![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ланс, зря ты так категоричен к УАЗику, хороший расход у него, я на тестевском с мотором змз-409 укладывался в 11-12 по трассе, шел 90-120, а еще на ютубе есть видео как УАЗик сделал влегкую дизельный прадик).
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Потому что новые запчасти на нее дорогие, и никто не будет брать новые если только с разборки. ![]() То есть купить пару аммо за условную десятку - это дорого, а сменить машину с доплатой в 400000 - это нормально. Красиво жить не запретишь. Если бы 10...не дай бох тебе столкнуться с ремонтом Каптура без гарантии, последние штаны оставишь. Нафиг такая машина 11-12 у меня по городу, а по трассе должно быть не больше 7,5 на 130 км/ч. Сообщение отредактировал BENZINA - 18.3.2019, 21:35 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если бы 10...не дай бох тебе столкнуться с ремонтом Каптура без гарантии, последние штаны оставишь. Кроме варика, там все остальное более чем ремонтопригодно, но и тот даже новый, что-то около 200000 стоит. На твоей механике, все было вечное, так что вот не надо о дороговизне того, чего не делал. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Нафиг такая машина 11-12 у меня по городу, а по трассе должно быть не больше 7,5 на 130 км/ч. А при чем тут машина? Х6 жрет как не в себя, так никто из купивших не жалуется. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ланс, зря ты так категоричен к УАЗику, хороший расход у него, я на тестевском с мотором змз-409 укладывался в 11-12 по трассе, шел 90-120, а еще на ютубе есть видео как УАЗик сделал влегкую дизельный прадик). С этим я бы мирился, если был бы рыболовом-охотником. А так то нафига? Мой расход в 6.5 летом мне нравится. Не, каждому своё. Сегодня коллега на работе Туссан обмывал. 1.7 ляма отдал. Говорит чтоб в деревню ездить. Первый домик я тоже купил вдалеке от дорог. Подумывал о "проходимце" Но решил что купить дом на асфальте - дешевле. ![]() И джип не нужен и доехать всегда можно ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Согласен, не навязываю, поэтому сегодня коллеге и предложил взять вместо нивы весту.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
vova39
![]() Рено дорогие запчасти стали. ![]() Ланселот про домик у дороги супер решение..лучше дом чем кусок железа за 1,7 млн. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.3.2019, 22:30 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А на что сейчас оригинальные з/части дешевы?
vova39 ![]() Я к тому, что не Каптюр виноват в высоком расходе, а хозяин купивший его в именно таком варианте, который ему, как оказалось был нафиг не нужен, то есть не обдумавший до конца все нюансы владения. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов на расход Каптура жалуется много народу. Знаю тк ко мне на настройку приезжал не один человек на автомате. И я не думал что механика 6МТ столько жрет. А вообще если бы не было кредитов кроме ипотеки мне вообще до 15 литров пофиг на расход было бы
![]() В итоге только сейчас понял что варик самый оптимальный для Каптура и Степвея с Логаном. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А мне даже и без кредитов на расход не пофиг. Зачем платить больше, когда нет разницы в результате.
![]()
|
||
Согласен,но без кредитов не так напрягает. Но хочу варик взять.
![]()
|
||
Леша, у тебя личка забита, почисти.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
vova39 лучше дом чем кусок железа за 1,7 млн. ![]() Эх, домик стоил 2,7....... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Для тех, кто хотел подешевле варик:
СВЕЖИЕ Новости ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Через год она мне даром не нужна в 2020
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Через год она мне даром не нужна в 2020 ![]() Ой так уж и "даром не нужна"? ![]() Да, собственно и не к тебе посыл. К Вовану ![]() Ты же в апреле-мае собрался менять. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вован только нам тут заливает,но на ладу он не сядет..уверен на 200%
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Вован только нам тут заливает,но на ладу он не сядет..уверен на 200% ![]() Так я и написал чтоб не торопился.... "торопиться не надо...." (т. Саахов) ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Такая машина уже сегодня нужна, а был бы неплохой вариант. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
А мне главное чтоб они не пошли по пути корейцев, европейцев, японцев: т.е. чтоб можно было купить полную комплектацию с любой коробкой. А то взяли моду: если машина в топе, то коробас обязательно автомат.
![]() А я хочу в топе и полный привод, но с механикой!!!! ![]() Ну их нафиг........уйду к китайцам........ ![]() Пунктик есть..... хочется панорамную крышу.... Конечно она нафиг не нужна будет. и даже, наверное , вредна........ Но что то как-то хоцццца)))))) Сообщение отредактировал Ланселот - 19.3.2019, 9:53 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:56 |