% Итого разница 25% те четверть. Кстати вариатор никто не хочет брать по отзывам продавцов...автомат или механика - выбор покупателя,а зря. Сообщение отредактировал BENZINA - 19.3.2019, 14:46 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Покупай Крету тогда. Чего на провальные марки глаз положил?
![]()
|
||
Чем больше провал тем больше скидка,что мне важно сейчас. Крета как и Каптур дорого.
И не провал марки, а провал конкретной модели. Сообщение отредактировал BENZINA - 19.3.2019, 14:49 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Леша, здесь уже не один раз обсасывали, что Каптюр держит совокупный объем продаж кроссоверов Рено на уровне Креты. А тот небольшой "провал", думаю, обусловлен жадностью Рено в виде увеличения цены на Каптюр.
![]()
|
||
Вов с 15 апреля еще планируется повышение цен на Рено
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:57 |