![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Демон |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2008 ![]() |
привет всем ,у меня такая проблемка при отрытых на половину передних стеклах появляется переодически стук ,не подскажете что делать
![]() Сообщение отредактировал Демон - 2.7.2008, 17:12 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
У меня тоже гремят, особенно когда на половину открыты))) Забил на это
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Зачем на машине с кондеем ездить с полуоткрытыми окнами?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Я очч часто езжу летом без кондея. особенно когда комп показывает на улице температуру 22-24 град. Зачем ему (климату) усе(и)раться, если за бортом прохладно????? Разве что в пробках утром.
______________________________________ |
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
У меня тоже гремят, иногда помогает еще чуть-чуть открыть, потом немного закрыть стекло в большинстве случаев у меня стук проходит.
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Тоже кондей не всегда включаю, после дождя прикольно поездить с открытыми стеклами, пвли ведь нету))) Насчет кондея не всегда супер, влажно от него как то бывает(не пользуюсь рецеркуляцией)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Вообще то дребезг "приспущеного" стекла - частая болезнь любой двери с большим стеклом...
Порою даже почти никак не лечится... Если направляющие стекол "пережать", то и стеклоподъемники перестанут фунциклировать.... А вообще то, собственными силами или силами дилера, можно снять обивку двери и подтянуть направляющие стекол! Помогает в большинстве случаев... ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата иногда помогает еще чуть-чуть открыть, потом немного закрыть стекло в большинстве случаев у меня стук проходит. ибо как при подъеме оно сильнее упирается в направляющую стойку двери Цитата Насчет кондея не всегда супер, влажно от него как то бывает интересная версия ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Может так от прохлады кажется, что влажно?))) Кстати а как он сильно должен морозить или так приемлимо(ну чтоб рука терпела)???
Могу замерить градусником, есть тестер с термопарой. ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата интересная версия кондиционер обычно в 99% воздух осушает Интересная версия, думал что в 100%! :-D Цитата Насчет кондея не всегда супер Если хотите комфорта, при включенном кондее еще не забывайте печку ставить ближе к середине. Воздух пойдет теплый и сухой. Ощущения что сыро могут быть только от холода ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Всегда направляю дефлекторы вверх и в стекла, в машине комфортно и ощущения холода тоже нет
Сообщение отредактировал Kostya_N - 4.7.2008, 6:01 ______________________________________
|
||
Демон |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2008 ![]() |
Зачем на машине с кондеем ездить с полуоткрытыми окнами? Я не про кондей ,а про стекла с кондеем та понятно. спасибо Гогги за ответ по теме ______________________________________ |
zaz |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 24 Регистрация: 14.7.2008 ![]() |
Гремят не то слово,особенно передние стёкла в нижнем положенииюКогда закрываеш дверь кажется вообще разобьются.Буду делать шумоизоляцию дверей,сказали проблемму устранят.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.6.2009 Из: Украина, Луганск ![]() |
У меня тоже дребезжали. Когда делал шумку, источник неприятного стука-скрипа нашел. На средней направляющей дверного стекла, есть такие белые пластиковые штуки, вот они, когда стекло на неровностях играет, трутся об железную направл. и издают гадкий звук. Побрызгал на них силиконовой смазкой и пару раз верх-вниз стекло до упора. Не гремит уже 2 дня. Продолжаю наблюдения...
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.6.2010 Из: Луганская область ![]() |
Всем здравствовать!
Ну вот, прошел 3000 и задребезжали.. ![]() По гарантии лечится? ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Лечится просто...
После опускания стёкол - чуть в верх.. и не дребезжат... Причину не знаю, так как не разбирал сам двери, что-бы посмотреть коструктив... Но помогает в 100%... ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
ещё можно вверх не подымать, а чуть рукой придавить вниз...
у меня лечится тока так... ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
музыку пробовали включать?
![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
а як жешь... ;-)
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
Тоже гремят, и еще где-то в области средней стойки скрипит - давно.
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 22:56 |