![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Дядяфедор каждый раз тут как попывать в трезвиватель - узнает много новых слов
![]() Подкину ему еще одно о персональных данных - 152ФЗ. ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 492 Регистрация: 2.8.2015 ![]() |
Василий, пионэр Вы наш!
Не юлите на сковородке истории! Ваши гениальные слова: "...А вот уменьшенние доли тяжелых "пусковых" фракций в бензине действительно может привести к останову мотора сразу после пуска при заточенной под экологию системой управления..." Это даже не маразм. Тем более этот пост Вы несколько раз художественно припиливали. Василий & товарищи! Даже на курсах вышивания крестиком знают, что для пуска необходимы легкие фракции топлива, которые легко испаряются и смешиваются с воздухом. Уважаемый DVN! Вы неисправим, стандартные методы объяснения о хорошем и плохом до Вас не доходят. Правила поведения в общественном месте, Вам лично дальше будет доводить главный волшебник форума и прокурор по месту проживания. О Ваших персональных данных Вы расскажите Вашему районному прокурору. Всех с наступившим праздником Победы! ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Неуважаемый дядяфедор, два вопроса:
Вы на поставленные ранее вопросы ответ так и не придумали своей паровой пробкой? Злые мы - может уйдете от нас? Енота небыло и нет, "знаний" ваших тут не ценят... Может вы мазохист? ЗЫ: еще про то, чего не бывает https://www.drive2.ru/l/7794471/, http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=12173 Сообщение отредактировал DVN - 9.5.2018, 17:47 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Даже на курсах вышивания крестиком знают, что для пуска необходимы легкие фракции топлива, которые легко испаряются и смешиваются с воздухом. Ура! Отец Федор подловил меня на формальной ошибке, что автоматически делает его бред о даблстарте реальностью! Действительно, я неверно написал "тяжелые пусковые фракции". Правильно "легкие пусковые". Каюсь, зарапортовался. Хотя сам же и объяснял: Пусковая фракция состоит из низкокипящих углеводородов Почему я написал "тяжелые"? Сам не пойму. Возможно, чтобы у Отца Федора появился повод позлорадствовать. Тем более сам он никогда не признает свою неправоту, даже будучи разоблаченным и припертым к стенке. Зато благодаря моей ошибке Великий Химик постиг огромную тайну для себя -- существование пусковых фракций. Только вот из-за этой оговорки суть сказаного мной о его бреде парообразования не отменяется. Сообщение отредактировал Василий - 9.5.2018, 19:28 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
ОФ, раз уж
Цитата вы неисправим, стандартные методы объяснения о хорошем и плохом до Вас не доходят. то Цитата Правила поведения в общественном месте, Вам лично дальше будет доводить прокурор по месту проживания. О Ваших персональных данных Вы расскажите Вашему районному прокурору. Так что ожидайте. А пока, дабы окончательно стать просвещенным и дипломированным, чтоб не обидно было, можете кроме 152ФЗ поизучать ПП 211 и 1119 ![]() Ура! Отец Федор подловил меня на формальной ошибке А вот это зря... Наш гений наверно уже Electro Swing отплясывает у себя в гараже (если он конечно есть) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну вот, что, братцы.... дабы остудить пыл тема временно закрыта.
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:51 |