![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
База Каптюра на варике 994990, лам то есть.
Опять прайс враги похитили... ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вот вам не спалось перед понедельником
![]() Но ВАЗ ![]() Я так и знал, что у тебя это чисто психологический пунктик. ![]() хотите тратить меньше: смотрите. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Мне не только не спалось, но и рано всталОсь
![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
База Каптюра на варике 994990, лам то есть. Опять прайс враги похитили... Это видимо минус трейд ин. Кстати в реношном салоне с трейд ином такую схему замутили - сначала оценили мой Енот в 330000 плюс скидка 75000 по трейд ину. Я говорю я больше чем за 400 продать хотел. Они говорят хорошо, если есть покупатель давай через нас проведем сделку и попилим скидку. По итогу я продал салону за 360, плюс скидка 75, итого 435 тр. Отец сразу купил у салона за 400 тр. Так что такая схема возможна еще, если покупатель есть. Сообщение отредактировал Aqualung - 18.3.2019, 7:39 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да, в Рено по трейд-ин выгодно в начале года покупать. К лету скидка на Каптюр плавно снизится до 40. Писал об этом. В мае 2017 все посчитали со скидкой 75, а потом бац и 40. Весь интерес от трейд-ин испарился. В итоге продавал сам.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
База Каптюра на варике 994990, лам то есть. Опять прайс враги похитили... Минус трейд ин я посчитал сразу. ![]() В прошлом году на Каптур трейд ин скидка была 100.000 рублей, а в этом 75.000 рублей ![]() Самые жлобы это шкода..на Рапид трейд ин круглый год 20.000 рублей. ![]() Ланселот за что Веста ест 68.000 в год ? ![]() Да ВАЗ для меня пунктик тк не хочу скатываться до уровня ВАЗ-21154 своей, которая стоит в гараже. Напиши плюсы Весты может тогда подумаю, плюсы именно для тебя. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.3.2019, 9:47 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ланселот за что Веста ест 68.000 в год ? ![]() Да ВАЗ для меня пунктик тк не хочу скатываться до уровня ВАЗ-21154 своей, которая стоит в гараже. Напиши плюсы Весты может тогда подумаю, плюсы именно для тебя. ![]() Откуда ж я знаю чего они считали там? ТО наверно, бензин. чего ещё,....?.... Плюсы Весты ты сам рассказал после тест-драйва. по каптюру мне тоже руль реально понравился. Но только руль........ ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Неее руль уже лучше в Логане и Степвее. Коробка вполне,но надо еще на просто Весте в сб прокатится.
Вот не очень хочется на механику обратно,а робот полный неликвид потом будет. ![]() Какие еще ТО у дилера на жигули??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.3.2019, 10:01 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
У меня 8500 было т. о.
Больше не ездил к официалам. Частник залил мне Шелл Хеликс ультра 0W40 Балдю езжу ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А в коробке не менял ? Фото можешь выложить торпеды у себя и внешний вид авто?
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Нафига в коробке менять.?
Поддался тогда моде, поменял масло на Еноте в коробке. Толку то? Что стоковое, что синтетику залил - ничего не менялось. Ссылку кину на свой бортжурнал с фотками Смотри фотки ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Тоже не вижу смысла в замене масла на механике. Никогда этого не делал, даже на 20-летних машинах.
![]()
|
||
Ланселот я там даже зареган
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ланселот я там даже зареган ![]() Спасибо))) ![]() Комплекташка же у меня написана "Люкс ММС" , т.е на тот момент максималка. Престижа тогда ещё не было. А цвет - что было.... Заказывал "фантом" , но не дождался. А потом думаю: и хорошо что белая. Фантом у соседа стоит - крыло поцарапал...... и кто-ж ему цвет -то подберёт!? ![]() Не, белый или серебристый - практично! ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
И кто там говорит про дубовый пластик в Весте, Каптюре.... Сегодня покатался на Сантафе за 2.5 ляма. Дубовость салона на высоте
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ланселот брать так уж эксклюзив 845- 90 = 755 +12 цвет
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.3.2019, 12:28 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сегодня покатался на Сантафе за 2.5 ляма. Дубовость салона на высоте ![]() У прадика за 3,5 ляма пластик дверных карт как на весте, каптюре и уж точно не лучше чем у сантафе, отличается лишь маскировкой фактурой под дорогой пластик ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня карты вверх по крайней мере мягкий пластик,но только спереди.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я считаю что в наше время можно менять енота на Весту люкс вполне.
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Молодой сотрудник задал вопрос - что можно купить вместо шнивы в пределах 900 с полным приводом? Я задумался, и вот невольно пришла мысль и я ее воспроизвел - купи весту кросс универсал, он задумался и сейчас сидит рассматривает
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:56 |