![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Ладно
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sergei - 27.8.2009, 21:01 ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
А я вообще ЕНОТКОЙ называю...Пока с полом машины (м или жо) не определилась, т.к. нет его (ее) у меня, через месяц посмотрим. Но воообще - енот - гордо звучит, а нотка - ласково так...
______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
А я не соглашусь................... Мне не нравится, когда люди говорят "Енот" на мою машину, а тем более когда владельцев называют "енотовод" ![]() а что "нотавод" или "ноутвод" звучит лучше? ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Миш, позволь не согласиться........ еНотовод - это тоже самое, как сусликовод, мангустовод, мустанговод, скунсовод или еще какой-нить бобровод..................
![]() Каверкать название, дабы упростить его и сравнять с животным? Нет нет и еще раз нет автомобиль называется ноУт.............. не иначе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Евгений_ - 27.8.2009, 22:59 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Женя а все равно фломастеры разные
![]() пы.сы. кстати Мазду3 называют Матрешкой, Хюндай Туксон - Тушканом. Так что каждому свое. Иди и прочитай Енот мульон раз ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
да,....у нас тут демократия ......по американскому принципу
![]() ![]() Сообщение отредактировал sergei - 28.8.2009, 0:30 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
О! Откройте тему альтернативную и с демократией туда!
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Иди и прочитай Енот мульон раз ![]() ![]() Сереж, ну если разные фломастеры, зачем я буду делать то, чего мне совсем не нужно?............. Тем более на ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ.Теперь я буду знать, как засыпают "настоящие" ЕНОТоводы и останусь просто владельцем НОТки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 28.8.2009, 8:26 -------------------- тракторных дел мастер...
|
mitya41 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.8.2009 ![]() |
да, вот НОТКА мне и то больше нравится. а то ЕНОТ - как то не очень
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
ЕНОТ!!!, и название прижилось, и символика клубная со зверьком, да много с этим названием связано, и писалось об этом не мало, и мной в том числе…
и вот такое подтверждение на корме... ![]() ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Я называю еНот, так всё же звучит, а вот говорить Ноут и Нотка, как буд-то на английском говоришь нет, "Ниссан Нет", бред какой-то получается.
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
а вот говорить Ноут и Нотка, как буд-то на английском говоришь нет, "Ниссан Нет", бред какой-то получается. транскрипция рулит............. а произносить нужно правильно! ![]() а вот ваш ENOT будет читаться "Ин(а/о)т" (и где здесь этот зверь)???????????????? Сообщение отредактировал Евгений_ - 31.8.2009, 12:42 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
тогда по произношению так же близко (in/out)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
вот так самое правильно ИМХО
![]() ![]() вызывает постонные улыбки на дороге, распространяя так сказать позитив вокруг ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
я называю ЕНОТ и все друзья мои тоже так говорят, для НОТКИ есть предложение на фоне нотногостана расставить ноты
надеюсь это бурное обсуждение не закончится расколом наших стройных рядов на животный и музыкальный миры))) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО))))) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
volod |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.7.2009 Из: Киев, Украина ![]() |
надеюсь это бурное обсуждение не закончится расколом наших стройных рядов на животный и музыкальный миры... Кстати, сервисмены таки приверженцы музыкальной версии происхождения нашего зверька ![]() НИ разу не слыхал в сервисе "нОут", "енОт", "ноУт" - только "нОта" ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
г. Москва, ул. Горбунова ТЦ Кунцевский, все говорят только на животную тему (енот)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и зачем тебе жениться ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 1:50 |