![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Вообще-то наша микра Жила сначала в Архангельске, теперь живет в Северодвинске. Берег Белого моря как-никак). Заводится всегда.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Со второго раза енот заводится, который на механике ![]() ![]() Ой, подумаешь фути нути.... ![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Посидел в Весте СВ Кросс. Сравниваю с Каптюром. Регулировка руля по вылету это круто, причем прилично так ездит он, однозначно Весте плюс. Руль однозначно в минус - он тоньше, пластиковый, после моего его неприятно держать. Сидушка с поясничным подпором как минимум не хуже. Итого по посадке Веста лучше. Но общее впечатление не такое радужное. Верх панели приборов мне не нравится. Он какой то топорный что ли... Дешево выглядит. Низ панели под крутилками климата наоборот как то солиднее Каптюровского. Двери закрываются отлично. Лучше Каптюра. Но открываются хуже)) фиксаторы плохие. Места сзади для ног вроде как побольше, но между полом и передним сиденьем очень низкое пространство. Высокие боты могут и не влезть, да и вообще это хуже. Багажник с виду как Каптюровский, есть двойное дно с органайзером, но что туда положить я как то и не знаю - мелко очень. Енот рулит в организации багажника! Как то так. Вобщем замена Енота на Весту возможна с целью получения высокого клиренса и новой машины. Каптюр на Весту менять смысла нет - это будет замена одних косяков на другие. Я естественно про вариант весты с H4M и CVT.
Сообщение отредактировал Aqualung - 15.3.2019, 13:42 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Про Каптюр и Весту - это понятно. Да и максималка Каптюра покруче Вестовской будет. Для меня такой вариант приемлем только в случае замены б/У Каптюра на новую Весту без доплаты или с минимальным вложением средств.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Я просто на будущее рассматриваю) В максималке Весты много чего должно быть после фейслифта. Но пока она Каптюра не лучше, но и не сильно хуже.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Руль однозначно в минус - он тоньше, пластиковый, после моего его неприятно держать. Странно, тебе не максималку дали чтоль??? Он в престиже обшитый. Хотел тоже обшить, но всё недосуг...Да и привык уже. За 2.5 у нас в гаражах делают.... Можно поменять на фирмовый - 8 тыров стоит ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
и кстати, что-то тигуан дизель вроде уходил в рынка РФ, а щас что ли снова в продаже http://www.vw-motor.ru/purchase/available-.../detail/I51535/ ?? кто в теме, давно "дизельгейт" капут? Есть! https://www.kommersant.ru/doc/3914710 у ОДФВ все верно оказалось -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вчера веста св кросс, а сегодня хрей кросс. По подвеске и по коробке больше понравилась веста св кросс. Хрей с дубовой подвеской и дубовой 5мт от Рено, наша коробка на св кросс мягче и лучше переключается.
Нафиг ваш фольц.Был в салоне в четверг,поло барабан 700, амарок дизель 3,2 млн ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.3.2019, 13:59 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Чё, Лёш, понравилась Вестюля?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
По салону так себе,но едет хорошо,коробка приятная. По мне все же лучше Хрея,но длинная
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Все говорят, что лучше Хрюши.
И дешевле ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Но ВАЗ
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Алексей (Бензина) прилично растормашил форум . Может лучше Ларгус Кросс? https://www.lada.ru/cars/largus/cross/1.6_1...1/221/card.html
дешево и все есть. ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmallCh - 17.3.2019, 22:39 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Что то про Ладу я крепко сомневаюсь
![]() ![]() Ларгус? зачем мне фургон я фруктами не торгую ![]() Растормошил конечно сонное царство. Некоторые конечно думают что умные советы мне дают, пусть думают ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.3.2019, 22:44 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В последнем авторею катают степвей на вариаторе. Что-то не очень они отозвались о его настройках.
![]()
|
||
Там жопу на поворотах носит есп,на логане варике лучше и он дешевле.
Мне на варике база степвей делают цену 800 труб те скидывают только 30, а трейд ин еще 40 (760 тогда),но машина в трейд 950 всего. Те логан степвей должен быть 750 примерно. Как то про Ладу не думается тк скидок только трейд 40 + 50(кредит который можно погасить через 30 дней чтобы скидку получить, а не влезть в новый ![]() Лада сволочи еще 12.000р за цвет берут, а все лады в белом страх божий. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.3.2019, 22:56 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А кто за цвет не берет? Все берут. Рено - 15, если память не изменяет, поэтому катаю бело-черную базу.
![]()
|
||
Рено за двухцвет берет на Каптурах и все. Киа не берет, Хундай не берет кто берет то ?
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Не спорь, а глянь прайсы, того же Рено.
![]()
|
||
Вов я в салоне Рено работаю,нет за цвет доплаты кроме Каптуров из за дурацкого двуцвета за крышу
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:54 |