![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Я что-то понять не могу, а верхняя полка багажника, поднимающаяся вместе с задней дверью, не помогает что ли?
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
А что я увижу в зеркало заднего вида, если буду ездить с такой задраной полкой? И если на ней что-то лежит из вещей? А она как-раз бывает завалена сумками. Кот-то чаще всего катается в машине, когда его перемещают на дачу или обратно/
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
А что я увижу в зеркало заднего вида, если буду ездить с такой задраной полкой? И если на ней что-то лежит из вещей? А кто говорил, что её нужно задирать? Она будет лежать, как у всех нормальный людей, тогда как домашняя скотина будет отдыхать в багажнике. ![]() ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Тогда может для верности скотину заполетировать, чтоб только лицо и трансмиссия выглядывали? А приехав на дачу, распеленывать их? Представляешь: гаишник просит открыть багажник, а там как полешки лежат коты, собаки...
![]() ![]()
|
||
Пацталом.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
А у меня собака (мастино была) вообще в салоне ездила. И сидела она исключительно посередине, высунув морду между первыми сидениями. Моську свою она как правила клала либо на сиденье, либо водителю (то есть мне) на плечо. А так как она была очень слюнявая, то просто развешивали в салоне простынь. В результате и собака довольна, и салон особо не пачкается, и от старых простыней избавляемся
![]() ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Короче, я понял противоядия НЕТ... Были предложены разные пути выхода из кризиса: во внутреннюю полку их обоих (у меня кот и такса), поднять попендикулярно заднюю полку, чтоб перекрыла вход в салон, запеленать упаковочной пленкой по рукам и ногам (сложить в багажник) и завесить салон простынями (снизу застелить). Куплю тогда прицеп, чтоли...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
А у меня собака (мастино была) вообще в салоне ездила. И сидела она исключительно посередине, высунув морду между первыми сидениями. Моську свою она как правила клала либо на сиденье, либо водителю (то есть мне) на плечо. А так как она была очень слюнявая, то просто развешивали в салоне простынь. В результате и собака довольна, и салон особо не пачкается, и от старых простыней избавляемся ![]() Очевидно завидев такую грозную голову на плече не один гаишник не остановит ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата Очевидно завидев такую грозную голову на плече не один гаишник не остановит О да, не сомневайтесь... были "забавные" случаи ![]() ______________________________________ |
Руслан |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
А я тут поинтересовалась у официалов, скока она стоит... Услышав ответ, прослезилась - 1900 р.!!!!! Из чего же она сделана? ![]() Честно говоря я бы лучше потратил эти деньги и все было бы цивильно, а по глупости тоже купил такую сетку в "Ленте" что-то там рублей за 300-400, так повесил да эдак - фигня получается, а сверлить и дрявить что-то не хочется. ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Я тоже в Ленте брал за 400 и не обломался, всё прекрасно к спинке прилипло.
Коробка, ![]() крючки, ![]() липучки, ![]() и собственно сама сетка. ![]() ______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
нашел подобные темы, но не нашел в них ответов на свои вопросы
вопросы такие: где можно купить накладки на пороги? и где купить сетки в багажник? см. картинку (взял из соседней темы) ![]() в общем, хочется, чтобы было так же... ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Пороги через офф.дилера или через интернет сайты(exist.ru правда код детали нужен)
Сетки в любом хозйственном(Метро, Ашан) или автомагазинах. ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
У вас там что авторынка нету??? Поедь туда и всё купишь!!!
______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Сетки в любом хозйственном(Метро, Ашан) или автомагазинах. привет народ ![]() может я плохо разбираюсь что мне нужно, но где в Ашане можно купить сетку? очень хочется порядка в багажнике.... фоты - супер! Тоже так хочу!!! подскажите плиз (Москва, САО) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:28 |