![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр 22rus |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.9.2015 ![]() |
Всем привет!!! Суть моей проблемы в том что моя машина перестала заводиться без ключа, при попытке повернуть замок зажигания загорается красный ключ и не поворачивается, заводить приходиться с ключа. Сам ключ разобрал , думал батарейка села но там нет ни чего , брилок с виду не разбирается трогать не стал боюсь сломать .
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Фото брелока в студию. А двери открываются с кнопки?
![]()
|
||
Открываю с сигналки , сейчас спустился попробовал с кнопки не открыла.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
![]() -------------------- |
stepan |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Открываю с сигналки , сейчас спустился попробовал с кнопки не открыла. Это такие "козырные" брелки на Ноутах были?______________________________________ |
Александр 22rus |
![]() ![]()
|
||
На праворульных такой...
Все спасибо – поменял, работает! ______________________________________
|
||
beno100 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.9.2016 Из: Тамбов ![]() |
Такая же проблема . Енот акпп лакшери безключевой доступ Двери закрываются и с кнопки на двери и с пульта а заводится только если ключ воткнуть . До этого было всё норм . батарейку менял Ключ запасной пробовал . не помогло Только с ключа заводит без проблем а просто барашек повернуть не могу . руль стоит в положении не замкнутом ( я про это знаю) помогите советом где рыть .только сегодня случилось такое Единственное что . забирал внучку с роддома и наверно нервничал и машину поставил на паркинг без ручника .Завел борашком и кагда включал акпп на драйв как то туго пощло . приехал заглушил . а заводить опа нет не получается
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:37 |